• Есть вопрос и не один =)

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    RowanR
    Продолжаем разговор---теперь фсе дружно лезем воть сюда :mrgreen: <!-- m --><a class="postlink" href="http://event.ragnarok.co.kr/Evt/update_noghalt/01.html?src=image&kw=000018">http://event.ragnarok.co.kr/Evt/update_ ... &kw=000018</a><!-- m --> и наслаждаемся видом новых оФФицеально добавленых локаций... Эмм кстате проверено лично мной... Различия между джРО-кРО и к примеру темже иРО, просто коласьные по своим размерам... а теперь к фактам - Реально оФФициальными серверами являются джРО-кРО, а все остальные , как не прескорбно получают всего лиш "подачки :mrgreen: " так что равнятся на такие сервера как иРО или не дай боже Раггейм низя!!! И попробуйте после етого,убедить меня чтобы я ровнялся на иРО!... Вы спросите откуда такое рвение в расстановке точек на и в отношении серверов...? Отвечаю... Просто не люблю когда присваивают не заслуженное звание... Прошу прощения за мой Русский... (Право слова и мысли предоставлено Генеральным спонсором "законом РФ") :mrgreen:
  • Что творится на бирже?:)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    128 Просмотры
    AkkuchA
    Пришел Билли Ворота играться.. Пустил капитал майкрософта на покупку фул эквипа
  • Нужен ли квест на экспу?

215
    0 Голоса
    215 Сообщения
    5k Просмотры
    RavenDR
    Shade 'o' Shadow, ну если для тебя витата - предел мечтаний........ Снова соболезную. Кстати, витата стои немного дешевле. Ну да ладно. Мясо жрать приходится чаще, чем юзать винги. И уходит его чуть-чуть больше. Чтобы сину 80 уровня отлечить свои 5к ХП - надо сожрать 5000/100=50 кусков мяса. По 38 зен. Это 4000 зен. И 15*50=750 веса. При силе 74+6 (это много) 90% веса будет при 4000 веса. Из них эквип 800-1000. Остается 3000-3200 на мясо. Ты отлечишься 4 раза, слив 16к зенег (с вит 30 - около 10к) и потопаешь обратно к кафре или начнешь клянчить хил у окружающих. Ах, да, попути в Гласт из Гефа ты будешь качаться на пупах, родах и попорингах, в андер - на крампах и райдвордах, в Гефению - на грибах и мухах. Это, конечно, в корне меняет ситуацию. Кстати, примерно 800 таких отъеданий - это как раз та самая витата по зеньгам.
  • Астральные Стрелы

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    383 Просмотры
    DeathspellD
    +))))) Йокко Жж0те
  • Фелечка, это для тебя,,,

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    788 Просмотры
    FelixataF
    Akkuch, женишься - покажу
  • Народ помогите с квэстом на орк хироу хельм

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    511 Просмотры
    FlamefarF
    По крайней мере их счас не в магазин за 3 зен сдают..)
  • Анацефальный топ

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    876 Просмотры
    Venom10V
    Просились в добрые анацефалы. Добрым то и я был в тот период своей жизни :lol: :lol: :lol:
  • Немного романтики в серые будни!

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    751 Просмотры
    itI
    Ламочка халосая.. и Демон с порядковым номером 5389 - тож нормальный. надо смриться со своими тараканами и тараканами в чужих головах. жизнь покажется проще и розовее. вот. Йокко, труЪ
  • Вопрос про аплоад

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    138 Просмотры
    AzimuthA
    вообщем скажи мне логин/пароль который ты хочеш на это фтп , я тебе зарегаю.
  • Yuno_fild07 - вернут ли когда нибудь?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    204 Просмотры
    S
    Они появились на iRO вместе с новыми городами... только там патч на 74 метра
  • Чето тут не то...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    354 Просмотры
    BasargaB
    @Kimurin: Basarga! Вернулсо!! Ааабассацца!! Даров, Мук:)))))))))))
  • Ахтугн нах ^_^

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    232 Просмотры
    маленький принцМ
    Deva gor, для вас спецально припасен дерти ^___^ алкохоль кончился сори :oops:
  • Задачка

130
    0 Голоса
    130 Сообщения
    4k Просмотры
    ЙоккоЙ
    Хм... А я обещал, что будет группа??? :oops: По производителю можно попробовать... :oops: Но я не помню, что такое обратимость... :oops::):) А Ты какую букву убрал??? :oops: :oops:
  • Помогите найти программу!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    286 Просмотры
    AmneziAA
    Спасибо большое.... Но на асталависта этого крэка нету..... А программа эта нужна для корректной работы Эксченджа 2003.
  • ДУмаю вернется!!

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    622 Просмотры
    turya-chanT
    Le san4oss, Да пусть возращается, зачем спрашивать чье-то мнение?
  • "Я ненавижу расистов и негров!" (с) из народного анекдота

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    657 Просмотры
    BadSheepB
    Basarga, Хрюшю со Степашкой не пропусти, чмоки
  • Подскажите

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    359 Просмотры
    DeMoN5398D
    некрофилы хватить е... эээм... поднимать мертвые темы :twisted:
  • Как убить поринга ???

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    832 Просмотры
    ЙоккоЙ
    BackDooR... :lol::):) Неа... Он же - растение... Я траву люблю, но ... по другому...:lol::):) А пиво я и в одну харю хорошо трескаю... (свою...) :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?

192
    0 Голоса
    192 Сообщения
    7k Просмотры
    TerramorpherT
    Сегодня специально ходил в Излюд, мясо по 50. 8-) npoctak, ДБ ещё на статусные стрелы идут. Так что не факт, что они подешевеют - может, ломатели цену сбивали. ...да, мы не корейцы, мы другой народ... но мы и не все хантеры с "фонариком" есть и другие классы - и то, что для вас ФАН, для нас - ужас.
  • Новый год не за горами!!

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    387 Просмотры
    TheEvilOneT
    Зачем клубы? Надо анацефалов удалять. Физически. Нет анацефалов - нет анацефальных топов. Клин клином вышибают.