NoviceWoE -05.06.2015
-
9 минут до начала... успел раздать 2-3 шмоток и всё
Вот это продуктивность. Удивил так удивил. -
Интересно, а что там за шмотки такие на нубгв раздавать нужно, ракмуфлеры, туфельки? Люди своих не носят? :lol:
-
Billy Tallent, ну, там Баракс правильно писал, остались играть бомжи)
Играющию Буки, наверно, не могут позволить +4% атк муффлеры и прочий хлам, потому ждут Рева -
White-Angel, зря ты так про тараканов, зря, зря.
-
Мне нравится, что у Райзов есть свой адвокат дьявола - Oi Yeau.
Вот же блин, я попал в подпись к Zlobikk'у ((((
Ну и чтобы было хоть что-то по теме. Я считаю, что вот эту квоту надо [s:1l6gr0fv]распечатать и поставить в рамку[/s:1l6gr0fv] прибивать в шапку каждого нГВ топика. Сразу будет все объяснять и избавит от ненужной полемики.
**
онлайн у Бук держится, на НубГВ из-за выдачи расхода*
* -
Privaron Espada, должен же хоть кто-то переводить с райзятского на буковский
-
Валера пишет так, словно расхода он никогда не брал и гильдия не давала ему расход и подсакруемые тоже слимов никогда не давали. 30 кк на гв уходило примерно.
-
со шмотом цифер?)
Шмот цифер, люди с райзев, 1 гильдия против 25 мишек.
там обсуждения велось о нубтурнире, ты хочешь сказать что в игре или где-то на форуме точно уже не помню ты не писал, что Вован затащил в твоем шмоте?
-
Писал-писал.
-
@"Revolution":
vladko, к сожалению пары мемберов не достаточно, когда не приходит 5-6 основных игроков, у которых и есть доступ ко всему гильд шмоту.
За 11 лет уже каждый БУКа мог себе нафармить нужный шмот, а не постоянно брать у гм-а. Какое-то сборище блатных и нищих, а не гв гильдия -
fidosemen, за это время мама ложка уже успела вложить несколько зарплат, прокукарекать 2 раза, что уходит с сервера, а в этом конечно тоже буки виноваты. логика уровня плесени.
-
Мама-ложка?
-
Zlobikk, да, папа нож.
-
fidosemen
Мы проиграли замок, самивиноваты(с), зачем что-то доказывать? Меня вот больше интригует отдеф Мишами его на следующем ГВ.
-
Бабушка Миша,Папа Вера :lol: :lol: :lol:
-
Меня вот больше интригует отдеф Мишами его на следующем ГВ.
Из года в года одни и те же шарманки.
-
@Privaron-Espada:
Меня вот больше интригует отдеф Мишами его на следующем ГВ.Из года в года одни и те же шарманки.
Потому что раз в год и палка стреляет. А постоянства никакого.
-
со шмотом цифер?)
Шмот цифер, люди с райзев, 1 гильдия против 25 мишек.
там обсуждения велось о нубтурнире, ты хочешь сказать что в игре или где-то на форуме точно уже не помню ты не писал, что Вован затащил в твоем шмоте?@Unihorn:
Кто, кроме первого места (3 человека), может что-то говорить-то?
ИМХО, эти трое - адекватные люди, насколько я помню, никто себя в грудь не бил и не кричал, что все гавно, мы ниипаца классные.немного не так биос кричал что он ниипаца классный, ведь стоять в одной точке и тыкать ф1 это риал скил, и на сколько я ещё понял со шмотом цифер?)
хоть победителей и не судят да они взяли первое место молодцы, но я всё равно считаю что проф и биос стояли на одном месте это пасивная игра, да и крос не вылазил с клока пока мы не начинали делать ошибки, но они победили грац чтоли.
Так Вован профом ходил. Причём тут цифрошмот и понтующийся на форуме F1-биос?
-
Unihorn, точно. У лет, кроме уныния и безысходности, постоянства никакого.
-
@Privaron-Espada:
Unihorn, точно. У лет, кроме уныния и безысходности, постоянства никакого.
Вступил в леты ради гв, не вижу уныния и безысходности, вижу костяк гильдии, занимающийся своими делами. Честно не понимаю о чем ты.