• Что вы сделаете, если вас оскорбили словом и делом?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    152 Просмотры
    4mat4
    Если в РО - нечего больше сделать нельзя.. Приходится жаловаццо.. Редко конечно.. В реале - если лвлом не больше меня - бу тушить! >.< Если больше - назначу сведание, в таком случае я всегда выигрываю.) Друзья - power.
  • ПранкЪ

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    374 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    Филлип Пиндосович и его охранник Ксения Общак и Дом ДБЕ Дом-2! Приз - землянка под Москвой Связали двух жертв пранка Перштейн и ___бнутая Сам Перштейн
  • Мой Рассказ.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    214 Просмотры
    DomoBouD
    Мне понравилось, интересно. Про РО не советую писать, уже не интересно, все пишут про РО, а ты про че-нить другое... Только как-то незакончено и поподробней бы, вместо рассказов о природе, лучше о битвах, и т. д. и т. п. Молодец!
  • Может заведем деток?=)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    390 Просмотры
    MartM
    NaVa, Бэби классы как обязательное условие входа в игру? Буа-га-га Кхм... В смысле: Оригинальненько А ещё создать законодательство о защите прав ребёнка И штраф за бездетность И премии матерям-героиням и отцам-героинам Которые тут же будут подъедаться толпой чад. А грудное вскармливание новисов будет? уползает в смеховой истерике Я хочу это видеть!!! ))))))
  • Где бы достать Ragexe.exe?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    145 Просмотры
    B
    Парень, у меня таже проблемка. Если найдёшь - дашь знать мне тоже где взять - оки?
  • Самый раздражающий пет.

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    671 Просмотры
    Ego74E
    От рокеров есть средство. Выходишь из пронты вниз и топаешь на локацию левее. Там тебе будет отличная возможность поперебивать их хитиновые скорлупки...
  • Рассказ: Реальная жизнь 2

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    DJ WildduckD
    3 часть обещал ещё в апреле :shock: Ппц, а я так её и не доделал... Короче в попыхах че-нить напишу и опубликую, чтоб не держать камня на душе, а то наобещался... Блин... Вообщем не ждите ничего крутого... Просто продолжение, надеюсь достойное...
  • Спрошу 2й раз, не надо ржать, лАпата уже нне смешно

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    205 Просмотры
    4mat4
    Готы маздай. Большенство.
  • Кто прав???

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    479 Просмотры
    В
    @CBuHKa: Василика, скажи свой ник, так тебя быстрее найдут,, заодно покажешь, ако ты или не ако По-моему, вполне понятно, что я если я пишу: ник Василика, обычно гуляю в Пайоне-то вполне логично предположить, что ник чара-Василика, а найти меня можно в Пайоне!.. :roll:
  • Жить вредно!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    116 Просмотры
    AzimuthA
    да ты можеш считать что угодно и верить что земля плоская , мне то какое дело до тебя , доказывать тебе что-то ? Для чего ?
  • Жалоба

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Bububu, ну я же не виноват, что ты соврешь - и сразу в кусты. Действительно, глупо было сомневаться в моей реакции...
  • Кто проходил игру Львиное Сердце

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    281 Просмотры
    ApocalipsysA
    Banjo, <!-- m --><a class="postlink" href="http://games.1c.ru/lionheart/">http://games.1c.ru/lionheart/</a><!-- m -->
  • Я получаю удовольствие от процесса игры

88
    0 Голоса
    88 Сообщения
    5k Просмотры
    MoribethM
    Именно это я имела ввиду.
  • Прикольный чит!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    504 Просмотры
    GrinchG
    Красножопый бабуин, зад не чешецца?
  • Что делать с уродами?

65
    0 Голоса
    65 Сообщения
    2k Просмотры
    R
    А синку не "Корманная Воришка" зовут случаем? А то встречал я ее (его), и именно на подставе под ревенж. И именно там же. Скрины и на кафру посылать и все дела что и сделал успешно. И в баню по 8.14 УК...Ну либо подловить на ревенже правда это будет уже уподобление уродам..
  • Отпуск, о чудное время!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    184 Просмотры
    TokagerohT
    @eyeless: Иди иди :roll: омфг подлый глай хочет обогнать скудира-флурудера О_о :roll:
  • Огромное Спасибо Администрации Сервера!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    203 Просмотры
    4mat4
    Хыхы, оригинальный подарок.)) Поздравляю.)
  • Странный вопросик

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    410 Просмотры
    CatCoolC
    Ща заживем, пошел тару бить
  • Ваше отношение к хантерам.

156
    0 Голоса
    156 Сообщения
    6k Просмотры
    CatCoolC
    Пивоман, точно
  • Вопрос к Админам и Модераторам поповоду локаций и мобов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    149 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    KREEK, это неправда, мобов вводит Гравити, респы задает тоже.