MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я получаю удовольствие от процесса игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    88 Сообщения 36 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Хомяк УбийцаХ Не в сети
      Хомяк Убийца
      отредактировано

Короч меня банили 17 раз на сумму больше 500кк... что тут сказать... Я...
      ... тут себе мозги епу...
      ... просиживаю на стуле получая геморой...
      ... читаю оскарбления от 90% населения сервера ...
      ... трачу и на то очень короткое время...
      ... и вчётаки общаюсь с друзьями...
      но, я забиваю на ро, кстати, я ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Taikuri, безусловно, я тоже могу ошибаться, но любое увлечение проходит, рано или поздно, но наберет Евгений заветный 99й, если еще не набрал, еще поиграется, на ГВ походит, в ПвП поразвлекается, но это когда-нибудь ему надоест. Вопрос только в том, когда - год, два, три, но вряд ли больше, имхо, конечно. В конце концов, есть же у человека инстинкт самосохранения, ему же еще и работать надо, и есть и еще много что, ну не верю я, что можно уйти в РО настолько, чтобы играть 24 часа в сутки. А с другой стороны - если ему там нравится, если он может назвать себя счастливым, разве вправе ему кто-либо мешать?
        Это насчет Евгения.
        Насчет гуляний и меня, ибо я в свое время говорила насчет (Ваша перефразировка) "пришел посидеть на берегу чистого озерца, хорошо здесь, чисто, поринги фыркают". Есть несколько мест, где в Москве можно погулять и многие из них, к сожалению, находятся в состоянии "без слез не взглянешь", причем, те места, где действительно хорошо гулять из тех, про которые я знаю - например, Ясенево или Лосиный остров - находятся за чертой МКАД, и ходить гулять туда в 12+-2 часа ночи молоденькой девушке... хммм... несколько безрассудно. Хотя это совершенно не мешает мне ходить гулять по выходным (только сегодня.. ой.. уже вчера 🙂 успела по колено искупаться в болоте, объестся малины, пофоткать картинные мухоморы и увидеть под Москвой(!) белоголового орлана), но не по ночам же. Нужно уметь выбирать время и место для чего бы то ни было, и ничего патологического и смешного в том, чтобы полюбоваться на падающие листья в Юно, лучи света на деревянных мостовых Умбалы, водопады Иггдрасиля и т.д. я не вижу. И не 5-10 секунд. Мне скучно качаться, я предпочитаю бродить по миру или просто сидеть в каком-то городе и хилять/кастить нуждающихся (кстати, замечу, что Ваш персонаж существенно выше моего по уровню, несмотря на то, что в РО я стабильно по много часов в день провожу уже на протяжении полугода). Лично я нахожу время для всего вышеперечисленного Вами (и фильм/аниме посмотреть, и помечтать/подумать о чем-то, да и спать, увы, иногда все-таки надо).
        П.С. То, что делает человека счастливым, не может быть плохим. (не дословно, откуда-то с этого форума)

• GrinchG Не в сети
          Grinch
          отредактировано

А где наш неназванный герой? Хочу и его послушать

• CatCoolC Не в сети
            CatCool
            отредактировано

Герой спит

• Der ProphetD Не в сети
              Der Prophet
              отредактировано

ППЦ ну вы тут развели=) Санта барбара после токого отодрала себя сама застрелилась и повесилась=)))
              Taikuri, Ты хоть представляеш сколько людей засосал мир онлайн игр? Я тут почитал статью одного игрового журнала где было сказано что игры такого рода затея дибильная и ваще в смысле комерции нереально глупая статья написана в середине 2001 года, и пожалуйсто мне друг принёс на жестяке 6 онлайн игр и на каждую + 3 сервера минимум=) и вобще все люди после ро игры в однопользовотельском режиме невоспринимают говорят мёртво=)
              Хомяк Убийца, Поверь ты неодин такой=))

Попробуйте непоиграть в ро недельку и потом незахочется проверено мной=) Прохожу Демиургав ... а также хожу в кинотеатр, употребляю в компании с девушками алкоголь веселюсь работаю общаюсь с рошниками и использую ро как красивый чат=) ВЕЛКАМ!
              А герой ваш толе на "гераине" толи от "гемороя"=)

• T Не в сети
                Taikuri
                отредактировано

Люди, да знаю я сколько людей эта фигня засосала уже. Я работаю в банке и в курсе многих новостей не только из мира игр, но также экономики, политики, спорта, высоких технологий, а также освоения космоса.
                А написал то я сюда сразу же как только увидел название топика. Потом увидел, что написано в этом топике. Потом увидел человека, которого я очень хорошо знаю. И то, что он написал это ужасно по сути. Не нужно, если вы уже сами наркоман сажать на иглу других. Умирайте сами, но не тяните здоровых людей в могилу.
                И прошу не выдумывайте о Жене ничего. Вы его не знаете, поэтому не стоит домысливать и своеобразно опошливать его. Поясню, он не сидит все 24 часа. Это невозможно физически. В рагнарьке он проводит просто все свое свободное время, которое можно потратить на иное. Раз он так решил, значит он так решил. Безусловно бывают и у него краткие перерывы - например девушка его куда-нибудь все-таки вытянет поныв или отпуск, т.к. он работает.
                И не просите его здесь отвечать мне или кому-либо еще. Зачем флуд разводить?
                Он написал как здесь хорошо, а я на его примере написал как здесь плохо. Вернее может стать плохо.

2 Moribeth
                Есть люди, у которых увлечение не проходит. Ну не надоедают игры. И потом рагнарек уйдет, появится очередная игра такого типа. Наберет 99-й? Наберет. И начнет других персов раскачивать. Он и так насколько я знаю уже несколько раз перекачивался из-за кривых билдов со старших уровней. А каково было прокачать мирного мерча и сделать его БС. И это после того, как я пошутил, что я докачал своего до 70 лвл, хотя у меня был тогда 40. С моей стороны это шутка, а он воспринимает это как вызов и начинает соперничать с воздухом.

2 Всем
                Еще раз прошу не писать лишнего про Евгения, не шутить и не глумиться над ним (тем более вы его не знаете). Зрите лучше в корень моих писем здесь. Больше писать не буду в этом топике. Тема исчерпана и все сказано.

• GrinchG Не в сети
                  Grinch
                  отредактировано

Taikuri, слишком сгущаешь краски. Рано или позно это проходит (согласен могут быть и исключения). И никакой это не наркотик. Наркотики вызывают физиологическое привыкание, а РО и вообще виртуальные это просто сжигание времени. Его можно тратить куда угодно и это право каждого. Какая разница как общаться виртуально или реально (я не имею ввиду абсолют). Мы живем в новом веке (образно - это переход на новую ступень развития) на дворе новые технологии, новые увлечения и надеюсь мир продолжит свою глобализацию. Все эти критические взгляды со стороны - это взгляды с прошлого века, пережиток прошлого. Человечество развивается и образ жизни людей меняется. Раньше все втыкали в одно сечас в другое. Надеюсь динозавры вроде тебя всокре "вымрут" (не в обиду).

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

Grinch, тут ты немного не прав. Если все свое время проводить за компом, не выходя на свежий воздух, то, как минимум, проблем со здоровьем не оберешься, несмотря на все современные технологии, я уж не говорю про эстетическое удовольствие. И, в принципе, нет никакой разницы, как проводить свое время - сидеть за компом 24 часа в сутки, смотреть телевизор, лежа кверху пузом на диване, или пить пиво с приятелями под забором, - все это крайне пагубно сказывается на здоровье нации. А кто-то еще про наркотики говорит. Все так называемые "блага цивилизации" и есть этот самый наркотик, с которым все уже давно смирились и считают, что так и надо.

• GrinchG Не в сети
                      Grinch
                      отредактировано

Moribeth, а выхлопы машин в мегаполисах? А ядерные отходы и всякие там зараженные техногенными авариями зоны? А вырубка лесов. Продукты питания с "добавками"? Да список просто огромный. Это все не пагубно сказывается на здоровье нации?

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

Именно это я имела ввиду.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение