Немного романтики в серые будни!
-
@Lamochka:
(маловато сообщений для завсегдатая и санитара оффтопа с тех времен, когда "оффтоп был другим").
моя дата регистрации на форуме слева.
можешь поюзать посик найти старые посты.
а так же можешь посмотреть юзера DeMoN#5389 - это тоже я, тока писавший до первого и единственного своего бана.P.S. я тему не апаю - я в ней пишу. разница есть.
-
дата регистрации там же, тобишь слева.
-
я раньше
-
я несобирался и несобираюсь **ями меряться
-
а к психологу не собирался ?
-
и на личности переходить тоже несобираюсь.
и вам того же советую. -
Azimuth, в точку попал
. Если даже он не собирался к психологу, он к нему попал - это моя будущая профессия.
Шутка, конечно, но "в каждой шутке"... -
Интересное место здешний форум. На какую бы тему не начинался разговор - через 4, максимум 5 сообщений он превращается в брань.. Человек стихи написал! Я специально сюда заглянула посмотреть - как это-то можно в склоку перевести. Оказалось - запросто.
Господин Демон под номером 5398 - браво! Попытайтесь теперь усложнить задачу и разнести в пух и прах, скажем, телефонный справочник. Для специалиста там тоже,я полагаю,найдется много возмутительного.) Только если можно,не здесь. -
Хэх... Это не форум... Это Оффтоп... Если б человек стихи написал в Народное творчество, его б только хвалили... :):):) А здесь мы сидим... Анацефальные критики... :):):):):)
-
Ламочка халосая.. и Демон с порядковым номером 5389 - тож нормальный. надо смриться со своими тараканами и тараканами в чужих головах. жизнь покажется проще и розовее. вот.
Йокко, труЪ