2012-03-31 - Рестарт
-
Ханзо Хасаши, а зачем сорке лп ? от эс не защищает, на гв не используют
я вижу смысл отказаться от вакуума, лп, вулкано, огненного чанта (хотя возможно вулкано1 как проходной на вармер останется) -
@Квест:
Ведь почему-то аги от слипа с блидингом защищает, а лак никаких антистатусов не даёт - не справедливо.
откуда инфа? -
svetochkin, я думаю вашим билдом заинтересовался бы Стивик.
СлиМъ, аги действительно уменьшает время нахождения в статусе блидинг, но имуна не даёт.
-
Убрали инт антифриз и вит антикерс, но сброс виты не дали. Не жалуюсь, но странно.
-
@Ханзо-Хасаши:
аги действительно уменьшает время нахождения в статусе блидинг, но имуна не даёт.
К сожалению на мотре именно так, но в описании на ИРО аги так же режет и шанс наложения. -
Ханзо Хасаши, мне больше про слип интересно было. Дип слип я так понимаю?
-
СлиМъ, нет, простой слип. От дипслипа ничего не защищает вроде...
-
СлиМъ, а при чём здесь дип слип? От дип слипа ничё не спасает, тока инта время режет.
-
СлиМъ, простой. Время стояния в дип слипе режется ИНТ.
Duration: (10 + 2 * Skill Level) - {(Target’s Base Level / 20) + (Target’s Base INT / 20)}] seconds. -
Им еще резет скилов подавай, ведь ск и фд нет!
35кк го платить, как я в своё время плюнул нафиг и выкачал дореневальский пвп билд сорку, с фд ск и со всеми вытекающими.
-
hameleon_nsk, Закатись обратно в норку, форумный воен.
Да смотри по итогам ГВ свою улыбчивость на растеряй, как остальные цифрорекруты. -
прокуроша будет рад?
-
спасибо. хоть увидим не спящих чобитов на гв, надеюсь ключевые чары не будут вылетать у вас !
-
а с мобами!!!.... что стало с ними?!?!? для ГВ и персов все предусмотрели! а как ща им качаться?!?!? 300-400к в 6 с книгами? все так до лампы будут десятилетиями рости! а с вендом станет что? "карта поринга 10кк"
мобы при фарме разбегаются, соответственно будет сложнее выбить ту или иную карту. многих я перестал видеть на петитах как раньше (6-9 чел, а ща макс 4). при каче, залетаешь в кучу, собираешь в пачку мобов 30, а доводишь до пати максимум 10!
сделайте что-нибудь с этой канетелью! -
сделал сброс инты.....и чютка жалею))) резист статусов от инты то остался))
-
не могу скинуть шмот в кафру оО лут, расход в кафру перебросился нормально, одежда не хочет :evil:
-
варлокам и соркам дадут скилрезет для вкачивания стонкёрса (фростдайвера) ?
Варлокам это не нужно вообще. У них есть более крутые джек фрост и сиенна.
Что насчёт ресета int - всё правильно. Осталось дождаться пока исправят пропадание стат-пойнтов после ресета.
@Квест:
А почему бы тогда не сделать ресет и на лак, если этот стат на мотре не защищает от стон кёрса?
Если по-хорошему, то надо было бы, я уже говорил об этом. Но меня не коснулось, так что настаивать не буду.
Насчёт гв 2.0: отключение локи - абсолютно необходимая мера, но к сожалению уже слишком запоздалая и притом не достаточная. Пытаемся срочно фасовать боржоми, когда почки уже отказали.
Насчёт хп камней и баррикад - надо попробовать, к чему приведёт, но с первого взгляда выглядит, как чепуха. Сто раз уже объяснял, что цель состоит в том, чтобы сделать бои более затяжными. А чтобы бороться с ваншотизмом на гв, нужно повышать живучесть именно самих чаров, а не изменять хп/деф защитных сооружений. Ибо получается классический случай стрельбы из пушки по воробьям. Так что как вы ни крутите, но рано или поздно вы придёте к тому, что я вам сказал сразу. 80% порезки и увеличение отлечивающей способности потов. Это такая же необходимая мера, как и отключение локи. И откладывать её дальше - смысла уже просто нет. Нам нужны не отсрочки вымирания ГВ одна за другой, а резкий перелом в сторону его реабилитации. -
devil may love, 600/600 может?
-
:Rose: Holycrab, уху....сяб) заметила...
-
Силачок, не жалей. Инта примерно так же влияет на стояние в дип слипе, как и стр на стояние в вакууме, т.е. очень слабо. Какая тебе разница, стоять в дипслипе 16 (будь ты без инты) секунд или 12, будь ты с интой?
З.Ы. Утверждения про то, что после сброса инты пропадают стат-пойнты - это ложь? утка?