Ежедневный откат квестов.
-
Ну типа к примеру взять тот же верус, основные ежедневки откат в 4-00 мск, а сбор записей и прочее 23ч кд =\
-
Вершины логики администрации очередной раз пробивают верхние слои стратосферы. Я не пойму в чем минус того человек живущий в нестандартном для сервера часовом поясе пройдет инстанс два раза подряд? Ибо повторять подобный "минус" можно лишь спустя двое суток!
-
Пользователь @GaFaR написал в Ежедневный откат квестов.:
Я не пойму в чем минус того человек живущий в нестандартном для сервера часовом поясе пройдет инстанс два раза подряд?
@GaFaR минус в том что игрок живущий по серверному времени так не сможет.
-
Пользователь @aap4u написал в Ежедневный откат квестов.:
Пользователь @GaFaR написал в Ежедневный откат квестов.:
Я не пойму в чем минус того человек живущий в нестандартном для сервера часовом поясе пройдет инстанс два раза подряд?
@GaFaR минус в том что игрок живущий по серверному времени так не сможет.
могу
-
Ну как по мне это всем плюс будет, а то что кто-то пройдёт инст 2 раза подряд, я переживать не буду, это не даёт ему какого-то бешеного преимущества, у нас на сервере ничего не хотят делать доя людей... Все игроки уже взрослые, многие работают, есть ещё какие-то дела, сегодня у меня есть время сходить в инст в 8 вечера, а завтра в 6, но не могу из-за кд, а в 8 уже занят буду... От этого страдают все... Данный фикс может даже уровень онлайна повысить, зная, что во время когда я могу поиграть, у меня кд на инсты, я даже в игру не захожу
-
@aap4u Спасибо, я понял. Но прошу прощения с какой стати данный факт в категории "минусы" оказался? Можете не отвечать, вопрос риторический.
-
@PeMeHb об этом и речь, зависимость от кд подавляет какой-либо интерес к игре.
-
Если каждый из Вас, здесь отписавшихся (или просто прочитавших), который солидарен с этой теме, напишет лично в поддержку, могут и ввести.
Пока что, мне кажется, кроме меня этого не сделал никто. Видимо, не так оно вам и надо....
Просто соглашаться друг с другом на форуме - бесполезное занятие чуть более чем полностью.
-
Вот полностью поддерживаю. Тот, кто придумал откат в 20-23 часов у пройденных инстансов/квестов явно не знаком с тем каково это играть в рошечку и воспитывать ребенка, например. Или работать) Я уж помолчу о тех инстансах для похождения которых еще патечку собрать надо. Там вообще наступает ад. И людей найти и людям решить вопросы со своим временем, договорить с домочадцами/работой.
P.S. ушла писать в поддержку.
-
Почему-то не дает создать тему в поддержке вот такое сообщение выдает:
-
Неужели что-то изменилось на мотре
-
Пользователь @А-л-и-т-А написал в Ежедневный откат квестов.:
Почему-то не дает создать тему в поддержке вот такое сообщение выдает:
Скорее всего слишком длинный заголовок сообщения. Попробуй использовать более краткое название. И копируй текст в файл перед отправкой, чтобы не пропал в случае повторной ошибки)
-
Да, сработало!!! Спасибо) Не знаю сколько времени они обычно рассматривают и ответят ли что-нибудь!
-
Ребята может я мало выпили или много, вы какую-то фигню тут несете, я лично с Владивостока разница с МСК +7 часов. Если даже и будет такое, это даст только один шанс так сделать, я смогу пробежать 2 раза подряд в один день и что дальше? Второй день я уже не смогу так сделать. Мне надо, что бы сутки откатили, чтобы сделать так второй раз, но другой день я потеряю то на, то и выйдет.
Да боже тут на МВП 24 часами сидят одни и те же лица. Поф МВП ресается каждый пару часов или три часа или 6 или 12 ники редко меняются и то возможно просто последний удар нанес соперник, а убил другой. -
Пользователь @Dimaska написал в Ежедневный откат квестов.:
Ребята может я мало выпили или много, вы какую-то фигню тут несете, я лично с Владивостока разница с МСК +7 часов. Если даже и будет такое, это даст только один шанс так сделать, я смогу пробежать 2 раза подряд в один день и что дальше? Второй день я уже не смогу так сделать. Мне надо, что бы сутки откатили, чтобы сделать так второй раз, но другой день я потеряю то на, то и выйдет.
Да боже тут на МВП 24 часами сидят одни и те же лица. Поф МВП ресается каждый пару часов или три часа или 6 или 12 ники редко меняются и то возможно просто последний удар нанес соперник, а убил другой.Ты не понимаешь, но админ сказал, что у тебя преимущество, поэтому иди еще подумай)))
-
Ходите в инсты Через день В удобное время. Я ж не прошу респ Атросиков ровно в 17:15 ввести, когда я с работы прихожу.
-
Пользователь @Тучка-Ля-Ля написал в Ежедневный откат квестов.:
Ходите в инсты Через день В удобное время. Я ж не прошу респ Атросиков ровно в 17:15 ввести, когда я с работы прихожу.
да это чел тупанул ) Речь о ежедневках идёт, хз зачем тут МВП приписали.
-
17-20 часов откат вполне норм, вместо 23 часов
-
Давайте лучше каждый час?
-
Пользователь @Тучка-Ля-Ля написал в Ежедневный откат квестов.:
Давайте лучше каждый час?
Может женись и не сиди 24\7 в игре миллионов?)