2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Ну как обычно. Один умный кидала/разводила - бан подсети. Бафер со вторым ПК - урезка бафа. Теперь и тут из-за нескольких человек должны все страдать.
Что следующее? -
Давайте заменим капчу на кликчу (Clickcha)
-
Насчет насилования вендингстата не понял. С каких пор перестало быть возможным банить отдельный айпишники?
-
Lord Arhangel, с тех пор как пользуются динамическими)
-
Academic, для тебя я сделаю исключение
Но вот мое отношение к гильдии, в которой ты состоишь, уже ничем не поправить. -
Си-Ванму, не напрягайся так, морщинки будут
-
Star Dust, ну ой, в таком случае пациенту поможет бан аккаунта с которого проводилось усиленное издевательство над вендом.
-
@Fox-Fire:
o1 прокоментируй зачем коды нужны? :fool:
Ну очень уж интересно в чем баланс... :fool:
[code:18pkc4im][19:10:25] <__o1> К капче привыкнете ) зато задержки больше нет.
[19:10:49] <_o1> И всякие очень умные не будут своими скриптами наш вендингстат насиловать.
[19:30:24] <BadTasteBear> я к такой капче не привыкну), о1 ты сам пробовал что то искать?)
[19:31:26] <__o1> Пробовал, замечательно ищется )[/code:18pkc4im]На все сто 100% утверждать не буду но туже капче вполне свободно насилуют разные фичи, а в комплексе со скриптаме будет все тоже самое...
Так что как обычно пострадают невчем неповинные пользователи...!!! :fool: :fool: :fool: -
@"Lord-Arhangel":
Star Dust, ну ой, в таком случае пациенту поможет бан аккаунта с которого проводилось усиленное издевательство над вендом.+1
бан, и пациент здоров... -
Lord Arhangel,
Это может быть аккаунт с новисом 1/1 или барыжкой(который может набарыжить себе на премиум в месяц)
А пользовать такой акк(с помощью стороннего софта) может целая гильдия, если не альянс.ИМХО конечно капча- бред. Подойдет разве что для временной меры.
Не хватает аппаратных ресурсов? Так чёрт возьми, премиум приносит 5 баксов в месяц администрации. Премиумов много.
Неужели так трудно обновить машинку на ту, которая не загнется от 1000+ запросов в минуту? Насколько я знаю, такие машинки стоят не особо больших денег.Если уж у администрации такая проблема с пиастрами- можно создать фонд на форуме "на апгрейд аппаратной части" с е кошельками и прочим.
PS Если конфигурация серверов из правил соответствует действительности- их уже давным давно пора обновлять. У большинства клиентов ПК значительно быстрее.
-
Почему бы не включить почтовых голубей в процесс просмотра венда?
-
Marc Frost,
Лучше, письменный запрос по форме, как в госструктурах с официальным ответом на почту в течении недели. -
@"Си-Ванму":
Academic, для тебя я сделаю исключениеты даже не представляешь насколько я счастлив
-
@"Fox-Fire":
[code:3mmnhler][19:10:25] <__o1> К капче привыкнете ) зато задержки больше нет.[19:10:49] <_o1> И всякие очень умные не будут своими скриптами наш вендингстат насиловать.
[19:30:24] <BadTasteBear> я к такой капче не привыкну), о1 ты сам пробовал что то искать?)
[19:31:26] <__o1> Пробовал, замечательно ищется )[/code:3mmnhler]
На все сто 100% утверждать не буду но туже капче вполне свободно насилуют разные фичи, а в комплексе со скриптаме будет все тоже самое...
Так что как обычно пострадают невчем неповинные пользователи...!!! :fool: :fool: :fool:
ТЫКНИМНУ
Нормальный скриптер, осилит впилить антикапчу! Так шо надо просто ставить ограничение на количество запросов. Можно почитать интересные статейки по анти Ддос. Гугл не дурак, фигни не посоветует. А вот вырезание глаз капчей, это фигня полная! -
Маленький нубик, передача учетной записи в чужие руки уже сама по себе статья без анбана. Капча это бред.
-
Думаю, все же сервер на самом деле стоит у Ована под столом, а нас все это время обманывали.
-
Lord Arhangel,
Правда что ли? А если чуть чуть почитать правила?(и официальные комментарии к ним)!
! 8.12 Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена.
! Если на аккаунт поступает жалоба по любому обвинению и при этом
! имеется свидетельство передачи данной учетной записи (как результат
! дарения, совместного владения, продажи и т.п.), последнее обстоятельство
! трактуется как основание для применения пункта 8.12 независимо от
! статьи жалобы.
! >! И как ты думаешь, найдется идиот который будет слать жалобу на себя/свою гильдию/свой альянс?
! -
Dionius, давно молоточек-то потеряли?
-
Да ладно, как писали выше, хватит ныть, и к капче привыкните, нытики
-
капча далеко не бред. всем приятно играть с лагами на серверной машине? всем нравится что есть те кто зарабатывают нечестно? все жалуються что сайт постоянно лежит? или уже забыли про это вссё? капча даст хоть какуюто стабильность сервера а также уберёт всяких шарниров перекупщиков которые по 1к шмоток сканят за пару сек. но неудобство что каждый раз при новом поиске нуна вводить код конечно да, напрягает, так что предлагаю переделать систему капчи: запрос на ввод капчи пускай выплывает через какой либо промежуток времени, допустим 5-10 мин, если пришло в течении этого время более 5-ти запросов от конкретного юзверя то вывод капчи опять, а также если было найденно много разного шмота по одному слову к примеру "Card" или "scroll" (кстатии предлагаю отдельное влово Card забанить, ибо это поиск сразу по всем картам, и данную страничку мона либо ручками либо програмкой фильтрануть и будет бд по всем картам с ценниками и мона попробовать найти что то подешевле и продать сразу подороже а это я считаю читом) то влепить сразу за следующим таким поиском капчу с повышенной сложностью, и потом снизить сложность по истечении какого либо времени