Хочется /nc для даблов
-
А можно на время квеста, чтобы /nc работал и для даблов? А то пальцы болеть начинают кнопку всё время жать.
(да, мы читеры :twisted: )
-
Дайошь /nc для гаста!
ЗЫ. Тему в оффтоп.
-
анацефалия косит наши ряды
-
Почему? Ведь сейчас хант всё равно ничем, кроме даблов не стреляет. (разве что иногда шауэром по мелкоте). Если для обычной атаки есть /nc, то почему бы ей не быть для другой обычной атаки? :twisted: :twisted: :twisted:
-
Пристам /nc,для каста))
-
а чё на*? вполне наманое предложение. тока оно нереализуемо программно насколько я понимаю. я б не отказался от этого.
-
Ага, и ещё автоклик по мобам
-
Это неистребимая страсть народа к халяве!
-
А еще пoжалста @autodouble, чтобы ханты автоматически даблили во все до чего дотягииваются...
Вот это будет геноцид...P.S. Еще дайте команду @kill'all'hunters и губозакаточную машинку... :roll:
-
По моему уже давно назрела необходимость в команде @autoplay - при наборе, клиент закрывается и ваш персонаж играет в игру сам, бьет рары, качается, торгуется, чатится, ходит на арену и т.д. зайти в игру этим персонажем вы не можете, но зато можете следить за его успехами в топе, и следить за его торговлей через вединг стат, читать о его похождениях на ГВ на форуме в разделе ПвП/ВоЕ.
Последние "ивенты" на корню убивают во мне желание играть тут...
-
Throyanec, йанки гоу хом))) нет желания не играй, 1й проблемй меньше)
-
Нифига, он реально прав. Хотя мне щас сталу куда проще качаться, но я всё-равно чуствую, что интерес падает.
-
Биндим на кнопку хил (тока чтоб 3 раза не лечить себя, хил должен лечить на 10 к)+блес+аги+кари+магни+глори платники 100 к, остальные 1 кк
-
интерес падает у тех кто прокачался на шару и тихо смеялся, наблюдая за попытками остальных качаться самостоятельно.
-
unnamed01, вы не правы.