@DomoBou:
"добротой на зло уже было, ничего хорошего не принесло, в конце концов все получилось только хуже."
*подписался
Витя, не знаю, что у тебя с фантазией, напиридумывал себе того, чего я не говорил и еще что-то доказываешь. Я не говорил, что некрасивая = плохая.
"Просто человеку нужно научиться прощать (и даже убийцу или террориста). "
Совсем чтоли? Убил бы на месте всяких террористов. Им поx на твою жалость, сострадание, прощение, им нужна чужая смерть. Выбить из головы кровожадие крайне сложно, и оно просыпается позже. Мы будем их жалеть, прощать, а они завтра убьют нас. Нормально? Если люди не будут чувствовать страха перед наказанием, они будут мочить всех подряд. Страх сдерживает многих. Может не страх, но как-то не очень привлекательно умереть на электрическом стуле или пожизненно сидеть в тюрячке. Кара - неотемлимая часть порядка, поэтому закон не может прощать. Прощение можно заработать, но это другой вопрос. Так, Витя, тебя обманывают, а тебе поф... Ты на следующий день прощаешь. На тебя "плюют", а завтра ты опять хорошо относишься к этому человеку. А они используют тебя, им не нужна твоя дружба.
А, кстати, ты не ко всем так добр ^_^ Не надо обманывать
Ну кто бы говорил, что некрасивая, значит плохая. А Кристина, а Анжела? И неправда, что я не ко всем добр, по крайней мере я стараюсь этого не показывать. Пускай меня завтра убьют, я все равно прощу ему, ибо он не ведает, что делает. Я, если смотреть с позиции литературы, - Екатерина из романа Островского "Гроза", а ты Базаров из "Отцы и дети" Тургенева. Ко мне в гости пришла Наташа и Кристина, так Наташа хорошая (красивая), а Кристина дура. А Кристина между прочим ычень даже ничего. Она слегка толстенькая, такая же как Ларионова Виолетта. И что, скажешь не так???