Дуель Круза и Кнайта
-
Ebisu, На том же РагноМарте сказанно что он не РЕАГИРУЕ НА КАСТЫ, а не на обилки !!!
-
Solraiver, ТССССС !!! Это страшная тайна !!! Найты вообще ничего не могут !!! Тока тихо, пока все не узнали !!! Ведь есть только аги найты !!! ТССС !!! Вит Спиер Найты это миф !!! Тока никому !!!
-
Blade Stop не идёт против скиллов. Усё!
Источники: All purpose Monk Guide from Akemi, RO Empire, Emperium.org, RagnaMART, PvP.
-
@"Graham":
Фессс, С какого перепугу 3 ? Максимум 2 и то...ни разу я не видел баш на 0.33 - путаешь ты что то...И еще - мы говарим про чистого аги найта или гибридного с хорошим деф - 60-70 ?? Я допустим качаю именно такой билд. С дефом. А при Экзике (мечь такой) дамаг вообще по крузам проходит великолепная. Кстати - если круза предворительно стрипнуть, то он становиться нааамного слобее, чем найт у которого стриапть то в принципе нечего )))
Что ты подразумеваешь под ДЕФом??? У меня 2 варианта и оба проигрышные для тебя...
-
Под ДЕФом ты подразумеваешь именно ДЕФ. А именно то, что дают шмотки. (ВИТ дефа НЕ ДАЕТ!!!). Тогда стан на тебя действует так же, как и на чара с нулевым ДЕФом. Еще раз внимательно смотрим на формулу...
97 - Vit - Luk/3
Дефа в ней нет, а значит станится ты будешь с 1 витом оч хорошо и стоять под станом долго... -
Под ДЕФом ты подразумеваешь ВИТ. Тогда ты реально будешь стоять под станом меньше и повесить его на тебя будет проблематичнее. НО!!! Вит круз ВООБЩЕ не знает, что такое стан на нем! Ему на твой стан ФИОЛЕТОВО!
Ты хочешь 60-70 вита??? И у тебя аги найт? Пусть даже аги не 99, а 90. Ты считал, сколько ты сможешь поднять силы и дексы тогда??? Поинты не резиновые! И не считай, что у тебя будет на 99... Смотри, что получится на 90 левле, не выше...
-
-
Фессс, Не хочу спорить по пустякам. Вот тебе ссылка на билд - почитай:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&start=150">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&start=150</a><!-- m --> -
Фессс, Как вы все мне дороги со своим Дей и Вит.
Деф дает бзащиту в процентах от повреждений.
Вит дает броню в минусовое число собственного количества от повреждений + уменьшение времени статус эффектов, таких как стан. А вместе они дают ДЕФЕНС, что переводиться как защита !!! Если сможиет подобрать другое слово, обьеденяющее эти велечины, ради бога - буду юзать его. Но пока нет - использую слово дефенс для сложения Армор Дефа и Вит Дефа. А на последок вот вам полное описание Армор Дефа и Вит Дефа:Vit
3.1 +1% от Максимального хп
3.2 дает броню(VDEF) равную -1 (при 1 вит: при ударе в 30 пройде 29, при ударе в 1000 пройдет 999 )
3.3 каждые 5 виты дают +1 хп к регенерации
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к хп
3.5 Каждые 2 виты дают бонус +1 защита от магии(MDEF)
3.6 1 виты усиливает эффект лечения от предметов (категория 1.1) на 2%
3.7 Дополнительный случайный бонус к уменьшению повреждений от физических атак вычисляется по формуле
[VIT0.5] + рандом(ОТ минимум[VIT0.3] ДО максимум(ОТ [VIT*0.3] ДО [VIT^2/150]-1)).
(Те при 30 виты повреждение уменьшится на 30+15+рандом(от 9 до 9-12)=54-57)
3.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Poison, Stun, Silence
(30 виты дают 33% резист)
3.9 Уменьшает продолжительность отриц аффекта на 1% за 1вит для Poison, Silence, StunDef, VDef
В графе броня указано 1ое значение - Def, 2ое - VDef
Пример: 33 + 30, где 33 - Def, а 30 VDef
Def(зависит только от снаряжения и карт) - значение уменьшения повреждения на указанное число %. (при 33 Def из 1000 дамага пройдет 666) -
Вот так и пиши! 33 def + 30 vdef
А писать 60-70 деф - не правильно, так как это совершенно разные типы защиты.
В статах пишется Def и Vit. Именно поэтому на МОТРе, когда говорят про Def - пишут Деф, а когда о Vit - пишут Вит. И не обобщают эти 2 разные по своей сути величины.
-
Фессс, Разные по сути, направленные и дающие одно - ЗАЩИТУ.
-
Одно дает защиту в %, другое в единицах урона. Так что даже под словом ЗАЩИТА их объеденять полный бред
-
Точно!
Это не просто разые по сути, а абсолютно разные и необъединяемые цифры!
ДЕФ 70 по твоей "формуле" может быть и 0+70 и 70+0 и 30+40... вроде и то и то - "ДЕФ 70" по твоей фромуле, но разница огромна!
-
Ebisu, А ты догадайся каким образом мжно сделать дефенс армор 70 у чара без щита. Не знаешь ? Представляешь и я не знаю. Догадаться можно как нефиг делать. Ты рассказываеш ньюбу про ГК круза, однако не можешь понять элементарного.
Я уже описал где и что - читайте АП. Повторять не надо.
Если такеи проблемы я буду точно указывать, чтоб дети не мучались... -
Ebisu, А ты догадайся каким образом мжно сделать дефенс армор 70 у чара без щита. Не знаешь ? Представляешь и я не знаю. Догадаться можно как нефиг делать. Ты рассказываеш ньюбу про ГК круза, однако не можешь понять элементарного.
Что-то я не всосал чего это я именно тут не понял!
Def 70 без щита? Нет проблем! Всего-то надо заточить всё под +10 и тaскать Steel Chonchon card :lol:
-
Ebisu, Я тебе пол царства дам если ты мне Фул Плейт под 10 заточишь :shock: :shock: :shock:
-
Маловато будет!
-
На мотре без щита и всё на 10 заточить-70 не выйдет кажется
-
И все-таки, что такое Мурамаса эта?
-
Топик полный бред
Ebisu, мегаЛОЛ )))))) а ты мне не подскажеш какой шанс визом 80 лвл с интой 82 и фростом 10 лвл заморозить нуба 5/4 с интой 9 и витом 10,но со сворд фиш картой в жакете,меня этот вопрос очень давно интересует...
-
И все-таки, что такое Мурамаса эта?
Меч это такой :roll:
-
@"JaGGa":
Топик полный бредEbisu, мегаЛОЛ )))))) а ты мне не подскажеш какой шанс визом 80 лвл с интой 82 и фростом 10 лвл заморозить нуба 5/4 с интой 9 и витом 10,но со сворд фиш картой в жакете,меня этот вопрос очень давно интересует...
65%
-
Гы, тока не бейте...........проголосовал за понтового дядьку с двуручником! Ему всех и рвать!