@In-Your Eyes:
работает. Если не заходит - смени дату на компе (если пишет, что руро завершился с ошибкой):unknown: клиент вообще не запускается...
Недавние сообщения Fox Fire
-
RE: Если вы не можете зайти в игру... (читать первое сообщение)
-
RE: ГВ 1.0 - 23.11.2011
@"-Mr-":
балабол(
Факты в студию прежде чем так говорить.@"Батусай":
из 3-х Бук что счас отписались по итогам Гв могу признать что как минимум 2 балабола состав бук ИМЕЕТ)ПыСы: ПОСОНЫ БУКИ а где ваш ярый словесный поОНс в топике о гв 2.0 а? покажите не вижу, дам 10к зеней.
По всей видимости закончились заученые речевки перешли на личные оскарбления. :ROFL: Ничего достойного и не ждал.
@"pritorianec":
Буки доставляют, сколько счастья приносит факт отдефа 4 вс 4. Чота в топике за субботнее гв вы такими активными не были 8(@"pritorianec":
Papercutter, ой ну 3 на 3, сути дела не меняет, у нас тоже замок с экой есть. Пару патечек мы в атаке имели в итоге.По факту - балабол! :ROFL:
-
@"pritorianec":
Буки доставляют, сколько счастья приносит факт отдефа 4 вс 4. Чота в топике за субботнее гв вы такими активными не были 8(
Що? Да, таки у страха глаза велики БУК и одного полного состава не было, а нам тут про 4 на 4@"pritorianec":
Angry thief, где ты был в субботу? В болоте? Поднимал там свое чсв? Кукол стругал, папа карло? У нас за спиной никого нет, только мы сами. А вот с вами сложнее, чуть у вас начинает жечь пятую точку, сразу на помощь идут "сочувствующие".
Ёжики в тумане - никого не вижу никого не слышу.@"-Mr-":
Papercutter, вы все еще считаете 2 пати Сапер за альянс АССА.
raines, Вы правы,ХолмсВас тут так много выползло на форум заниматься "тру-ля-ля", что Вы уже начинаете сами себя тролить, а потом еще друг друга исправлять Будь внимательней, это Ваш боец pritorianec писал что вас 4 гильдии было, а Papercutter сказал что нас был только один состав.
-
@gnob888:
я смотрю в буках неплохо зомбируют и вселяют мысли победы и доминирования.асса все так же сидит на своем экозамке, атакует в свое удовольствие и проводит гв на позитиве.
буки же сидят у себя в замке, зовут на помощь чдс и молятся что бы гв поскорее закончилось.а еще уровень форумного мастерства у бук заметно снизился. дореневальские буки были интересней и изобретательней.
Ну куда лучше быть с мыслями о победе и доминировании, чем тебя в ТС, на протяжении двух часов, будут мотивировать трех этажными нецензурными выражениями, а потом со всей накопившейся злобой и личной нереализованностью выползать на форум и тролить. :roll:
-
@"MX510":
Fox Fire, У нас гварды чем-то отличались чтоли?)
Ты о чем то не о том. Посмотри немного выше, речь идет о том, что гварды значительная вспомогательная сила при обороне замка на 2.0, а ты мне мне тут рассказываешь о том что бирочки у все гврдов одинаковые. Смотри пост GODLIKE где он достал линейку и рассказывает что на 2.0 у атакующих на обороняющихся одинаковые условия.@"Чампоподобный":
@"Fox-Fire":
Вот возьмите да просто признайте что были слабы и всей своей дружной гурьбой не потянули.
что то я твоих признаний не вижу в предыдущем топике)Ой, ну прости меня, наверно забыл...
Но тем неимение, это уже прошедшее событие, чего уж его там обсуждать... А вот Вы сегодня облажались по полной -
@"GODLIKE":
@"Fox-Fire":
GODLIKE, равные условия на 2.0??? А гварды у тебя не в авторитете?
За нами гвардов почти никогда не было, ибо бг проф для нас куда важнее, чем кучка каких то гвардов.Еще скажи что Вы их вообще попросили уйти с замка. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ох, причем наверно ключевым является слово - каких то. -
Ну чего АССА так сразу перья раздувает?!!! :shock: :shock: :shock:
Вот возьмите да просто признайте что были слабы и всей своей дружной гурьбой не потянули.
GODLIKE, равные условия на 2.0??? :shock: А гварды у тебя не в авторитете?