Ежедневный откат квестов.
-
Если каждый из Вас, здесь отписавшихся (или просто прочитавших), который солидарен с этой теме, напишет лично в поддержку, могут и ввести.
Пока что, мне кажется, кроме меня этого не сделал никто. Видимо, не так оно вам и надо....
Просто соглашаться друг с другом на форуме - бесполезное занятие чуть более чем полностью.
-
Вот полностью поддерживаю. Тот, кто придумал откат в 20-23 часов у пройденных инстансов/квестов явно не знаком с тем каково это играть в рошечку и воспитывать ребенка, например. Или работать) Я уж помолчу о тех инстансах для похождения которых еще патечку собрать надо. Там вообще наступает ад. И людей найти и людям решить вопросы со своим временем, договорить с домочадцами/работой.
P.S. ушла писать в поддержку.
-
Почему-то не дает создать тему в поддержке вот такое сообщение выдает:
-
Неужели что-то изменилось на мотре
-
Пользователь @А-л-и-т-А написал в Ежедневный откат квестов.:
Почему-то не дает создать тему в поддержке вот такое сообщение выдает:
Скорее всего слишком длинный заголовок сообщения. Попробуй использовать более краткое название. И копируй текст в файл перед отправкой, чтобы не пропал в случае повторной ошибки)
-
Да, сработало!!! Спасибо) Не знаю сколько времени они обычно рассматривают и ответят ли что-нибудь!
-
Ребята может я мало выпили или много, вы какую-то фигню тут несете, я лично с Владивостока разница с МСК +7 часов. Если даже и будет такое, это даст только один шанс так сделать, я смогу пробежать 2 раза подряд в один день и что дальше? Второй день я уже не смогу так сделать. Мне надо, что бы сутки откатили, чтобы сделать так второй раз, но другой день я потеряю то на, то и выйдет.
Да боже тут на МВП 24 часами сидят одни и те же лица. Поф МВП ресается каждый пару часов или три часа или 6 или 12 ники редко меняются и то возможно просто последний удар нанес соперник, а убил другой. -
Пользователь @Dimaska написал в Ежедневный откат квестов.:
Ребята может я мало выпили или много, вы какую-то фигню тут несете, я лично с Владивостока разница с МСК +7 часов. Если даже и будет такое, это даст только один шанс так сделать, я смогу пробежать 2 раза подряд в один день и что дальше? Второй день я уже не смогу так сделать. Мне надо, что бы сутки откатили, чтобы сделать так второй раз, но другой день я потеряю то на, то и выйдет.
Да боже тут на МВП 24 часами сидят одни и те же лица. Поф МВП ресается каждый пару часов или три часа или 6 или 12 ники редко меняются и то возможно просто последний удар нанес соперник, а убил другой.Ты не понимаешь, но админ сказал, что у тебя преимущество, поэтому иди еще подумай)))
-
Ходите в инсты Через день В удобное время. Я ж не прошу респ Атросиков ровно в 17:15 ввести, когда я с работы прихожу.
-
Пользователь @Тучка-Ля-Ля написал в Ежедневный откат квестов.:
Ходите в инсты Через день В удобное время. Я ж не прошу респ Атросиков ровно в 17:15 ввести, когда я с работы прихожу.
да это чел тупанул ) Речь о ежедневках идёт, хз зачем тут МВП приписали.
-
17-20 часов откат вполне норм, вместо 23 часов
-
Давайте лучше каждый час?
-
Пользователь @Тучка-Ля-Ля написал в Ежедневный откат квестов.:
Давайте лучше каждый час?
Может женись и не сиди 24\7 в игре миллионов?)
-
@Roquefort вот в этом минус уже, кто-то будет злоупотреблять и ходить по кд каждые 17-20 часов, и за неделю сходит лишние 1-2 раза в инст, а откат в 04:00 норм
-
МВП я как пример сделал, что есть люди которые не спят 24 часа
-
@Dimaska можно и 48 часов сидеть на мвп и никакого толку кроме потери времени и здоровья , ибо выбить что ценное с мвп это крайне редкое событие
-
Прохождение инстанса дважды не даёт никаких плюсов. Всё равно доступно одно прохождение за 24 часа, обойти это ограничение не получается.
Обновление всех квестов в одно время удобно тем, что не нужно думать, какой из квестов уже успел обновиться, а какой нет.
Во сколько зашел в игру в каждый новый день, во столько и выполняешь свои квесты.
Поэтому за такое предложение. -
Хочется мнения админов услышать, предложение действительно дельное. Очень напрягает копаться в квестах. Например весь верус откатываетс в 4 00 кроме записей...из за таких откатов неравномерных реально каждый день не получается проходить
-
До администрации очень туго доходят хорошие идеи и предложения, взять хотя бы сферки на варлоке, сколько времени прошло после первого предложение о понижение сп коста? пол года - год? и то скорее всего понизили стоимость из-за того что Артист начал душить, тоже касается багоюза цыфр, первая реакция ована была что мол все в порядке, никто ничего не нарушал, играем дальше, но тут ворвался Унсин, взял ована за ухо и ткнул его носом в проблему (делая видюшки и отписывая на форуме), не проводил бы Унсин посекундное расследование на своем видео думаете ован пошевелил бы задницей? не думаю. Единственное что ован с радостью делает это запиливает очередной нерф чего либо, высасывая из игры всю радость, которой и так не осталось.