• Нихрена себе. motronline.com=)))))

170
    0 Голоса
    170 Сообщения
    3k Просмотры
    BoNikB
    ОПЯТЬ! нееет *волоча ноги идёт к ходильнику за пивом *раздаётся из кухни бурчание "как бухать так все а как помоч убрать так нет никаво, и укатите бочку в конце концов!"
  • 1 Апреля - День смеха.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    504 Просмотры
    DJ WildduckD
    Я в комодо свордмана качал, гы, иду - а на меня гигансткими прыжками движеться монстрообразная тара )))
  • HELP!!!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    645 Просмотры
    P
    А вы потом пытались ее запустить?Очень смешно.Ха Ха Игра не работает,т.к нет апдейтов :lol:
  • ОФФЛАЙН 2005

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    672 Просмотры
    PremudrijP
    что тема заглохла? покричали и забыли? или уже все встретились и пивка попили, мороженого поели?:)
  • Почувствуй себя разработчиком Gravity

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    1k Просмотры
    NakoN
    @Basarga: Ну хоть форму стрелы не предложил, и на том спасибо... Что нибудь вроде зонтика...
  • Все достали.

68
    0 Голоса
    68 Сообщения
    3k Просмотры
    Phyr_NegatorP
    ------------------------------------------------------Донесение в Штаб------------------------------------------------- ГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫ @Неназываемый: Отчет об эксперименте "Все достали." от 28.03.2005: эксперимент потерпел неудачу. Ни на один из поставленных вопросов ответов получено не было. Дальнейшую работу над проектом считаю нецелесообразной. Рапорт: Тема об эксперименте "Все достали" согласно директиве "ЗЗЗ" первращена в экскремент. Эксперимент по скоростному превращению форумского эксперимента в экскремент также считаю успешным. Уточнения:умственно-смысловая(эксперимент) нагрузка была сведена к минимальным значениям(состоянию "экскремент"), не превуышающим 1%(одного процента). Всегда готовый к службе на благо дела упадничества и борьбы со смыслом, с неуважением Phyr_Negator. ГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫ
  • Слова

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    332 Просмотры
    alien3A
    BBB - это такая грязная бандана, сины очень любят (кстати что такое "син в хайде с гримом" тоже надо рассказать) BBS - это я неправильно написал ))) На самом деле BSS, скил такой у приста, полное название фиг прочитаеш О.о
  • Ultima Online

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    185 Просмотры
    mm ja xzM
    пвп-альфа Когда-то играл, основного чара продал, другого поди уже удалили с пачкой кредов и сильвером надо было тоже продать
  • Официальное заявление

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    1k Просмотры
    FelixataF
    Мук, ты рулишь, однозначно ^___^ До сих пор вспоминаю, как ты нас (ну тех дансерку и барда, что зверей приволокли толпу) поженил. Было рульно! Хотим еще! Качаем других чаров - для той же цели.
  • Вот скачал клиента... а не работает - почему?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    274 Просмотры
    BububuB
    TravelerX, Cпасибо за совет - попробую...
  • Песенка :) и красивая и марио-детство напоминает :)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    91 Просмотры
    wrigley'sW
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://cats.musicals.ru/mp3/07_Memory.rar">http://cats.musicals.ru/mp3/07_Memory.rar</a><!-- m --> я почти знаю, что как-то это связано с историей дома Хаосов
  • Тест на беременность

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    2k Просмотры
    TravelerXT
    daaaa prikolno. po mne tak nado prosto poobshatsya s chelovekom i spokoino poimesh kto eto v reale borodatyi baiker ili devushka
  • От чего нас спасают админы...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    500 Просмотры
    TravelerXT
    Dendi zlo........ lol Kimurin vzroslye byvayut posumashedshie podrostkov.
  • Никто незнает icq номера следующих людей:

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    230 Просмотры
    A
    даже если и знают - не дадут. это конфедециальная информация. ищи самих этих людей и спрашивай у них лично.
  • Русский сайт в германии!Так для развличения!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    417 Просмотры
    SolraiverS
    @Elvic: @-Мурлычка-: на "НЕМЕЦКИЕ" сайты а не "ГЕРМАНСКИЕ" <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fred-katrin.de/">http://www.fred-katrin.de/</a><!-- m --> лучшее что знаю из немецких.. Али наверно от него будет в восторге ) столько фоток чужих _
  • Что сейчас играет увас на Компе... ?

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    orgy - gender
  • Тоже самое с игрой!Но я в германии Т_Т

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    561 Просмотры
    -Мурлычка--
    Базиба,но я переставила и всё идёт ^___^
  • По-моему, мазовая идея!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    422 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    А давайте сделаем так, чтобы вы подобное сразу постили в Оффтопик?
  • Пара наблюдений по крузам (злостный офф-топ, читать не надо)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    165 Просмотры
    DeMoN5398D
    щемите крузов, ломайте им... всё :twisted:
  • Очень хотелось бы видеть!!!!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    408 Просмотры
    S
    {для начала 1 кнопка в маках на мыше сделана наоборот не для ленивых, а для тех кто хочет быстро и оперативно работать с приложениями, ибо используются хотки, двух-3х кнопочная мышка - вот это для ленивых америкосов, ибо можно одной рукой нажать правую кнопку выбрать копи нажать левую кнопку дабы скопировать, потом правую снвоа дабы вызвать меню потом нажать левую кнопку мыщи и нажать пасте а в это время левой рукой жрать кофий или подпирать подбородок(в линуксе к стати делается еще проще, там копи пасте делается одной средней кнопкой, очень мне этого ен хватаетв винде:) ). хоткеи позволяют этос длеать гораздо быстрее.(к стати очень удобно, до сих пор в фотожопе пользуюсь хоткеями, хотя прошло уже 4 года когда в последний раз серъездно работал за маком) А во вторых на маках уже давно и 2 кнопки и колесо есть и все по высшему классу. Нафига мне логические диски? Ссылку сделал на него в любое место и не нада ни по каким папкам лазить.(к стати символические ссылки микрософт сперла у уникса, как и отказ от логических дисков что есть правильно) Мне лично гораздо удобней когда у меня все логические диски представляются как один корневой раздел просто с папками. Не нада вспоминать что каталог фильм "ДаунХауз" лежит у меня на диске E в каталоге кино, когда у меня на всех дисках такой каталог есть. лило хорошая и простая вещь, груб - навороченней и сложнее в изучении} мы немного удаляемся от темы - это не битва операционных систем и не предложение повально переходить на линукс, это предложение перевести угру на еще одну платформу (ОС) P.S.: Билли то же нечего хотел бы я увидеть его битву с Торвальдсом Линусом нарисованную или с анимированную, можно из пластилина :lol: