NoviceWoE -05.06.2015
-
сударь, вероятно вы путаете меня с кем-то. в любом случае штрайк уже не актуален ^^
-
Au revoir был одним из самых дохлых рг, больно бил эксидом, а жил пару секунд( до введения этих фиксов)
-
то есть я не стоял под дамагом всех бук у первой, второй и третьей в р1? ^^
а за живучесть с двуручным копьем после диспела/кц я не держался никогда. быстрее было вернуться на свинге с кастами ^^ -
@"Privaron-Espada":
Ivorycheck, учитывая, какие там инвалиды, а ты - курица - сомнительный повод для радости, вот честно 8(Unihorn, шта? Человек тебе ответил, что в любой гильдии все держится в основном на ГМе. Не одел, не накормил - очень плохая гильдия получилась.
Исключиением являются только леты. У них нет ГМа. Поэтому они, собственно, и.Для чего? Что это дает, какую информацию несет? я говорю, что онлайн у Бук держится, на НубГВ из-за выдачи расхода, вы мне говорите, что все гмы кормят.
-
приварон разжигает же!
-
Privaron Espada, реплейки не запускаются.
-
Unihorn, от тебя был вопрос "почему это никто не учитывает", тебе ответили "потому что это встречается у всех". Не придумывай больше ничего, диалог, судя по всему, на этом закончился. У тебя СПГС, никакого скрытого смысла в этих ответах нет.
-
@"Oi-Yeau":
Unihorn, от тебя был вопрос "почему это никто не учитывает", тебе ответили "потому что это встречается у всех". Не придумывай больше ничего, диалог, судя по всему, на этом закончился. У тебя СПГС, никакого скрытого смысла в этих ответах нет.
спасибо. -
факт в том что ты дох как таракан, а ост твои проблемы в чём там ты бегал
-
9 минут до начала... успел раздать 2-3 шмоток и всё
Вот это продуктивность. Удивил так удивил. -
Интересно, а что там за шмотки такие на нубгв раздавать нужно, ракмуфлеры, туфельки? Люди своих не носят? :lol:
-
Billy Tallent, ну, там Баракс правильно писал, остались играть бомжи)
Играющию Буки, наверно, не могут позволить +4% атк муффлеры и прочий хлам, потому ждут Рева -
White-Angel, зря ты так про тараканов, зря, зря.
-
Мне нравится, что у Райзов есть свой адвокат дьявола - Oi Yeau.
Вот же блин, я попал в подпись к Zlobikk'у ((((
Ну и чтобы было хоть что-то по теме. Я считаю, что вот эту квоту надо [s:1l6gr0fv]распечатать и поставить в рамку[/s:1l6gr0fv] прибивать в шапку каждого нГВ топика. Сразу будет все объяснять и избавит от ненужной полемики.
**
онлайн у Бук держится, на НубГВ из-за выдачи расхода*
* -
Privaron Espada, должен же хоть кто-то переводить с райзятского на буковский
-
Валера пишет так, словно расхода он никогда не брал и гильдия не давала ему расход и подсакруемые тоже слимов никогда не давали. 30 кк на гв уходило примерно.
-
со шмотом цифер?)
Шмот цифер, люди с райзев, 1 гильдия против 25 мишек.
там обсуждения велось о нубтурнире, ты хочешь сказать что в игре или где-то на форуме точно уже не помню ты не писал, что Вован затащил в твоем шмоте?
-
Писал-писал.
-
@"Revolution":
vladko, к сожалению пары мемберов не достаточно, когда не приходит 5-6 основных игроков, у которых и есть доступ ко всему гильд шмоту.
За 11 лет уже каждый БУКа мог себе нафармить нужный шмот, а не постоянно брать у гм-а. Какое-то сборище блатных и нищих, а не гв гильдия -
fidosemen, за это время мама ложка уже успела вложить несколько зарплат, прокукарекать 2 раза, что уходит с сервера, а в этом конечно тоже буки виноваты. логика уровня плесени.