Дуель Круза и Кнайта
-
Ebisu, А ты догадайся каким образом мжно сделать дефенс армор 70 у чара без щита. Не знаешь ? Представляешь и я не знаю. Догадаться можно как нефиг делать. Ты рассказываеш ньюбу про ГК круза, однако не можешь понять элементарного.
Я уже описал где и что - читайте АП. Повторять не надо.
Если такеи проблемы я буду точно указывать, чтоб дети не мучались... -
Ebisu, А ты догадайся каким образом мжно сделать дефенс армор 70 у чара без щита. Не знаешь ? Представляешь и я не знаю. Догадаться можно как нефиг делать. Ты рассказываеш ньюбу про ГК круза, однако не можешь понять элементарного.
Что-то я не всосал чего это я именно тут не понял!
Def 70 без щита? Нет проблем! Всего-то надо заточить всё под +10 и тaскать Steel Chonchon card :lol:
-
Ebisu, Я тебе пол царства дам если ты мне Фул Плейт под 10 заточишь :shock: :shock: :shock:
-
Маловато будет!
-
На мотре без щита и всё на 10 заточить-70 не выйдет кажется
-
И все-таки, что такое Мурамаса эта?
-
Топик полный бред
Ebisu, мегаЛОЛ )))))) а ты мне не подскажеш какой шанс визом 80 лвл с интой 82 и фростом 10 лвл заморозить нуба 5/4 с интой 9 и витом 10,но со сворд фиш картой в жакете,меня этот вопрос очень давно интересует...
-
И все-таки, что такое Мурамаса эта?
Меч это такой :roll:
-
@"JaGGa":
Топик полный бредEbisu, мегаЛОЛ )))))) а ты мне не подскажеш какой шанс визом 80 лвл с интой 82 и фростом 10 лвл заморозить нуба 5/4 с интой 9 и витом 10,но со сворд фиш картой в жакете,меня этот вопрос очень давно интересует...
65%
-
Гы, тока не бейте...........проголосовал за понтового дядьку с двуручником! Ему всех и рвать!
-
@Graham:
Но спирит монк делает Инвистигейт и ФО. Что не рефлектиться.ФО рефлектится, а блейд стоп не пашет против скилов.
-
Blade Stop не работает против дальних атак
вранье
-
А вообще по теме, победит стр найт, просто закидает копьем издалека(у спир бумера на 100% больше дамага чем у шилд), если круз включит дефендер сразу подбегаешь и с 3х клеток пирсишь, под дефендером круз до тя не дойдет так как очень тормозно двигается, если он его выключит отбегаешь и опять копьем кидаешься.
-
Дальняя атака - выстрел из лука хунтира... если сможешь остановить, то я сниму шляпу перед тобой!
-
@Ebisu:
Дальняя атака - выстрел из лука хунтира... если сможешь остановить, то я сниму шляпу перед тобой!Можешь снимать, много раз стопил хантеров издалека.
-
Solraiver, Сол не я не хочу доверять не провернной информации,пускай лучше эбису проверит это на тестовом сервере,а потом почитает пару статеек на рагномарте,иро и обязательно в датазоне)))))))))
-
2JaGGa
может я не там смотрел , но на датазоне сказано , чт овсе водяные и огненый существа имют большую сопротивляемость заморозке... -
я еще не самый крутой круз но могу порассуждать:)....я дуэлился с найтами и как показала практика если просто тупо упереться в него и башить он убивает быстрее..у пирса задержка меньше видимо чем у баша...к тому же многие глупят и забывают что у пирса ренж атака и только под конец боя догадываются включить ендюр....но имхо тактика против найта должна быть другой..откидываем чарджем....он сам отлетает...но в видимости круса остается рядом с ним...успеваем кинуть 2-3 щита....опять откидываем..и так до смерти найта:)...найт тоже может кинуть копье но как-то щит сильнее бьет почему-то:)..да и не сразу упертый найт уйдет в дальний бой... а вот на гв имхо проблема....чардж не работает(найта откинуть нельзя)...и ендюр тоже не работает....выходит найт тебя пирсит жестоко а ты только и можешь что щит кидать...тут похоже крусу не позавидуешь(или я ошибаюсь?)
-
а насчет кидания копья я еще забыл про крузовский дефендер.....копье получается вообще не конкурент киданию щита))
-
эм кинуть ты бумеранг только 1 раз успеешь .. и сразу как минимум 1 пирс словишь ..)