MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И куда катиться мир? Люди так завистливы... Все накинулись на бедных хантеров! Зависть - ужасн...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    49 Сообщения 32 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Onix
      отредактировано

Гы ходил с Пристом в Нифе - окучиваю значит Кровавого Мясника всё ок и тут стрелы посыпались на мою жертву, и мясник труп. Смотрю Хант подбегает и лут собирает ( я то не могу т.к. дамаги по монстру меньше нанёс). И эта история повторялась МНОЖЕСТВО раз и не тока один этот Хант падло устраивал - многие из них бегающих в Нифе так делают. Мы значит подумали и как тока начинаю я кого-то бить и если видно что монстер мой, Прист на него заранее пневму ставил. И чтобы вы думали : пробегающий мимо тот самый Хант начал Баном угрожать (за пневму мол). ВАЩЕ ОХРЕНЕЛ! Я ему говорю что монстра уже я клочу и тебе до этого дела быть не должно и вообще скорее тебе бан за постоянные киллстилы......... молча ушел, более у нас не килстилил.
      Но этих падл там полно и не тока в Нифе (хочу однако заметить что среди Хантов всё же есть и нормальные люди).

Люди вобщем если видите таких Хантов-наглецов НЕ помогайте им, Присты НЕ лечите и НЕ обкастовывайте их! НИКОГДА! Будут знать!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Иэх... любители поразводить флуд по теме "хантеры - читеры"... :)))

• itI Не в сети
          it Заблокирован
          отредактировано

Ving,эт точно... просто людям нужна моральная разрядка после увиденных бесчинств 😃 такие топы помогают игрокам быть добрее 😃

• М Не в сети
            Мисс Безумие
            отредактировано

@"Tomb":
            Мисс Безумие,

Нет милая моя, это не зависть, и большенство хантов действительно подонки.
            Я нормальных...отсилы 2х видел. Остальные падлят при первой возможности.
            Пока кастуешь ток и видно как из за спины стрелы летят, когда говоришь им что прекратили, еще и нахамят, и банить таких не хотят, хотя посылал я скрины, на которыв ВСЁ видно. Бойкот всем хантерам, чтоб вы провалились!!!!!
            Запрешь бывало монстра НЕ МВП, в айсвалах,начинаешь качтовать, тут прибегает хант и своим соколом ломает все стены!!! И после \того ядолжен их любить?? ДА НИКОГДА!!!!

А лично моя сестра играет хантершой!
            Так ни разу подлянки никому не сделала...
            Зато я наблюдала как ведут себя остальные профессии при этом!!
            Отвратительно!
            Крузы, монки... Да все...
            Кто моба с капкана скидывает кто еще что!
            Просто всего уже не упомнишь!

Злые все какие-то(((

• A Не в сети
              arcadilium
              отредактировано

да-да, ханты сволочи...
              собираю я моб значитс в том же нифе, растреливаю потихоньку, и тута помошничков набегает штук 5...

мой рекорд - 8ревенжей за пол часа...
              самый смешной - это приста за килстил 😉

Главное непонятно, почему еще народ обижается...

Зы: если ревенж срабатывает на приста за лутерство, то я обычно отключаю

• A Не в сети
                arcadilium
                отредактировано

кстати, половина ревенжей была на НЕ хантов...

а я и не говорю, что я хороший

• A Не в сети
                  arcadilium
                  отредактировано

да и вообще, чего вы хотели когда 50+ человек на мапе....

• LionSpringsL Не в сети
                    LionSprings
                    отредактировано

Хи-хи. Я вообще играть начинал крузом, обзавелся хорошими интересными друзьями, которые мне все время говорили что им очень не хватает нормального ханта в компанию. Поскольку круз был на тот момент уже кривенький, я начал нового чара - ханта. Играю вроде нормально, но бывают и киллстилы - в силу специфики профессии и задержки во времени реакции. То есть я скажем вижу моба, который двигается в мою сторону, и его некто не бъет. Нажимаю дабл - к поменту когда начинается отрисовка выстрела вижу что кто-то начал его уже бить. Стараюсь отвести удар - но обычно уже поздно. И не виноват я, что дамаг у меня большой, и моба я чаще всего успеваю убить раньше. А теперь, с урезкой угла обзора, так вообще кошмар стал. Хоть и не ревенжили, но я сам вижу, что процент неумышленных киллстилов возрос на порядок. А в нифе вообще киллстил на каждом шагу, ибо мобов уйма, и когда бъешь толпу, как правило не имеешь возможности сортировать - кто из этих 20 мобов занят, а кто нет.

Но. Я это к чему написал: несмотря на то, что я сам хант, такого количества клинических идиотов, как среди играющих хантами нет больше ни в одной профессии. За это хантов и не любят. И сам я не люблю других хантов. А вторая по количеству идиотов профессия - это сины. Начать чтоль на них гнать? 🙂

Кстати, а вот оскорбления всех хантов в виде сообщений на весь сервер со стороны не знаю кого (я не в курсе, кто может писать в суперобщий чат), это уже перебор. И мне например обидно.

• DarkarchangelD Не в сети
                      Darkarchangel Заблокирован
                      отредактировано

Блин, причём тут ханты... Ханты хорошие люди... Незнаю мож то, что я покрашеный не даёт им киллстиллить, хотя хз... Профа у них такая киллстиллить... По крайней мере они ныть никогда не будут...
                      Вот кого я действительно ненавижу так это --- визов! Падлы самые настоящие, сволочи полные!=0

Гастю я когото и смарю виз стенки ставит, мочит моих мобов, а потом... Когда я не реваншнул его и просто замечание сделал --- матом послал и улетел...

На следущий день --- та же самая ситуация, только когда виз стены поставил я его гастом убил... Он мне пол часа в привате ныл, меня гноил, и говорил, что он помочь просто хотел сдержать мобов... Только мне кажется 3 стены спокойно выдержат 2-ух алармов... Для тех кто не в курсе --- 1 аларм 1 стену не проломает до полного её исчезновения.

Ну это ещё не самая классная история...

Вчера мочю мобов, все они замёрзли от гаста и я кастую ещё один, выперается виз впереди и кастует стены а потом гаст, причём мои гдето 13 мобов не дойдут даж до моего гаста изза него... Ну включил я реванш, любой бы на моём месте так бы поступил. Убил виза, тут выходит виз 90-го и начинает права качать типа это его брат... И я крыса и т. п.

Жалко что я такой, что скрины ни для чего не делаю...=/

Имхо вы ненайдёте такого подлого ханта как даже обычный маг 40-го лвл

• NightDamnN Не в сети
                        NightDamn
                        отредактировано

Можно срацца долго и на тему хантов,и визов и всех остальных...процитирую себя:отморозки есть везде,но есть и нормальные люди.....из-за отморозков не должен возникать "межклассовый расизм"!
                        оффтоп:(пример)
                        ходил я на свордфишей недавно..и вот нарвалси аж на двух мерманов,ну раскидал их ессно..но ни маны ни жизней не осталось по причине излишней дексовости..(попадають гады)иду и вижу прист с найтом свордфишей точат..подхожу-"полечите пожалста"а прист мне-"лечить ХАНТА?"в общем пообщались мы с ним минут пять я ему обьяснил что неважно кто ты по классу главное чтоб человек хороший был...спасибо присту...=)и всякческих там респектов тем кто понимает разниццу между классом и стилем поведения персонжа и человека(мало у кого хватает ролевого опыта не переносить в игру свои пожизненные кредо(с)-Скади)
                        Надеюсь мораль всем ясна?(точно скоро добавлю ету строчку себе в инф 😃

ЗЫ Винг -как обычно респект

• TombT Не в сети
                          Tomb
                          отредактировано

Darkarchangel,
                          От моей руки немало таких полегло визов.
                          Ревендж всё таки вещь, а особенно хорошо работает на 4м клоке как раз, когда листьев нет, а ключики по 70к

• Ai-ShiboA Не в сети
                            Ai-Shibo
                            отредактировано

Эм... Теперь моя очередь сказать...
                            Я уже заводила топик с названием: За что вы так на хантеров. Между прочим, кто бы без них качал гильды и ваших любимых пристов, а?
                            Вы думаете, аколиты кому-то особо нужны? А пристов, так всех любят.
                            И верно было сказано про стереотипы. Треть жителей Мидгарда хантов обожают, треть ненавидят, а те, кому все равно, поддаются настроению второй трети - им весело их ненавидеть, ведь их так поддерживают! Вы думаете, хантам легко живется? Прокачка гильдий висит на них, и не надо мне говорить, что, мол, я не хант, а гильду качаю так же, потому что опыта гильдам все равно больше приносят ханты. Ненавистники хантеров, быть может, подстраивают нормальным хантам пакости. Только от такого отношения некоторым людям может захотеться самим качать хантера, чтобы отомстить обидчикам. Конечно, так делать нехорошо, но... так что "плохие" хантеры так расплодились лишь потому, что однажды кто-то первый сказал: "Они плохие, потому что читеры", - и пошло, поехало...
                            Если человек кого-то ненавидит, то он либо завидует тому, кого ненавидит, либо слишком настрадался от того, кого ненавидит.
                            Спакум, а тебе искренне сочувствую =). Только тут фишка: нормальные хантеры не попадают под бан и как следствие, не обращаются в чат за анбаном, вот почему, мне кажется, ты встречал мало их нормальных 😃

• C Не в сети
                              Catowar
                              отредактировано

Хм, лично я неюблю только конкретных Хантов, Визов, да и вообще... только тех, кто попал в мой личный черный списочек, который лежит рядом с клавой и который пополняется КАЖДЫЙ!!! поход в Ниф одним или более ХАНТОМ. Бываю я часто во многих местах, и в клоке тоже, по этому не только ханты в списке есть, но их большинство. Те кто попал в список фига с два получат от меня хил каст или ресс. Исключение только если они с акко валяются. Хотя такие акко обычно не качают.

• БуривухБ Не в сети
                                Буривух
                                отредактировано

🙂
                                Опять ханты...Когда же надоест...
                                Ai-Shibo, вы опять некорректны. Перегибаете в другую сторону. Хантеры все же далеко не такие белые и пушистые, какими вы хотите их представить... И "расплодились" "плохие хантеры" отнюдь не из-за того, что их не любят, а с точностью до наоборот.
                                Опять же, в ващем посте несколько неверных обобщений. Прокачка гильдий совершенно не обязательно висит на них, у нас например, с тем же успехом гильдию качают визы :). Пристов качаем сами, и про аколитов вы сильно неправы - мы, например, предпочитаем в гильдию как раз брать аколитов, и выращивать их самостоятельно. Качает их вся гильдия вместе, и хантеры далеко не на первом месте.
                                Впрочем, это все лирика.

Немного статистики. Четвертый бейс торчу в Нифе. Мне там нравится, там хорошо. Обычно пачка в десяток листов улетает за день - ресаю всех, вне зависимости от профессии, просто потому что считаю это правильным. Опять же, могу рассчитывать на такое же отношение других к себе, в обратной ситуации.
                                Довольно большой процент хантов не удосуживается даже кинуть /thx, а меня ресают либо за деньги, либо за мой же листик. Те же крузы, которых по утверждениям некоторых тоже полно гадов, долго благодарят и говорят приятные вещи. Может быть, это солидарность профессии, я не знаю. Но статистика - это статистика.
                                Раньше я качалась на картах, где хантов практически не было - Undersea Tunnel, например. А в Нифе хантов большинство. Периодически встречаюсь с непривычным для себя явлением киллстила. Говорить, от кого?
                                и все равно ресаю каждого лежащего на земле... Просто потому что правильно 🙂 Кроме парочки (опять же хантов), однажды пойманных мной на лутстиле...

ЗЫ А еще есть такой момент - претензии имею только к ХАНТАМ, да и то не к професси в целом, а к конкретным личностям или группам лиц.
                                И ни разу - ни разу! - не имела претензий к ХАНТЕРШАМ. Напротив, очень милые, замечательные, добрые и симпатичные девушки. Особенно нши гильдийные ^_^

• M Не в сети
                                  MoonlightShadow
                                  отредактировано

Гм, как кто-то уже гворил, какие-то 90 процентов хантеров портят репутацию всем остальным.
                                  Честно говоря мне наплевать с какой скоростью качается хантер. Не завидно. Станет завидно - гнать не буду на хантов ханта просто заведу.
                                  До тех пор пока он килстилист.
                                  даже если он специально отстреливает мобов со мной ибо если я с пристом хожу (а я хожу найтом сс пристом) то если хант не прибегая к килстилу захочет "заставить" меня уйти с рыбного места - почти в 50 процентов случаев он обламается.
                                  Несмотря на то ханты профессия читерская -))) нет и по этому поводу претензий.
                                  Претензии есть лишь когда я вижу оскорбления, килстил, хамство, наглость.
                                  И почему-то 80 процентов этогоявления я вижу от хантов.
                                  я не знаю почему, но большинство отморозков выбирают почему-то проффессию хантов. Ну факт это, поверьте.
                                  При этом плевать мне что ханты качают гильдиии (не состою я в них) и , кстати, нее пойму почему хант скажем прокачавшейся в гильдии до 90 левела принесет опыта больше чем прокачавшийся до такого же уровня представитель иной профы -)

Почему-то от пристов, монков, алхимиков, батлсмитов гадость получить почти невозможно
                                  От Синов, супер мутантов, Крузов и найтов ее тоже сложно получить....
                                  Но чаще всего от арчей и лии хантов получаешь

• М Не в сети
                                    Мэл Кори
                                    отредактировано

Ханты не так уж рулят, у хантов нет единства как в других профах. Я всегда убивал и буду убивать тех хантов, которые пытаются киллстилить или пакостят другим. Но класс далеко не такой рулящий, как думают. Дикси 🙂

• ЗаяцЗ Не в сети
                                      Заяц
                                      отредактировано

Образ тупых людей хантам создают люди, которые ругали хантов, а потом завели себе ханта по чьему-то совету, что б посмотреть какого быть хантом +)

• К Не в сети
                                        Кала-Наг
                                        отредактировано

Образы тупых людей хантам создают не менее тупые визы, сины, крузы и т.д.
                                        От магов я маловразумительное мычание слышу гораздо чаще, кстати.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

Куда мы переезжаем с заезженными темами про хантеров? Правильно, в "Оффтопик"! 😉

• К Не в сети
                                            Кала-Наг
                                            отредактировано

Мисс Безумие - о Безумия нету пола :evil:
                                            "Оно безлико, равнодушно и блестит как гладкий лиловый пузырь"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение