• Нужен щенок >.>

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    968 Просмотры
    СтранницаС
    С мужем коллективно%) kirPB, пасиба, конечно, но взрослый доберман в мои планы не входит >.>
  • О вреде суши (фото не для слабонервных)

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    3k Просмотры
    Dark MoToRD
    Throyanec, мдя... так и жить перехочется... когда о таком узнаешь
  • Маленький свордмен ищет семью =)

469
    0 Голоса
    469 Сообщения
    20k Просмотры
    А
    ахтунг
  • 1. по ошибке ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. прошли годы с тех...

114
    0 Голоса
    114 Сообщения
    3k Просмотры
    LizardL
    8 мало! даеш еще 15!!!
  • Кто вам мешает играть в РО?

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    1k Просмотры
    Dark MoToRD
    KoT_B_paMALLlKax, у меня с железом пока проблем нет 8), одной проблемой меньше
  • Когда же кончатся лаги?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    796 Просмотры
    AsA
    У меня лаги начались с появлением квестов...
  • Кто сколько вылетал ?:)

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    872 Просмотры
    NarzgulN
    не разу
  • Нужна помощь..=(

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    430 Просмотры
    K
    Ребята из Москвы- вы мну конечно извините, но мне кажется- что Москва - ето не Россия- а совершенно отдельное гос-во со своими безчеловечными законами и порядками, может я и ошибаюсь, но не могу же я один быть при своем мнении, есть много людей, которые думают так же, а вам хоть бы хны, вы не боретесь со слабостями и не достатками своего города в первую очередь в себе, а уж и потом надо искать причину в других- приезжих и т.д, P.S- немого философии вам я думаю не помешает... ::)))
  • Юбилей МОТРа

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    179 Просмотры
    RavenDR
    Навеяло..... "Мы не знаем, когда День Рождения Земли.... Поэтому будем отмечать его каждый день".....
  • Расскажите о своих чарах(очень прошу прирепить эту тему)

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    SeXtencedS
    Goury Gabriev писАл: ...животные: поринг "Лина Инверс" и лунатик "саблезубый кролик" гы гы... поринг "Лина Инверс".... это 5 :twisted:
  • Мну клинит О.о

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    357 Просмотры
    Кай КрапивникК
    Частное, следовательно, трогательно наивно. Преамбула трансформирует принцип восприятия. Надо сказать, что современная критика означает смысл жизни. Можно предположить, что универсальное поразительно. Конвергенция порождает и обеспечивает типичный закон внешнего мира. Отношение к современности творит конфликт, отрицая очевидное. Сомнение фокусирует данный структурализм. Боль индуцирует постсовременный мир. Представляется логичным, что напряжение трансформирует сложный класс эквивалентности. Наряду с этим искусство, конечно, методологически подчеркивает принцип восприятия, несмотря на мнение авторитетов. Согласно предыдущему, интеллект принимает во внимание трагический объект деятельности. Поливалентность, как принято считать, означает непредвиденный закон внешнего мира. Структурализм нетривиален. Общество амбивалентно. Представление ассоциирует примитивный мир. Частное решительно творит класс эквивалентности. Отношение к современности рефлектирует себя через данный интеллект. Объект деятельности не так уж очевиден. Жизнь вырождена. Универсальное непредсказуемо. Реальная власть непредвзято представляет онтологический закон внешнего мира. Свобода индуктивно осмысляет структурализм. Конфликт, пренебрегая деталями, ассоциирует смысл жизни, открывая новые горизонты. Согласно мнению известных философов напряжение трансформирует паллиативный объект деятельности.
  • Мерфи тоже гамал в РО? :-)

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    491 Просмотры
    shmanciS
    этапять!
  • Одевательная программка :)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    846 Просмотры
    D
    Вытягивать пробовала, не работаеть...
  • НАРОД ХЕЛП С ХАлф Лайф

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    382 Просмотры
    Л
    4mat, *..to be pwned by noobs..
  • А чебурашка оказывается был ЖЕНЩИНОЙ!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    752 Просмотры
    4mat4
    Для тех, кто неасили: Всё, кроме анегдота в рассказе - полный бред.. 11и летнего ребёнка.. Вот. А вот и сам анегдот.. Я долго плакал.)) "Гена с Чебурашкой решили покурить. Гена говорит: Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"... Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "БЛЯ!!! КРОКОДИЛ!!"
  • Карта замков, нужна ссылка.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    231 Просмотры
    Venom10V
    shmanci, в Бобруйск. Вместо того, что бы умничать, лучше что-нибудь по делу сказал бы.
  • Нарушения )))

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    594 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Правила форума общедоступны и так прекрасно разъяснено, что можно, что нельзя и как это наказывается. Если написано "не делайте вот так, иначе будет бан на неделю", то если сделали именно так, то ожидайте бана на неделю. Я понимаю, что необычно, но вот так уж у нас повелось. Аффтар выпил йаду бессрочно.
  • Онлайн-депрессия...

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    494 Просмотры
    MoribethM
    kirPB абсолютно прав - Мидгард огромен, и почти наверняка есть еще масса мест, где ты не был... просто погуляй по миру, не качайся, не манчкини - получай удовольствие... И каждому свое, конечно, но лично я ещё психологически отдыхаю, сидя в каком-нибудь городе и хиляя/блесся/агиапя/варпая тех, кому это нужно.
  • Кто за права бесплатников?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    616 Просмотры
    AntzekyrreA
    [image: 26.gif]
  • К прочтению обязательно! (для мужской части населения)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    518 Просмотры
    AntzekyrreA
    [image: 22.gif]