Модератор в оффтопике
-
Собственно зачем и как к этому кто относится :shock:
-
Я думаю: Добро пожаловать!
(все скидываемся ежемесячно модератору на молоко-вредность в работе)
А зачем... Чтоб темы закрывать например... А то скинут сюда очередную не закрытую тему про хантеров, вот модератор тут и сделает контрольный выстрел, чтоб не мучалась бедняжка. :twisted: Так что это очень хорошо. -
нада полюбому, хоть минимально но нада, анархия == зло
-
Загадили наш чистенький оффтопчик...
-
@eyeless:
Собственно зачем и как к этому кто относится :shock:Напоминаю о существовании пункта 1.11 Правил Форума.
Оффтопик есть оффтопик, но ругани и прочих грубых нарушений Правил Сервера быть не должно.
-
чё это за скронц такой? с всего 173 постами который ещё начал всех жизни учить в ПВП/ГВ теме...
-
Phyr_Negator,Может он манчкин которых свет невидовал!
Ненадо щемить людей за количество постов, это не справедливо, вынуждаете нас флудить!
-
Викрам верно говорит, не стоит. Однако Энди начинает утомлять, честное слово. Куда бы не ткнулся - везде он жизни учит и правильному поведению на форуме.
-
Phyr_Negator, ооо, элита :shock:
Можно я вам пяточки поцелую? -
Кала-Наг, почему бы и нет, раз тебе так хочецца
-
skurudo, не тронь меня, я псих :evil:
-
Великомилостиво разрешаю, более того, в своей вечной добродетели снизойду до большего и дарую честь целовать мои следы.
-
Phyr_Negator, анализируй это
-
@skurudo:
Викрам верно говорит, не стоит. Однако Энди начинает утомлять, честное слово. Куда бы не ткнулся - везде он жизни учит и правильному поведению на форуме.
Я бы тоже поучил жизни.
А модератор просто чтобы ругань чистил, ничего другого, фладить тут можете, но в меру. -
Модератор в оффтопике
...
не нужен
ИМХО -
Три точки - это последний писк моды
У Альтова был поросенок Две дырочки - так вот, его пятачок смотрелся убого по сравнению с этим МНОГОзначительным МНОГОточием -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22744">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22744</a><!-- m -->
я ошибался
вижу
нужен... -
DeMoN#5398, модератор в оффтопике нужен. иначе он быстро превратится из оффтопика - в отстойник.
-
UberDrag, хороший модератор - это тот, кого не видно и не слышно, однако все далается и никого не напрягает. Что касается Энди, то он перегибает палку.
-
Martin Hamsy, а так и есть. Сюда модераторы сбрасывают все помои. Посмотри на темы о хантерах, к примеру, все тут висет. Лучше бы на балансе Троянца были