"Я ненавижу расистов и негров!" (с) из народного анекдота
-
Побудил создать меня этот топик один случай:
Качаюсь в Нифльхейме присткой 9* лвла, кастую Sanctuary, ревенджем даю понять окружающим, что "помощи" не надо, большинство извиняются, понимают, даже мобов водят (таких люблю, кастую, хиляю) - идиллия вобщем :roll: .
Тут подходит хантерша, убивает одну из моих двух Лоли, потом другую :roll: . Я - без мобов, из чего следует, что хантерша - в ревендже. Гоняюсь за ней по всей локации, наконец решаю добрать проценты, убить собравшихся вокруг мобов и отключаю ревендж.
В ответ на это вижу: "lol".
Пишу ей в приват: "Предупреждаю..."
В ответ мне: "eng plz"
Я начинаю, упражняясь в английском, объяснять, что по статье 9.1 за киллстил она может быть забанена.
Она: "hmm turkish plz".Хочется обратится прежде всего к хелперу, который отказал мне в бане этой наглой особы. Смысл предупреждения о бане за киллстил заключается еще и в том, чтобы предупреждаемый ПОНЯЛ это предупреждение (Скронц писал как-то на эту тему), ведь так? А если она сделала вид, что не поняла меня, так как я изъясняюсь не на ее родном языке, выходит предупреждения я не сделала?
Или, с другой стороны, можно сделать вывод, что она не знакома с правилами русскоязычного (подчеркиваю) сервера, на котором играет??? Да как тогда она до сих пор не в анбане :roll: ?Вобщем, очень хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы...
и высказать мнение: если турки и дальше будут косить под "турков", оригинальничая в таком стиле, наверно необходимо будет умолять администрацию ввести отдельную статью в правилах об уточнении языка, на котором происходит общение на сервере :roll: (если я на грузинском чью-то маму буду упоминать, и никто не поймет, - буду ходить безнаказанной что ли?).З.Ы.: В топе я ни в коем случае не собиралась обсуждать действия администрации, не называю ников, а следовательно не нарушаю правил.
-
Наверно администрация отказала в бане, потому что на скринах которые ты предоставила(если такие вообше имелись) было не разобрать кто у кого кильстильнул и вообше было ли такое дело, а как все уже давно знают, на словах обвинения не состовляются.
Если бы банили каждого кто не понимает правила или не знает их, то население игры сократилось бы в половину, в этом я больше чем уверена -
Настоящие англичане и турки не пишут plZ надо please
-
BadSheep, а какие Ваши предложения по урегулированию данного вопроса?
В принцепе можно было бы написать правила на нескольких языках, но не думаю что админы сделают сей шаг.
Lamochka, в следующий раз попробуйте воспользоваться сей прогой <!-- m --><a class="postlink" href="http://babelfish.altavista.com/tr">http://babelfish.altavista.com/tr</a><!-- m --> , ну или чем-нибудь аналогичным. Так по-крайней мере жалоба будет правомерна, так как предупреждение будет сделано. Единственное предупреди сначала по-русски (скрин), потом на родном языке предупреждаемого (скрин), ну а после уже непосредственно скрины с мобтрейном или килстилом (разница по времени между скринами мобтрейна\килстила должна быть 5-10 минут).
-
Отшельник, убери запятую из сцылки )
-
А может в таком случае просто сказать: "Фак офф, крази литтл бич?"
Вроде все поймут.
И потом, как можно проглядеть хелперу сообщение о ревендже?
Это интернациональный заговор турков со Скронцами... -
BadSheep, скрины то были... Все дело в том, что обвинение состояло, прежде всего, в наглости сей особы (а статьи то такой нет :roll: ). На всякий случай я приписала два пункта - 8.2 и 9.1, но доказать 9.1 смогла только скрином с ревенджем, который считаться за жалобу не может по правилам, а "lol" оскорблением не посчиталось (да это и не оскорбление, это просто обидный речевой оборот).
К тому же, позже, эта предприимчивая девушка спросила по-английски (странно, да, если учесть что только на турецком хочет общаться :roll: ) "help?". Я по-русски ей ответила "нет", и - о чудо! - она меня поняла.
Почему в бане отказано - по правилам, в принципе... Но непонимание этой милой турчанки предупреждения о бане за киллстил даже на английском (пусть не слишком лингвистически правильном), говорит просто о том, что на правила ей, собственно, все-равно :roll: . Да, это наглость и хамство... Но статьи "за неуважение к игрокам и несоблюдение этики игры" еще не придумали, а очень жаль, возможно, это решило бы много проблем :roll: . -
Я бы вообще отменил многие пункты правил. К примеру, 8.2. Можно доказать, что Скронц меня оскорбляет своим внешним видом.
Нравятся мне такие правила. Закон, что дышло - как повернул, так и вышло.Хочу, чтобы сделали официально адвокатские конторы, так как прокуратура в лице хелперов есть. Даешь конституцию! А то Бастилию брать будем.
-
TheEvilOne, может, еще пособие по безработице начнем выдавать? И введем оплату за коммунальные услуги?
-
Кхвини Мбпух, точно! За скамейку у пронты квартплату и за воду из фонтана и за свет
Кто не будет платить, тому ГМы устраивают ночь (эффект даркнесса)
-
Кхвини, Декларацию ООН почитай.
-
Развратный Прист., спасибо, просто писал в 4 часу утра, по инерции
-
Отшельник, спасибо, как-нибудь воспользуюсь
.
-
Ну и что? Флудим дальше.
Я вообще-то занимаю довольно жесткую позицию в отношении "чиновников от сервера". Не нравятся они мне своим сугубо субъективным подходом. Попахивает (скорее даже - воняет) тоталитаризмом. "Не согласен - в Сибирь".
Плохой девиз. Причем существуют правила в виде каменных плит Моисея с десятью заповедями. Грустно все это. -
TheEvilOne, сложно говорить о субъективизме... мы все такие...
Считаю возможным и полезным вносить предложения корректив. Будут ли они рассмотрены или нет - это уже совсем другая история, конечно.
А биться о "каменные плиты Моисея", ты же понимаешь, бесполезно.
Ну и что им с того, что пропадут пару-тройку недовольных премиумов, исправно перечисляющих на счет администрации свои копейки? Да ничего... Поэтому остаются только предложения. -
Если сложно говорить, то можешь не говорить.
Я про насквозь прогнившую командно-административную систему, а ты мне опять про всякую муть.
Еще бы, большинство премиумов - как бараны, стадо, которое платит свои деньги за то, чтоб их опускали псевдотурки. Как хотите, это ваш выбор.Послушай песню группы Алиса "Печать зверя".
-
Как-нибудь обязательно послушаю (вообще лет сто Алису не слышала)...
Кстати, а что ты сможешь сделать с "насквозь прогнившей командно-административной системой" в России? Или это слишком глобально?
Не думаю, что дело в глобальности, дело в невозможности повлиять на события, от нас на прямую не зависящие и удаленные. И тут этого не сделать, можно "расслабится и получать удовольствие" (с) какой-то анекдот... Но можно и не расслабляться, тогда приятного будет меньше :lol: -
Фатализм? Плохо, очень плохо.
Надо стараться жить по справедливости и совести.
С другой стороны, уж лучше по накатаной дорожке серых масс в могилу. Так легче. -
Ну почему же сразу фатализм... Мне просто кажется, что события, разворачивающиеся вокруг нас, не на 100% от нас же и зависят... На какую-то часть, может даже бОльшую и в каждом случае разновесную. Остальное - это можно и твоими словами - "справедливость и совесть" - сказать. Вот и все...
И говорю я о том, что повлиять можно, но изменить до конца - нет.
Можно еще про карму поговорить, но лучше в том топике, с романтикой...
-
Один знакомый пацан по пьяни часто затуплял. Доходило до абсурда.
Случай первый:
Брат героя отправил последнего в магазин за водкой и закуской. Тот уже изрядно поддатый ушел на два часа и принес печенье и банку кофе...Случай второй:
Заслали мы этого засланца в магазин за пивом и стаканчиками. Пиво-то он, слава солнцу, принес. Но, млин, пить его пришлось из горла, т.к. стаканчики мороженного под тару наливную не годились...