Модератор в оффтопике
-
@"Martin-Hamsy":
Throyanec, Всё лудше, чем засорять оффОффтопик есть оффтопик и он будет конечной остановкой для всех фонтанов мысли, которые слегка не дотягивают до немедленного удаления. Немодерируемых форумов быть не должно. Тема закрыта.
-
ну вот началось, темы не про хантеров в оффтопике закрывают :evil:
-
@eyeless:
ну вот началось, темы не про хантеров в оффтопике закрывают :evil:Я пока специально не стал закрывать, чтобы желающие могли выразить свое мнение. Просто вряд-ли это обсуждение куда-то приведет. Пока в Оффтопике не было ничего закрыто или удалено, кроме отдельных постов с матами.
-
Andy the Skrontz, Имхо: место топикам про хантов (магов, новисов... нужное подчеркнуть , недостающее вписать) в форумах однозначной направленности. Если им там не место - им место в отстойнике. Если нет отстойника - не скидывайте их в оффтопик , а просто удаляйте.
-
@"Martin-Hamsy":
Andy the Skrontz, Имхо: место топикам про хантов (магов, новисов... нужное подчеркнуть , недостающее вписать) в форумах однозначной направленности. Если им там не место - им место в отстойнике. Если нет отстойника - не скидывайте их в оффтопик , а просто удаляйте.Это топик не про хантов, а очередной бесконечный разговор на тему "почему хантеры такие $yourchoice". В его текущем состоянии это обсуждение уже начинает попадать под оффтопик, но туда все еще пишут более-менее осмысленные сообщения, так что ему место здесь. Раньше я подобное удалял, но появились недовольные (причем именно в этом форуме). Ну вот теперь я пошел вам навстречу и удалять это не буду, пусть подобные топики "сами топят". Зато меня никто больше не сможет обвинить в неадекватности модерирования и слишком строгом отношении к правилам.