MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто прав???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    25 Сообщения 17 Posters 479 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В Не в сети
      Василика
      отредактировано

Вот такая у меня проблема:(довольно долго)

Я своим аколитом(Василика, 35лвл) не то, чтобы качалась..дралась с зомбяками в данже пайона. На меня напало где-то 2 зомбяка и 3-4 фармилиара. "Подоспел" на помощь вор и быстро разколбасил их всех =), я сказала "Спасибо!" и спросила "Какой лвл?" "Пойдем на 2 этаж?". Во время этих вопросов на меня напал зомбяк, которого я успешно забила =), из него также успешно выпал опал, который с большим удовольствием сожрал попоринг =/, я пошла бить попоринга, но пока я шла до него (=/), на меня опять напала свора зомбяков и фармилиаров. В этот момент вор (Neobion) предложил мне пати, я согласилась(предложение было не словесным, уже). Я буквально разбрасывала хилы на зомбяков, и все ближе придвигалась к цели-попорингу. Neobion бил зомбяков, и я побежала к попорингу. Сделала несколько хитов, но Neobian докончил его, а на меня опять напали мобы!!! К сожалению опал взял вор =( Убив мобов, а попросила вернуть мне опал, так как вообще-то, его выбила я. После этого вор тут же использовал винг, и вышел из пати. Началось самое банальное выпрашивание лута (я не прем), и самое банальное обзывание меня лохундрой, дурой и т.д. и т.п. =/ В конце концов он сказал что у него аспд 172.. и что с ним лучше не связываться, так как я грозила ему войной...Потом меня чуть не убили мобы, я варпнулась в город, и пошла спрашиваать у вас ответа на мой вопрос..и защиты =)))

ЗЫ. Не обязательно сразу идти и бить его, я просто хочу знать: кто прав в данной ситуации?

Заранее спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ego74E Не в сети
        Ego74 Заблокирован
        отредактировано

😐 птицку жалко...
        ня.

• turya-chanT Не в сети
          turya-chan Заблокирован
          отредактировано

Ага, 172 аспд это жуть ...
          Да, я бы из-за такого мега рара как опал тоже бы растроился Т_т 😭

• DeathspellD Не в сети
            Deathspell Заблокирован
            отредактировано

Какая разница кто прав всё равно опал не вершёш(нафиг тебе эта дешевка?)

• ОтшельникО Не в сети
              Отшельник
              отредактировано

Deathspell, для тебя это может быть и дешевка. А для маленького начинающего ако, которому мало того он нужен на квест (Holy Light), это настоящий рар. (по себе знаю)

Василика, права ты. Но опал действительно уже не вернуть.

• FlamefarF Не в сети
                Flamefar
                отредактировано

Вообщем ты нарвалась на мега папу,который спер у тебя мега лут.Забавно))

• DeathspellD Не в сети
                  Deathspell Заблокирован
                  отредактировано

Короче Василика я тебе даю 5к пожертвование
                  ник Deathslayer я в комодо 😃

• ApocalipsysA Не в сети
                    Apocalipsys
                    отредактировано

ТОже даю 5к 😃 ник Стрифер

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

дам 100к :mrgreen:

• _Benzin__ Не в сети
                        _Benzin_
                        отредактировано

150k дам!

• GrinchG Не в сети
                          Grinch
                          отредактировано

Тот воришка и меня пугал своим аспд, забрал последние 7к и еще обозвал!
                          maddoom16, Benzin, где вас можно найти?

• _Benzin__ Не в сети
                            _Benzin_
                            отредактировано

где вас можно найти?

израиль,рамат ган

• GrinchG Не в сети
                              Grinch
                              отредактировано

Далековато, сам не доберусь =(
                              Пойду поищу мож кто-то варпнет ))

• Der ProphetD Не в сети
                                Der Prophet
                                отредактировано

Василика, Бубукисяпися=))) ми-ми-ми-ми=)) бу-бу-бу-бу=)) Ну вот ты и познакомилась с приятной стороной РО на МОТРе, появилась проблема тебя обкатили, излажыла проблему тебя опять обкатили=) Поосторожней с любителями оказания помощи, потом секса попросят непреличного (шутка).
                                Жаль тебя конечно но мир жесток, потом и не с таким сталкнёшся=) ну ты это... если что пиши ... помогу=)
                                Отшельник, Папа Роналд как всегда справедлив кратак и всё такое ... Василика, отвечаю начнёт приставать и всячиски прикалываться над тобой в привате если схлеснётся на девствено потрёпаных лугах мидгарда с тобой=)

• CatCoolC Не в сети
                                  CatCool
                                  отредактировано

Могу дать 2 опала, как компенсацию, увижу вора, убью, интерестно какого лвла был вор раз АСПД 172, хмм…

• В Не в сети
                                    Василика
                                    отредактировано

Всем Большое Спасибо! Не ожидала что я найду столько добрых и отзывчивых людей, которые помогут мне в этой ситуации! А также в аналогичных предыдущих и последующих ситуациях 😃 Так что вам и 1кк в качестве компенсации не хватит... Вор был 32 лвла 😃 мощно....

Продолжение истории:

После того, как я написала вам всё эту горестную историю я посмотрела кто, что мне написал в игре. Этот воришка написал мне: Я подам опиляцию и тебя забанят
                                    Я не ответила-мама спать позвала =/

Теперь вот хочу спросить..о чем он говорил??

Теперь насчет компенсаций... Гыгы, теперь не отвертитесь! И хотя Testamentum posterius derogat priori как говорили латины(римляне), что значит Более позднее завещание отменяет предыдущее, я буду ждать вас в пайоне 😃 я чаще всего там гуляю 😃 ник Василика

• GOLDEN DOOLSG Не в сети
                                      GOLDEN DOOLS
                                      отредактировано

Да и пусть этот вор подавится своим опалом, мы тебе новый купим=)

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

GOLDEN DOOLS, АААААААААААААА и снова ты с этим аватаром О_О

• GOLDEN DOOLSG Не в сети
                                          GOLDEN DOOLS
                                          отредактировано

• T Не в сети
                                            Taikuri
                                            отредактировано

Из-за опала действительно не стоит ругаться. Ругаться вообще не стоит.
                                            А прав тот, кто убил монстра. И неважно что именно ты его присмотрел себе для расправы. У меня тоже такие были случаи. И ничего. Расстроился на пару секунд и пошел дальше лупить.
                                            А был даже случай, когда повезло мне. Сворд лупил марин, вадонов, гидр. Я стоял рядом и качал себе мерча путем убивания кукр. И тут я увидел, что сворд из марины выбил карту. В этот же момент я убиваю очередную кукру. Новая кукра подлетает к его карте, жрет и летит ко мне за пилингом. Я не долго думая фигачу ее и беру карту. Сворд мне ничего не сказал. Потому что я убил монстра и карта заслуженно моя. Кукра -лутер и об этом нельзя забывать.
                                            А вот в корне не правы те, кто убивает твоего моба, которого ты уже начал бить. За это нужно банить. Впрочем есть такие места, где сложно разобраться где мой, где твой моб и там решает ловкость.
                                            И даже если ты в одиночку завалил крутого монстра из которого выпала редкая карта, а монстр лутер тут как тут, которого тут же убивает другой чел. Все.....карта не твоя. Тут можно посетовать только на огромное невезение.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение