Кто прав???
-
Морально - ты была права. По правилам - в конце концов оба оказались не правы. не угрожай и лучше скринь угрозы в твою сторону и отсылай жалобу.)
Пусть знают что с начитанными девушками связываться нельзя.)) -
Taikuri, в ситуации со свордом ты не прав)
-
Василика, скажи свой ник, так тебя быстрее найдут,, заодно покажешь, ако ты или не ако
-
2 CatCool Почему я не прав? Или в правилах МОТР написано, что каждый обитатель этого мира обязан быть благородным и жертвовать свою добычу на право и налево.
А если уж под лупой рассматривать мою ситуацию со свордом.
Кукра сожрала карту и переметнулась к моему луту, который я выбил из другой кукры. Она сожрала его. Логично, что я убил ее во-первых за то, что она кукра, а во-вторых, за то, что она сожрала мой лут.
Неужели я после этого должен был подойти к сворду и отдать ему карту, сказав тапа "внимательнее брат будь.....кукры, они ведь такие шустрые". В этом же вся и фишка лутерных скоростных монстров (зенорки, кукры), что выбивая лут рядом с ними, можно все потерять из-за невнимательности или просто невезения. Это игра. И сворд это прекрасно знал, поэтому и не стал клянчить и ругаться.
Так вот если такоке благородство будет прописано в правилах "Если лутерный монстр сожрал не ваш лут и вы его убили, когда он сожрал ваш лут или не сожрал, то вы обязаны отдать все, что не ваше тому, кто до этого выбил, т.е. чужой лут", то безусловно придется следовать таким правилам. Но такого нет.
Ну так где я не прав? -
@CBuHKa:
Василика, скажи свой ник, так тебя быстрее найдут,, заодно покажешь, ако ты или не акоПо-моему, вполне понятно, что я если я пишу: ник Василика, обычно гуляю в Пайоне-то вполне логично предположить, что ник чара-Василика, а найти меня можно в Пайоне!.. :roll: