Омг
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.podrobnosti.ua/health/2005/10/03/248692.html">http://www.podrobnosti.ua/health/2005/10/03/248692.html</a><!-- m -->
-
у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера
гыгы
прально, курильщики до них просто не доживают -
Всегда меня мучал вопрос: зачем люди создают такие темы? Ведь на любую статистику 50%-ной смертности курящих женщин в возрасте 40-45 лет, найдется 130-летний дед из Боливии, который всю свою жизнь пьет и курит, но при этом остается здоровым человеком. И доказать кому-то что-то невозможно, потому что для человека убеждения, увы, гораздо важнее логики.
В лучшем случае нас ждет несколько страниц разгромных разоблачений и презрительных усмешек, в худшем... Впрочем, благодаря нашим флудерам худшего варианта не будет, теме утонуть не дадим -
Кхвини Мбпух,
-
Курю,но мало.
Причем курю восновном когда пью. -
@Дрим:
Курю,но мало.Причем курю восновном когда пью.
а т.к. пью каждый день, у вас может сложиться впечатление, что я курю :twisted: -
wooglooskr,
грубо!
-
А я не курю, когда пью... Вдруг не в то горло... Так что, я сперва бульк, а потом пых-пых... (цикл по здоровью) :):):)
-
Йокко, прально! Да и разбирает быстрее с пых-пых...
Я курю для собственного удовольствия. Кому-то это не нравится. Очень жаль. В моей компании 80% не курит и никогда не курили. Прежде чем закурить в такой компании обычно спрашивают. Обычно всем по барабану))
ЗЫ вот, не всё зря, хоть паркинсона не будет, и то спасибо)))
-
Йокко, а твоя мама в юношестве курила? ) Нет? А по тебе не скажешь...
Punisher, верно... Паркенсона не будет, будет рак... Все к лучшему ) -
Курить, но только траву))
-
Нахер растаманов, Дзирт ДоУрден
-
Анкайдин... Мягко говоря - заткнись... И темы мам не касайся... ты хочешь поговорить про свою маму???
-
Тьфу, хадость какая!
-
Курю , уже бросал , протянул без сигарет 3-4 месяца , потом снова начал. А курю я уже 5 лет , начал с 8 класса школы(понты , типа взрослый) Вообще сильно зависит от компании , с кем ты общаешся.
P.S. Suitsetamine kahjustab teie tervist !
-
Анегдод.
В русской деревне нашли 140 летнего мужика. Приехали телевидение, вся фигня. Спрашивают:
- Как вы дожили до 140 лет?
- Ну, я свю жизнь не пил, не курил, спортом занимался...
Вдруг в комнату вваливается пьяный в ж**пу мужик.
У первого спрашивают: - Кто это?!
- А это мой старший брат. Только с ним разговаривать сейчасбесполезно - пьяный и накуренный
А я как курил, так и буду курить.
Grif, нах*р вас
-
По моему курить просто глупо, вот сами подумайте приходится искать "время" чтобы иногда покурить, а без сигарет плохо становится, никотиновая зависимость то не миф. Так что по моему плохая это привычка...-_- лучше кушайте фрукты и овощи...
-
курить пить овощи жувать всеравно умрёш, молодым иле старым вот где разница!
-
Йокко, что, разозлился? )) хе-хе...
"Know your place, DOG!" (c)
А насчет курить - бросайте это дело... Детишки будут зелененькими ) -
а зачем им дети они их тока пакастям научат