MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто за права бесплатников?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    14 Сообщения 10 Posters 616 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BattleTankB Не в сети
      BattleTank
      отредактировано

вот такой вот опрос

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BattleTankB Не в сети
        BattleTank
        отредактировано

я чего то не понял всех все устраивает??
        на правах АПа

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

Какие права бесплатников? В натуре опух?)

• drakulaD Не в сети
            drakula
            отредактировано

Млин оплатись себе и будут те по 100к ивенты. Или ты из принцыпа нехочеш типо почти все премиумы а ты бесплатник?

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

На самом деле просто смешно делается, когда предлагают пройти квест на автостилкойн, выложив за него 1кк. :lol:
              Не забудьте, это у премиумов "пониженная цена на некоторые игровые события", а не у бесплатников повышенная. Так что бред тут с прошлым квестом был полный...
              Зато есть и положительный момент -- число премиумов все больше, в итоге меньше хамства (киллстила и т.п.) в игре от молодняка, ибо ревенж словить все проще и проще...

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

BattleTank, прислушайся к Throyanec, тут нифига не демократия, тут презумпция правоты ГМа и абсолютная монархия. Радуйся, что тебя не заставляют, как на оффе, платить 300р/мес. Душит жаба платить премиум - плати по 1кк за ивенты или не пользуйся ими. Да, вот так все просто и нечестно. Или ты переворот задумал??? :shock:
                ЗЫ: Премиум, но ивенты беру через один, ибо - не нужны часто.
                А если ты не можешь/не хочешь платить - не порть жизнь людям, которые могут/хотят. И усвой одну простую истину - жить проще станет. Истина звучит так: Никто тебе ничего не должен в этом мире. И в первую очередь - ГМы РО.

• Iska-chanI Не в сети
                  Iska-chan
                  отредактировано

drakula, тут именно что вопрос принципа. А именно неадекватной оценке евентов. Не спорю, двойной эксп стоил свои 1кк, да и 2кк стоил бы, СоулДрейн, наверное, тоже стоит 1кк, а вот стилкойн... Ну покажите мне того, кто за эту неделю наворовал больше 1кк?! Я лично сниму перед ним шляпу.
                  PS: Hint На сумме в 1кк свет клином не сошелся. И на разнице в цене для премиума и не премиума в 10 раз тоже. 😉

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Iska-chan, согласись, у людей есть возможность оценить свои возможности и целесообразность того или иного ивента. Не сможешь больше ляма наворовать - не бери. Я на слипах около 200к наворовал - ивент окупился. При этом я заработал 1кк лутом не скажу каким. :roll: Ханту зенистил делать не стал - не был уверен, что оно окупится. Все просто, на самом деле. А если некоторых душит жаба в стиле "У него - корова, значит он - кулак, давайте его раскулачим и корову пропьем!", то это - их проблемы.
                    Следующим предложением будет "Давайте все премиум-плюшки сделаем бесплатными и общедоступными!", скучно это уже и не ново.

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

опятьэтот риторический вопрос.
                      как уже сказали это не ДОРОГО для бесплатников, а более Дешего для премиумов...

я хочу бонусы, большинство которых нет на оффициале. за них я и плачу.

свадьбы от того самого арчера

• BattleTankB Не в сети
                        BattleTank
                        отредактировано

ладно как я понял тема бесполезная=(
                        прошу модераторов ее закрыть

• StilettoS Не в сети
                          Stiletto
                          отредактировано

Нет, нет, полезная

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7908&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7908&start=0</a><!-- m -->
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8496&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8496&start=0</a><!-- m -->
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6385&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6385&start=0</a><!-- m -->

Щеми буршуеф!!! >_<

• Venom10V Не в сети
                            Venom10
                            отредактировано

BattleTank, убей себя. Никто не заставляет проходить квесты. А теперь посчитаем: в месяце 4 недели, каждый квест по 1кк. 41=4кк. Теперь для платников: 40,1+1,2 = 1,6кк. Так что кончай плакатся и иди прополачивай премиум.

• turya-chanT Не в сети
                              turya-chan Заблокирован
                              отредактировано

@Iska-chan:
                              drakula, тут именно что вопрос принципа. А именно неадекватной оценке евентов. Не спорю, двойной эксп стоил свои 1кк, да и 2кк стоил бы, СоулДрейн, наверное, тоже стоит 1кк, а вот стилкойн... Ну покажите мне того, кто за эту неделю наворовал больше 1кк?! Я лично сниму перед ним шляпу.

PS: Hint На сумме в 1кк свет клином не сошелся. И на разнице в цене для премиума и не премиума в 10 раз тоже. 😉

Я наворовал больше 1кк, да и многие люди. (гд аль де барана решает)

• AntzekyrreA Не в сети
                                Antzekyrre
                                отредактировано

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение