• И куда катиться мир? Люди так завистливы... Все накинулись на бедных хантеров! Зависть - ужасн...

49
    0 Голоса
    49 Сообщения
    2k Просмотры
    DeMoN5398D
    чтобы я сменил линзы вышли мне 35$, можно в WMZ, можно по почте. я все свои заболевания вижу,даж справки for green people, но @pallash: у меня мания оставлять последнее слово за собой мания- болезнь, болезни надо лечить =Р PS щас старый верну :evil:
  • Пока сервер Спит можно и задать вопросы

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    345 Просмотры
    ChiSsC
    хранитель ключей, Не ну чё ты лежиш? )) Создай тему с таким вопросом и будеш "еще один..."
  • Удалите тему

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    275 Просмотры
    NidoN
    Добро бабло побеждает тоже.
  • Модератор в оффтопике

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    712 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    @"Martin-Hamsy": Andy the Skrontz, Имхо: место топикам про хантов (магов, новисов... нужное подчеркнуть , недостающее вписать) в форумах однозначной направленности. Если им там не место - им место в отстойнике. Если нет отстойника - не скидывайте их в оффтопик , а просто удаляйте. Это топик не про хантов, а очередной бесконечный разговор на тему "почему хантеры такие $yourchoice". В его текущем состоянии это обсуждение уже начинает попадать под оффтопик, но туда все еще пишут более-менее осмысленные сообщения, так что ему место здесь. Раньше я подобное удалял, но появились недовольные (причем именно в этом форуме). Ну вот теперь я пошел вам навстречу и удалять это не буду, пусть подобные топики "сами топят". Зато меня никто больше не сможет обвинить в неадекватности модерирования и слишком строгом отношении к правилам.
  • Музыка

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    249 Просмотры
    pallashP
    Throyanec Хм. Не в курсе была. Посчитала тут правда на досуге свои посты(благо мало их) так вот: из 118 сообщений только 22% вне оффтопа. У меня же на счетчике учтено как 30,5%. Странно. Расходится тогда с тем что ты написал. Ну да ладно. Оффтоперам мои извенения тогда. Только IMMORTALIKу все равно туда идти нужно, там у него явно будет чем заняться.
  • Избитый город

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    198 Просмотры
    ThroyanecT
    Прочитал заголовок, дальше не стал смотреть - лучше перечитать творчество ДШ )
  • О камешках и всём прочем

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    961 Просмотры
    Martin HamsyM
    да ладно? камушки же реализовали? Значит ничего принципиально невозможного нет.
  • Расскажите вкратце про каждую профессию

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    781 Просмотры
    Martin HamsyM
    Шаг 1. Убедившись, что кнопка поиск поюзана колличество раз удовлетворившее завязавших на неё свои центры удовольствия , зарегистрируйся на сайте motronline.com h t t p : / / m o t r . r u / r e g i s t e r Шаг 2. Скачай (достань, отрой из пыльных архивов .. нужное подчеркнуть недостающее вписать) клиент игры для сервера мотр.(Да пошлёт тебе иФуд нормальный коннект!) h t t p : / / m o t r . r u / d o w n l o a d Шаг 3. Установив и запустив клиент , дождись , когда скачаются все необходимые дополнения и исправления (Да пошлёт тебе иФуд нормальный коннект!), вплоть до появления надписи на кнопке Start Game Шаг 4. Нажми эту кнопку. Шаг 5. Введи зарегистрированные на сайте логин и пароль в появившемся приглашении ( в некоторых версиях тебе предложат до этого выбрать motronline.com из списка серверов в котором он один и есть ) Шаг 6. (Да пошлёт тебе иФуд нормальный коннект!) Ты окажешься в окне выбора персонажей. Пока окна пусты. Всего их доступно 5. (Ты можешь содержать на одном аккаунте 5 разных персонажей(можешь, конечно, сделать свои персонажи клонами друг-друга, но это не так интересно )) также там есть кнопочка make (создать) . Выбери приглянувшееся свободное окошко и кликай по этой кнопке. Шаг 7. (Весьма ответственный) В появившемся окне ты можешь воздействовать на характеристики своего нерождённого персонажа. Выбрать ему имя, Изменить его цвет волос, стиль причёски, начальные статы (такие как сила (STR), подвижность (AGI), выносливость (VIT), интелект (INT), точность (DEX) и удачу (LUK)) теперь необходимо окончательно определиться кем будет твой персонаж, что ему важнее , что стоит повысить, а без чего можно и обойтись. Вор: (THIEF). главная его способность - это уклонение от вражеских ударов. на увеличение этой способности влияет такой параметр как AGI - подвижность (не верь русскому скину , лудше используй английский, в русском - AGI переведена как выносливость, что многих сбивало с толку) так же ему важна точность (ловкость в русском варианте) DEX и сила STR лучник (ARCHER). определяющей его способностью длительное время является DEX. Именно повышая этот параметр ты лудше попадаешь по монстрам и увеличиваешь повреждения из лука. AGI - также желательно развивать, поскольку если монстр успел до тебя дойти лудше , чтобы он по тебе не попал. Кроме того повышая этот параметр ты стреляешь чаще. Третий кандидат на повышение - параметр INT, поскольку лучник часто использует приёмы затрачивающие ману ( сп ). Лично я повышаю его. торговец (MERCHANT) Тут вопрос сложный. Если ты намерен в дальнейшем превратить своего торговца в создателя оружия (BLACKSMITH) - увеличивай DEX и LUCK. Зарабатывать опыт будет крайне тяжело, но результат себя окупит финансово. Если ты решил пойти по пути создания зелий - важнейшими параметрами для тебя будут INT и DEX . С зарабатыванием опыта - проблема та же Если тебя более всего манят сражения и одолевание монстров - скорее всего тебе подойдёт путь Боевого Кузнеца. (БС- Батл Смит) развивай параметры улудшающие твои боевые храктеристики, STR, AGI, VIT, DEX и немножко INT но, поскольку мы пока рассматриваем только рождение персонажа - рекомендую STR, AGI, DEX. Не скажу, что получение опыта будет лёгким , но легче чем у мирных аналогов твоей профессии Маг (MAGE). в начале ему будет сложнее всех, вплоть до получения профессии ,а , так же, некоторое время позже. Основные параметры - INT,DEX Чем больше у тебя интелект - тем сильнее действуют твои заклинания. Послушник (ACOLYTE). Пути два: Путь первый - посвятить себя служению другим. Стать в дальнейшем священником (PRIEST). Стоять за их спинами, леча по мере сил и повышая их боевой дух. Основные параметры - VIT,INT ,DEX Путь второй: (MONK) добро должно быть с кулаками. ты не так эффективно можешь лечить других и себя, большую часть способностей послушника ты не освоишь. НО: Ты будешь способен постоять за себя в схватке. Когда - нибудь... Основные параметры STR AGI VIT DEX Боец (SWORDSMAN) твой удел принимать первым удары врага, наносить ответные повергая врага в прах. Тоже - не сразу. Основные параметры STR AGI VIT DEX. Твои навыки будут направлены на как можно более эффективное убийство. Итак, (я надеюсь) ты определился с выбором, расставил должным образом параметры и рвёшься в бой. жмём кнопочку в низу ( не ту, что Cancel ) Если введённое тобой имя уже существует на сервере - просто снова войди в меню создания, выбери заново цвет волос и причёску и введи другое. Теперь ты снова в меню выбора персонажа. Только теперь в одном из окошек виден с созданным тобой новичком. У него пока нет профессии и всё , что отличает его от других - это причёска, цвет волос и параметры ( и то - не факт ). Жми кнопочку OK внизу. (Да пошлёт тебе иФуд нормальный коннект!)
  • Фотосессия от Jurben3 (фотки МЕНЯ и моего кориша ПсиХея)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    238 Просмотры
    eyelessE
    Jurben2, нет, но в питере бывал не раз :roll:
  • Надоело ходить вокруг да около ? Тогда вам сюда.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    312 Просмотры
    К
    FuRiKuRi, не юзай звездочки, я этого не люблю :evil:
  • Харе на хантов наезжать!!

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    2k Просмотры
    К
    Phyr_Negator, @"Кто-то": ооо, магия куль, буду магом, всех порву!!! По поводу тяготения
  • ГЫбрЫд.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    189 Просмотры
    LaDy DyL
    точно... причем он должен быть интовый
  • Давно хотелось тему запостить))))

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    229 Просмотры
    АзазеллоА
    ась? КВ?
  • Интернет флэшмоб

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    127 Просмотры
    IllAIRI
    Сетевой флэшмоб: новое веяние Интернета Не успела в России пройти волна флэшмоба оффлайнового, как стали заявлять о себе интернет-сообщества, проводящие акции в самой глобальной сети. До настоящего момента в Рунете не существовало организованных групп пользователей, действующих в реальном времени. Сетевой флэшмоб обобщил механизмы моббинга и современные технологии. Участники акций собираются на популярных сайтах и одновременно выполняют определенные действия, вводя остальных посетителей в недоумение. Подобные акции могут проводиться на форумах, в чатах, онлайн-играх и т.д. По словам идеологов нового движения, сетевой моб никаким образом не связан с флудом, спамом и не может приносить никому вреда. Они позиционируют значение Интернета как живого существа, развивающегося по собственным законам и не зависящего от внешней действительности. "Это уже не тот Интернет — наподобие библиотеки, в которой можно отыскать все что надо. В нем зарождается жизнь! Поразмышляйте сами. Вы наверняка являетесь постоянным жителем какого-нибудь интернет-городка или поселка. Между жителями, а иногда даже между населенными пунктами разворачиваются целые войны! — или наоборот, ведется взаимовыгодное сотрудничество." За примерами первых акций так называемых "и-мобберов" не надо далеко ходить. В сущности, массовое движение интернет-пользователей за Алену Писклову стало прототипом нового явления. Стоит также упомянуть о нашумевшем в узких кругах голосовании "где вы носите валенки?" (75% - на работе). Появились несколько сайтов, призванных объединить единомышленников и вместе привносить идеи для акций интернет-флэшмоба. Центральным стал проект i.moBB, за 3 месяца собравший более пятисот пользователей. 5 января сайт открылся заново, с уже закрепившейся концепцией и правилами. Вступить в сообщество и-мобберов можно здесь.
  • Арт, который порадовал

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    297 Просмотры
    АзазеллоА
    Анри)))) Тама красивый картинка с девушкой на рельсах))) Особенно порадовало как рисовалась)))))) Выкладывать не буду))) большое чудо))))
  • 10 самых-самых...

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    378 Просмотры
    skurudoS
    alien3, хи-хи. Вот вечно ты малину подпортишь -_-'''
  • ...Воопрос К Spacoom'у...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    452 Просмотры
    S
    Хард Новис ? Это в него пупа вставлена, что ли ? Вообщето, Хай Новис, High Novice точнее. И цепочка у тебя неправильная, между хай новисом и ассасин кроссом будет еще хай тиф. ...Юзать Интернет Научись...
  • Для пристов

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    825 Просмотры
    I
    Некоторые с помощью Алт+М так и делают Пишут туда сразу кучу фраз: -Поличи .... -Обкасти ..... -Давай в пати Жаль што в отличии от етого противного смайла ети фразы можно писать только 2 раза
  • Заявление ХАНТЕРА:-)

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    2k Просмотры
    Martin HamsyM
    pallash, я указал характеристики осмысленного локмоба. Вопрос валидности его работы для членов партии - дело для скриптовиков.
  • Новогодние украшения

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Переедем в Оффтопик.