• Розводила

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    -Freeze--
    Neonov, если у тебя было 30кк-35кк, тогда что тебе мешало перекачать своего сворда с пристом за деньги? P.S тупые топы надо грамотней создавать :roll:
  • А вы слышали про появление официального русского сервера РО?

300
    0 Голоса
    300 Сообщения
    21k Просмотры
    sivkaS
    @Andy-the Skrontz: ICMP Echo Request и Reply обычно имеют наименьший приоритет при маршрутизации (постановка в очередь), их не только дропают в первую очередь при малейшей видимости "бутылочного горлышка", но и многие вообще полностью блокируют для защиты от DOS (особенно на критических раутерах и свитчах третьего уровня, чтобы не забивать их процессора ответами). тем неменее, для нормального user'а ping является единственым способом проверить latency time до определённого адресса! @Andy-the Skrontz: Вот вам моя last mile (лаги отсутствуют): 5 csr2-ve242.FortWorthda1.savvis.net (216.39.64.59) 44 msec 44 msec 44 msec 6 216.39.69.226 44 msec 44 msec 48 msec 7 * * * 8 server4.deeptown.net (209.67.216.18) 44 msec 44 msec 44 msec мдя, это было бы просто каким-то шаманством, если бы при ping'е 44ms лагало лаги оброзуются либо при недоходе пакета до цели, либо при высоком latency time! по всей видимости в вашей сети присутсвует так называемое "бутылочное горлышко"! @Andy-the Skrontz: Девиз нашего провайдера "The Network That Powers Wall Street". Мы - один из мировых лидеров real-time коммуникаций с одним из наиболее развитых бэкбонов. Банковские приложения важны только одному конкретному банку, но международные системы массового доступа хостятся у нас (естественно, имена я называть не могу, но google вас спасет). вот как раз таки то, таких шаражек как ваша "The Network That Powers Wall Street" надо и опосаться! в часы перегрузки вашей сети вы предоставляете полный service real-time коммуникаций только крупным организацыям, которые платят вам тысячами а то и миллионами, а часных лиц аля МОТР при притензиях на плохой service просто попросят закрыть дверь с наружи! кто важнее, кто платит 600-700$ или кто миллионами перечисляет? доллары решают!
  • Один из способов отвлечься. Затягивает :)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    334 Просмотры
    ScrachS
    Akkuch, Аха. Может быть, вот только если вместо самой последней циферки 1 поставить 9, она врядли станет такой баянистой
  • Улыбнуло. :)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    169 Просмотры
    RakotR
    Гымс...
  • Кто вам больше всего мешаются качать?

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    544 Просмотры
    Dark MoToRD
    Все кто со мной на одной локации ---- вот именно они и мешают
  • Новый квест рулит!

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    3k Просмотры
    AGLunatikA
    Super-Detka, вот горе-то! ханты в пати не берут! есть и другие классы, визы например. ханты все пусть идут соло качаться если им это так нравится
  • Какой класс вы бы исключили из РО?

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    жрица_любвиЖ
    Новисы-самый злобный класс в Ро=)
  • Новости из Бобруйска

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    229 Просмотры
    BoNikB
    вызывают пусть подкреплени с газенвагена
  • Ня :)

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    869 Просмотры
    RakotR
    в аське не теряйся
  • РЕБЯТА

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    208 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    Northwood жжошь )
  • Хочется /nc для даблов

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    401 Просмотры
    Л
    unnamed01, вы не правы.
  • Не могу играть...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    243 Просмотры
    BowieB
    Спрайты запорол. Не в том топике создал, лезь в ошибки.
  • Играете в покер?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    80 Просмотры
    K
    Всем добрый день... Всем любителям покера.... отзовитесь... Есть ли кто тута, кто играет в покер онлай?.. приходите поиграйте со мной)) На <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.expekt.com">http://www.expekt.com</a><!-- m --> Удачного кача...
  • Про ПИВО и прочий оффтоп и флуд

82
    0 Голоса
    82 Сообщения
    4k Просмотры
    vovkaV
    а мне сча плохо, очень и это все потому, что я люблю пиво, очень я и сча пива хочу я и выпил уже тока мало, а люблю все равно очень тока нельзя больше, потому, что я сча работаю а хочу все равно очень з.ы.токарев жжешьь ет папка, залась в мирк
  • 423636346436436

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    878 Просмотры
    MephistophelesM
    Прилепить топ!
  • Библия Ragnarok.

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    DEVNULLD
    (Сонный, опухший после 2х недельного обмывания диплома) О, тему еще не удалили?!!!! Круто! :?: Может вам продолжение выложить, раз так всем понравилось :?:
  • Анеки

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    279 Просмотры
    FlamefarF
    Неплохо).А это мой постик) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41828&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
  • Что вы думаете о хантов и арчеров??

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    776 Просмотры
    pallashP
    fer Как вы думаете так глуп fer как кажется? Варианты ответов: -да -мне все равно, дураков вокруг много Ну заколебал ты. :twisted: Все, записывайся в Красную Книгу животных Бобруйска, ты записан на отстрел. Ты вообще кто? Что новиса качать надоело, так давай клепать свои сопливые опросы. Тьфу. Умри в корчах. Можешь попищать еще, но предел терпенью моему ты пересек. Те кто пишут такую охинею просто слабаки. Не можешь конкурировать с нашим классом, и давай содержимое души своей изливать на форуме, а содержимое души то попахивает содержимым кишечника... Prof.Kashey <pallash cтавит на стол перед Prof.Kashey чашку из тонкого китайского фарфора полную свежеприготовленной цикуты.> :twisted: Ziraska Пусть тебе не нравятся. Мне нравятся... Ну что будем флуд разводить?
  • Помогите удалить гильду!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    123 Просмотры
    BowieB
    /breakguild "Название гильдии". Перед эитм всех нужо выгнать. А перед тем, как писать это, нужно юзать поиск!
  • Смена пароля при забытом пароле на мыло.

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    BowieB
    Откуда тут стока уникалов? )