• Помогите найти....

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    224 Просмотры
    Dark HorsmanD
    а ну чурки пнх с форума!
  • Прикольная картиночка!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    362 Просмотры
    -Шмикея--
    @Сэт-Ра: [image: post-2-1129170583.gif]](link) Кликаем на картиночку! Еплан.Нет Рекламы!
  • Прогуливали вы школу\универ и т.д. из-за РО?

93
    0 Голоса
    93 Сообщения
    2k Просмотры
    -Шмикея--
    Уже проголосовало 100человек+ и модно сказать что большиснво косило)) Гы-Гы))
  • Оплата акк размещением банера, ответьте пожалусто.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    133 Просмотры
    ЙоккоЙ
    Уважаемый MadDuck, можете обратится ко мне... Это вам, конечно, ни фига не поможет, но обратиться можно... С проспектом, Йокко... :lol: :lol: :lol:
  • Ворую души

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    776 Просмотры
    CBuHKaC
    @it: CBuHKa, я опровергаю. и все? Это опровержение, если да, то я не вижу его. Также отвечу, я тебя опровергаю.
  • Прикольная игра!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    150 Просмотры
    Сэт-РаС
    http://www.mindistortion.net/games/infect :twisted: Не забываем смотреть топ
  • Потеря 40% за 1 минуту

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    341 Просмотры
    maddoom16M
    ппц обязательно было создавать СТОЛЬКО топов?
  • Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты

312
    0 Голоса
    312 Сообщения
    8k Просмотры
    ЙоккоЙ
    Ну... Три буквы... Может и не готично... Зато посконно-народно... :):):)
  • Где можно скачать драм эн бэйс?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    242 Просмотры
    АнкайдинА
    ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ!!! )) Колбасный цех... зайди на сайт радио "рекорд" - питерское радио. Они спец. по драмму.
  • Можно ли так?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    365 Просмотры
    ЙоккоЙ
    Вот у Тебя и собрался... :):):) (примета есть: если в топ спросишь - потом grf не собирается... :):):):):):):)
  • Омг

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    619 Просмотры
    ЙоккоЙ
    Кхвини Мбпух... Ленин сидел и нам велел... :):):) Хоть экономия по траффику будет... :):):)
  • Очему в РО не Любят Маленьких?

128
    0 Голоса
    128 Сообщения
    4k Просмотры
    -Шмикея--
    @Sarumyan-8-Ball: Имхо, оценивают людей по возрасту только недалёкие люди, каждый проживает разную жизнь, и набираеться жизненого опыта с разной скоростью. Я вот например прожил далеко не самую сладкую и беззаботную жизнь, и в свои 19 по жизненому опыту могу дать фору людям 25+, мой лучший друг в 11 лет потерял родителей, прожил в детском доме 7 лет, и при том что мы ровесники, складываеться впечетление что он на пару тройку лет старше. Такчто 12 лет, 30 лет - пофиг главное чтобы человек был хороший Согласен полностью
  • Фуцкин Шит!!!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    831 Просмотры
    CBuHKaC
    Der Prophet, во первых| <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">http://www.gramota.ru</a><!-- m --> - амечательный сайт как я слышал во вторых| это уже давно не смешно, уже и похлеще факты бывают; ладно в школе, но как быть с нашими/вашими высшими инстанциями снова обвинять нас будешь, что у нас бе, ме. Ты не говори у вас, а говори конкретно к личностям, можешь даже перечислять, не все тут такие! з.ы. Ты это видел собственными глазами, или это в желтой прессе написано?
  • Долго ищем барабанщика и вокалиста, а вдруг найдем их здесь.

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    514 Просмотры
    AnarchA
    Вокалиста не надо? Репертуар КиШа легко могу под хороший аккомпанемент)))
  • Кто откуда?????

82
    0 Голоса
    82 Сообщения
    3k Просмотры
    REO XAZUKER
    Э.э.э.э....Контужэн гранатой помню токо город!! ....Ап чтоп его и то забыл!!!.... ....хоть имя помню ...... ....звать REO...(наверно) :shock:
  • Кто играет через gprs нет bи остальные помогите!!!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    484 Просмотры
    K
    !ладно и на том спасибо ! буду ломица черезз билайн!
  • Пользователи ADSL (желательно в Питере) помогите!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    125 Просмотры
    NemoXXXN
    ВебПас предоставляет личный ип за 6$)). Элдер, а у тебя какой провайдер?
  • Это просто ради поднятия настроения.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    553 Просмотры
    KimurinK
    От моей любимой Ларисы Как разные народы переносят низкие температуры: +15 Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +10 У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. 20 В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. 40 В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. 70 Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. 114 Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. 273 Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, блин!" 300 У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
  • Конкурс :)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    201 Просмотры
    The PunisherT
    Конкурс! Кто нарисует пентуху красивее получит право первым отправиться к праотцам когда Ктулу проснётся!
  • Верните Айотайо!!!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    841 Просмотры
    LizardL
    @Ales: А что там с Аятойто сделали? У меня там щас на втором этаже свордик бродит... должен по крайней мере.... Ты ботовод?