Ежедневный откат квестов.
-
Уважаемая администрация, предлагаю сделать откат ежедневных заданий в 4-00 по серверу (как большинство квестов в Верусе). Это существенно облегчит жизнь большинству игроков.
Хотя бы сделайте откат квеста на добычу Энергокристаллов 23ч. -
Плюсую +++. Было бы очень удобно, если сделать откаты инстов в 4 утра. Много у кого: дети, работа и другие дела, как ни как не по 15 лет уже. А с таким нововведением намного проще найти время для прохождения инстов с друзьями.
-
плюс, дельное предложение, но ограничится только дэйли/инстами с откатом 23/24 часа , всё что меньше или больше не трогать.
частенько с друзяшками собираешься в инст/дэйли и вечно эти посиделки - у кого откат через час, у кого через 2,а у кого через 15 минут...А так понимание лиш одного, проходил ты сегодня или нет. -
++++++++++++
-
Вместо того, чтобы впустую марать страницы форума, через который предложения не рассматриваются, уже давно такое было предложено мной через поддержку.
С ответом можете ознакомиться ниже:
-
Не понял как человек живущий в нестандартном часовом поясе может проходить инстанс дважды, какая разница где он живёт?
-
@aap4u На счет этого ответа "позволяет пройти дважды если человек живет в нестандартном часовом поясе для сервера", - как то я не понял как такое возможно. Если откат в 4 утра по серверу а в игрока например в это же время 13:00 то ему все равно надо ждать своих 13:00 дня до следующего отката как ни крути. Или я чего то не понимаю?
-
@Reborn Смотри. Если ввести единый откат в 4 утра по серверу, то игрок с мск будет в это время спать. НО, в то же время, игрок с дальнего востока, у которого время минус 6 часов, сможет комфортно для себя пройти данж в 21:00 вечера, в 22:00 пройдет откат, и он сразу же сможет пойти в него еще раз. Итого 2 прохождение подряд, т.е. возможность ходить двойными заходами через день.
Это очень спорная позиция, поскольку именно так во всех нынешних ммо и сделано. Администрация не хочет чтобы у игроков с Владивостока была возможность пройти инстанс дважды в день, не нарушая биологических ритмов. А у игрока с Москвы такой возможности при этом не будет....
Вот и все минусы...
По мне так отсутствие единого сброса кд (как сейчас), намного хуже. Так как такая система не удобна абсолютно всем.
-
У меня не от чего не полыхает так как от ответов поддержки, то не правильно ответят, то запутают ответом. Для кого минус что человек дважды пройдет инстанс? для человека или администрации? кто вобще захочет пойти в один и тот же инстанс 2 раза подряд? я например иду на джитербага, прохожу и не хочу видеть тех брыней еще минимум 12 часов. Еще написано так как будто минусов много и это только один пример, мне в голову хоть убей еще минусы от этой идеи не приходят
-
@jin21 ты по себе всех не ровняй. Кто-то дважды пройдет подряд, а потом не будет данж видеть почти 2 суток.
-
Ну типа к примеру взять тот же верус, основные ежедневки откат в 4-00 мск, а сбор записей и прочее 23ч кд =\
-
Вершины логики администрации очередной раз пробивают верхние слои стратосферы. Я не пойму в чем минус того человек живущий в нестандартном для сервера часовом поясе пройдет инстанс два раза подряд? Ибо повторять подобный "минус" можно лишь спустя двое суток!
-
Пользователь @GaFaR написал в Ежедневный откат квестов.:
Я не пойму в чем минус того человек живущий в нестандартном для сервера часовом поясе пройдет инстанс два раза подряд?
@GaFaR минус в том что игрок живущий по серверному времени так не сможет.
-
Пользователь @aap4u написал в Ежедневный откат квестов.:
Пользователь @GaFaR написал в Ежедневный откат квестов.:
Я не пойму в чем минус того человек живущий в нестандартном для сервера часовом поясе пройдет инстанс два раза подряд?
@GaFaR минус в том что игрок живущий по серверному времени так не сможет.
могу
-
Ну как по мне это всем плюс будет, а то что кто-то пройдёт инст 2 раза подряд, я переживать не буду, это не даёт ему какого-то бешеного преимущества, у нас на сервере ничего не хотят делать доя людей... Все игроки уже взрослые, многие работают, есть ещё какие-то дела, сегодня у меня есть время сходить в инст в 8 вечера, а завтра в 6, но не могу из-за кд, а в 8 уже занят буду... От этого страдают все... Данный фикс может даже уровень онлайна повысить, зная, что во время когда я могу поиграть, у меня кд на инсты, я даже в игру не захожу
-
@aap4u Спасибо, я понял. Но прошу прощения с какой стати данный факт в категории "минусы" оказался? Можете не отвечать, вопрос риторический.
-
@PeMeHb об этом и речь, зависимость от кд подавляет какой-либо интерес к игре.
-
Если каждый из Вас, здесь отписавшихся (или просто прочитавших), который солидарен с этой теме, напишет лично в поддержку, могут и ввести.
Пока что, мне кажется, кроме меня этого не сделал никто. Видимо, не так оно вам и надо....
Просто соглашаться друг с другом на форуме - бесполезное занятие чуть более чем полностью.
-
Вот полностью поддерживаю. Тот, кто придумал откат в 20-23 часов у пройденных инстансов/квестов явно не знаком с тем каково это играть в рошечку и воспитывать ребенка, например. Или работать) Я уж помолчу о тех инстансах для похождения которых еще патечку собрать надо. Там вообще наступает ад. И людей найти и людям решить вопросы со своим временем, договорить с домочадцами/работой.
P.S. ушла писать в поддержку.
-
Почему-то не дает создать тему в поддержке вот такое сообщение выдает: