Что делать с уродами?
-
Илюнь,
убейся Анацефал -
@_CerbеR_:
Илюнь,убейся Анацефал
хех.. не хотела затрагивать твою детскую психику.
Sk^8_dicebell, не получается у меня такой ревендж за киллстил, если я трону и отойду ждать "невинного" киллстилера. Ну не включается и всё тут. А насчет скринов всё верно, только вот по правилам в бан должен уйти и злоупотребитель и киллстилер т.Т
-
@Vadim-san:
Высказаться можно в чате.Там ответ сразу получишь...
А вообще,я всего лишь высказал своё мнение.А ты значит решать собираешься - кому и где высказываться?
И почему ты сам свое (несомненно очень ценное) мнение - не пошел в чат высказывать?
:roll:я не высказал своё мнение в чате потому что эту тему затронули именно тут.
И вообще, я что говорил что он ОБЯЗАН это делать?Если говорил, то ткни меня рожей в это предложение.Я извинюсь. -
Гг таких тварей я уже ловил нераз особено сины и роги побьют моба и в хайд а патом бац ревендж на нуба а я таких гадов отлавливал и карал в задницу маманетом чтоб больше такова нетворил ну иногда они матерились ну и что я смеялся над нубиком а новиси просто ржали над гадом
но иногда на анти ревенджи ухадило по 2 чеса =_= зато патом стоко кайфа =P
-
4 страницы соплей. Илюнь права - виноваты сами. Юзайте @lockmob и никакой ревендж вам не страшен.
-
Так я не поняла че за наезды на Люньку? кто будет наехжать на Люнь будет иметь дело со мной.
-
Мда....
Ну что сказать. Как совет: @lockmob, как уже многие тут советовали.
А в целом. Я играю на сервере....мммм......больше года. Ревенджи.....да были, как и с моей стороны, так и на меня. Но ни разу за всю свою практику ревенджа я никого не забанил и меня никто не забанил. Почему? Все просто, нужно уметь разговаривать с людьми. Анацефалов везде хватает, но они "всего лишь человек (С) Матрица 2". И как с любым другим человеком, с анацефалом тоже можно поговорить и во всем разобраться и понять, что на самом деле он никакой не анацефал, просто у человека плохое настроение. Иногда даже были случаи когда после разборки по поводу ревенджа, мы с заревендженным(кинувшим ревендж) становились друзьями.
Те кто "злоупотребляют возможностями платной учетной записи" делают это по нескольким причинам:- у человека плохое настроение
- его часто обижали когда он был слаб и немощен (новис или первая профа)
- человек потерял смысл в игре и теперь просто развлекается
- человек слаб и немощен в реале и теперь мстит за свои неудачи в виртуале
- человек просто анацефал
Тут еще можно много кого добавить, на сколько хватит фантазии, я просто написал тех кто встречался лично мне на пути исследования мира Мидграда.
Вот с последними из этого списка "поговорить по хорошему" сложнее всего, но я не говорю что это невозможно. С остальными же мне всегда удавалось договориться, со многими из них я знаком по сей день и мы очень не плохо ладим. Я не скажу что я Афигенный психолог, нет. Просто РО основано на общении (в отличии от Line Age, к примеру), по крайней мере я решил так для себя и думаю многие со мной согласятся, вот и надо находит компромис во всех ситуациях и приходить к консенсусу. Единственное что меня немного ставит в тупик, в людях, так это, что многие переносят в игру реал. ИМХО это не правильный подход. Но это только мое мнение и я не собираюсь его никому навязывать.
Так что, как я уже не раз писал, главное это позитив и умение быть вежливыми и учтивыми. Любую проблему можно решить словами, не обязательно переходить сразу к оружию, будь то бан, мщение в реале или щемление в игре и на форуме.
А насчет анацефалов. Так они всегда были, есть и всегда будут. Без них мир бы стал скучнее
-
всем хая
че за гон!
Уродов Полно!! Маччиии их ногами!! -
Гы ноги об уродоф марать фуууу!!!
Лудше на растрел!! хотя нет патроны жалко =\
Во павесить!!! не долго=\
Во точна мантировочку и вазелинчик самое то для уродоф :twisted:
-
А синку не "Корманная Воришка" зовут случаем? А то встречал я ее (его), и именно на подставе под ревенж. И именно там же. Скрины и на кафру посылать и все дела что и сделал успешно. И в баню по 8.14 УК...Ну либо подловить на ревенже правда это будет уже уподобление уродам..