• Дед

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    1k Просмотры
    Л
    BoNik, а я разве кого-то в чём-то обвинял? ^О,..,о^
  • /sob

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    2k Просмотры
    Черный ХищникЧ
    Ээх...Вебмани решает...Намного легче отдать примерно 150 рублей реальними деньгами чем копить 1кк в РО)И оплата мгновенная)
  • Revenge

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    Черный ХищникЧ
    Хм...А если син мизерного лвла и у него хп нетю?Не умирать же ему...)Да и вообще - для таких случаев есть гримтуф.)))Бинденые @revenge@revengeoff рулят, но для умных людей скажу вот что - биндите предупреждение. и все будет ок....
  • УРА! форум частично работает!

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    803 Просмотры
    mExUgM
    тестю
  • Шедеврально

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    700 Просмотры
    B
    @BoNik: а в чём прикол? @Uli4ka: ахинея какая то Блин, да вы мыслите одинаково ))) о чём это говорить? не в курсе.. ?)
  • 2 nd Advanced

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    1k Просмотры
    Солнечная КошкаС
    А потом будут вопли - "админы сволочи". Что - не будет? Не верю. 10, 20, 30 раз предупредить - все равно кто-то не прочитает, а кто-то решит что самый умный, а после фикса будет грязь на форуме. кстати, я помню например, что после закрытия тестового и перед введением фиксов, в том числе и адвансов, на форуме появлялись темы про то что НЕ НАДО вводить адвансы... а вы?
  • Уходить или нет BoNiK'у?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    476 Просмотры
    BoNikB
    mоridin, когда меняеться лидер создаёться новая тема...
  • Сленг, Баны, Общение

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    409 Просмотры
    shmanciS
    Iska-chan, дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то НЕ ТАК. не надо никому ничего объяснять. мочи и все сразу. кому надо потом поймут а кто не поймет, то дураку уж никак не объяснишь. а уж, что-то объяснять какому-то малолетнему идиоту, который матюгами хлещет на три экрана, мне как-то абсолютно заподло. поражаюсь, на твое терпение.
  • Кто всё таки сильней АА или ААА ?

140
    0 Голоса
    140 Сообщения
    6k Просмотры
    Papa LinkinP
    @Raptor32: Papa Linkin, о чем ты васек?) мне тебя в дуели убить?) или ты мечтаешь в реале помахаться? гы. остальным. Дуель? Без проблем. Реал- в легкую, но глупо. Если что то надо- пиши в ПМ.
  • IRO...Что это за сервак???

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    372 Просмотры
    M
    Сказал Тэнчи и забанил Gust of Wind.........
  • Уходить или нет Uli4ka'e

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    339 Просмотры
    M
    По-любому оставайся. Самые интересные топики, которые я тут видел, подняты тобой. А насчет тех, кто щемит - плюнь ты на них, не стоят они того, чтоб из-за них что-то ломать.
  • Извращениэ или странные привычки.

137
    0 Голоса
    137 Сообщения
    5k Просмотры
    Макс   Stein of BeerМ
    Потоянно забываю, когда день Ивана (Бу)Купала, хотя инстинктивно надеваю белую рубашку и говорю всем, что иду на работу. На фразу "Почему сухой ?" Так же инстинктивно округляю глаза и говорю, что только просох после "вчерашнего".... ....И что Вы скажите по этому поводу ? :roll:
  • Покажы Себя

195
    0 Голоса
    195 Сообщения
    6k Просмотры
    Venom10V
    с кальмарами...
  • Расследования/ДаНетки

75
    0 Голоса
    75 Сообщения
    2k Просмотры
    StilettoS
    Ситуация аналогична той, что произошла в Южном Парке? (Картман заманил родителей старшекласника на ферму к подслеповатому мужчине, который стрелял во все что движется. Потом, когда полецейский составлял рапорт он украл трупы родителей, приготовил их и обманым путем скормил этому самому старшекласнику.)
  • Угадай

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    2k Просмотры
    M
    Саус парк?
  • Турки маст дай О_о

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    2k Просмотры
    Uli4kaU
    блин.. смерть аццким аперам! старый топик! дайте ему умереть!
  • BlackSmith хотелось бы знать

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    268 Просмотры
    Deva gorD
    мдяя :lol:
  • Nintendo ds

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    159 Просмотры
    Kohr-AhK
    Блин, фтуда вас 8(9(( 30 просмотров и никт онеответил 8(((
  • Запретить хантам вход в клок!!!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    690 Просмотры
    StilettoS
    хантеры такие душки... мрут как мушки ^____^ не знаю... раньше были Хантеры, которые килстилили только потому, что рвали все и вся просто не замечая других плееров. Быстрые, смертоносные, а счас таких один на десять хунтов ~_~. Хунты больше не рулят =^-^=
  • Где надыбать калькулятор?!?!?!?!?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    285 Просмотры
    ТэнчиТ
    Хы-хы ^^