MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Очему в РО не Любят Маленьких?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    128 Сообщения 38 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнкайдинА Не в сети
      Анкайдин
      отредактировано

Снайпер, дельная мысль... Один из немногих, кто сказал по существу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

Анкайдин, а вот про фашистов не надо тут...

• AnarchA Не в сети
          Anarch
          отредактировано

Я могу только сказать, что самая умная встреченная мной девушка была тогда 12 годами от роду. И при этом она была намного умнее моих однокурсниц. Всё зависит лично от человека. Мне даже интереснее общаться с более молодыми девушками, пока они ещё не развращены в полной мере нашим обществом. А вот снайпер опять таки прав, разводок, что типа маленькие в РО кишмя кишит. Токо я имею друзей и в частности подруг самого разного возраста и очень быстро замечаю обман, после чего раскрываю обман в публичном чате. Сами обманщики обычно быстро ретируються в оффлайн)

• АнкайдинА Не в сети
            Анкайдин
            отредактировано

Домовой, а кто тут про фашистов? Я про музеи... И освенцим и Бухенвальд теперь музеи времен ВОВ...
            "Чтобы не повторять ошибок прошлого нужно жить настоящим" )

• StormTruperS Не в сети
              StormTruper
              отредактировано

Анкайдин
              они нас непаймут у них 11 летний возраст ешё непрошол и ешё настояшии гениев мала в 10+ возрасте и филосовские цытаты и 6 летний ребёнок может прочитать так что нефиг пургу нести а кидалы они васнавном да пачемута выдают себя за маленких безашитных девочек страно оО мы даж однаму пазванили бац женский голос а у одново друга в аське сказали что мол это мужик 100% я ржал непросыхая 3 дня :roll:

надеюсь даный текстик некаво необидит если обидит удалю :roll:

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

StormTruper, читать твои посты невозможно 🙂 Хоть бы запятые расставил 🙂

• -Шмикея-- Не в сети
                  -Шмикея- Заблокирован
                  отредактировано

Хм...........мне 16.но я наю людей в РО и с ними хорошо ощаюсь один пипл ему 11лет но он 90+лвл\так же знаю человека 50+годов-для меня возрост не имеет разници-ИМХО

• Sarumyan 8-BallS Не в сети
                    Sarumyan 8-Ball
                    отредактировано

Имхо, оценивают людей по возрасту только недалёкие люди, каждый проживает разную жизнь, и набираеться жизненого опыта с разной скоростью. Я вот например прожил далеко не самую сладкую и беззаботную жизнь, и в свои 19 по жизненому опыту могу дать фору людям 25+, мой лучший друг в 11 лет потерял родителей, прожил в детском доме 7 лет, и при том что мы ровесники, складываеться впечетление что он на пару тройку лет старше. Такчто 12 лет, 30 лет - пофиг главное чтобы человек был хороший

• АнкайдинА Не в сети
                      Анкайдин
                      отредактировано

Сарумян тоже прав... ИМХО, тема себя исчерпала... Отношение к возрасту зависит от мировоззрения человека.

• -Шмикея-- Не в сети
                        -Шмикея- Заблокирован
                        отредактировано

@Sarumyan-8-Ball:
                        Имхо, оценивают людей по возрасту только недалёкие люди, каждый проживает разную жизнь, и набираеться жизненого опыта с разной скоростью. Я вот например прожил далеко не самую сладкую и беззаботную жизнь, и в свои 19 по жизненому опыту могу дать фору людям 25+, мой лучший друг в 11 лет потерял родителей, прожил в детском доме 7 лет, и при том что мы ровесники, складываеться впечетление что он на пару тройку лет старше. Такчто 12 лет, 30 лет - пофиг главное чтобы человек был хороший
                        Согласен полностью

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение