И куда катиться мир?
Люди так завистливы...
Все накинулись на бедных хантеров!
Зависть - ужасн...
-
И куда катиться мир?
Люди так завистливы...
Все накинулись на бедных хантеров!
Зависть - ужасная вещь!
Да за время игры тоже встречала парочку хантов - гадов, но таких не гадов я встречала и любой другой профессии...Самое смешное, что многие люди (не все) как стадо поклоняются стереотипам! Кто-то сказал ханты козлы и вот все уже за ним повторяют... Все так увлечены ущемлением хантов, что в своем глазу бревна не видят... Оправдывают свои ужасные поступки тем что ханты первые начали!!!
:?
-
Завидно им, единственная причина. Кто качается с такой-же скоростью (баранские жители например) , тем ханты пофигу.
-
хочу блексмитовский арбалет, тогда будет всё по честному. Буду маммонитить хантов ренж атаками
-
Мисс Безумие, Да ладно тебе, из тех кто на хантеров наезжает половина сама хантами играет... :lol:
-
Поэтому и наезжают - осознают читернутость
-
Меня зависть в отношении хантов изъедает прям ужасть как! И что с этим делать не знаю... Как я завидую хантам! КАК Я ИМ ЗАВИДУЮ!!! Ууу... %)))
-
Успокойся, выпей карводанидольчику
Продам всего за 50к -
Посидите в ирке и понаблюдайте за неправильными просьбами анбана и глупыми вопросами. А потом спрашивайте у таких профессию )))))
-
Т. е. все же есть некоторые даже психологические предпосылки для выбора профессии охотника :), раз даже по чату видно что за профессия. Весь гон из-за явного дисбаланса - рульность на ГВ, ПвМ и тотальное узурпирование МВП, так кого хочешь возненавидеть можно
-
Ну визы с МВП не хуже расправляются
-
@Bird:
Т. е. все же есть некоторые даже психологические предпосылки для выбора профессии охотника :lol:, раз даже по чату видно что за профессия. Весь гон из-за явного дисбаланса - рульность на ГВ, ПвМ и тотальное узурпирование МВП, так кого хочешь возненавидеть можно
И против кого рулят ханты на ГВ??? :lol: -
На ГВ не рулят отдельные чары по определению
на ГВ рулит команда!! Хант может создать неплохие условия, при которых остальная пати будет просто добивать :
ставим Stop-ловушку, остается только штормгастить и дабл-стрефить
и наоборот: заходит хант, если выжил под штормгастом, снимает ловушку -
на гв можно рулить и соло
но не ханту точно -
хантеры - халявщики... (только ногами не бейте! и даблами не надо..) но зато как с ними здорово в пати!
ханты, я вас люблю, чес слово!! больше всего подарков мне дарят именно ханты, отдают лут в пати - ханты, не забывают про деление опытом - ханты, бережно относятся и внимательно следят за мной - ханты, говорят комплименты и интересно разговаривают - ханты
не, ну попадались и козлы, так и крусов ничуть не лучше видала нимало.. только монков-сволочей не встречала. мало нас, и качаться тяжело
-
ну вот...
ханты всех пристов прибрали
Гы -
Мисс Безумие,
Нет милая моя, это не зависть, и большенство хантов действительно подонки.
Я нормальных...отсилы 2х видел. Остальные падлят при первой возможности.
Пока кастуешь ток и видно как из за спины стрелы летят, когда говоришь им что прекратили, еще и нахамят, и банить таких не хотят, хотя посылал я скрины, на которыв ВСЁ видно. Бойкот всем хантерам, чтоб вы провалились!!!!!
Запрешь бывало монстра НЕ МВП, в айсвалах,начинаешь качтовать, тут прибегает хант и своим соколом ломает все стены!!! И после \того ядолжен их любить?? ДА НИКОГДА!!!! -
ммм..томб, на сходке никому из нас, кто играет хантами, ты так не говорил... а таких было там половина
-
LaDy Dy,
Когда это было!!! Тогда я еще н езнал кто они)
Да выпили немало.....вспомни Горо хотяб..ну как можно ненавидеть на столько пьяного ханта) -
В клоке ханты бьют моих панков. Моих значит тех, кого я уже бью. И только за это я их нелюблю.
Хотя когда они просят хелпа, чуть чуть поделчиваю...
Может зря? -
В клоке уже есть неофицальный закон, что Виз не может бить батори!!
Если он начинает, обязательно появится хант который её добьет!!!
Ничего не помогает, ни убеждение, ни скрины.
Не лечи их!!))))