• Вопрос к модераторам!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    ArianaA
    Знаешь, в сравнении МОТРа и MAILа - не мотр правительство Уверяю, и туда, и туда отправленны письма
  • Аниме по муз-тв

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    2k Просмотры
    Deva gorD
    %(orange)[качаем аниме и выводим на телевизор ]
  • Сапер

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    385 Просмотры
    BiberB
    @маленький-принц: @Biber: хачить - не тру, интересно играть чесно... не тру пользоваться чем-то типа артмани, а например взять и своими ручками и мозгами отучить какую нибудь гамку от сидюшки очень даже тру)Это совсем другое дело.... Не тру подделывать таблицу рекордов и проходить с читом на бессмертие....
  • Скажите ПЛЗ - какие профессии самые распространенные здесь?

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    1k Просмотры
    4mat4
    Moribeth, редкий - новис.) Самое маленькое количество новисов 99 есть, так что будет редко и будет рулить, с имитацией смерти то. XD
  • Рожи

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    116 Просмотры
    4mat4
    Эмм... Каких флешей? О_о
  • Искусство кушать палочками

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    544 Просмотры
    4mat4
    Я сначала попробовал, не получилось, ибо какой-то галимый китаец мне показывал как правельно, потом показала китайка и я сразу научился. О_о потом так понравлся что попёр купил себе 5 пачек таких палочек и постоянно ими хавал, сейчас иногда, 1 раз в неделю примерно.
  • Словарь ЖЖиста (Сленг)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    406 Просмотры
    4mat4
    sdisel, ты возможно не понимаешь что такое баян. Это что-то очень старое.) Вовсе не галимое.)
  • Куплю верёвку и мыло (кто нибуть помогите)

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    788 Просмотры
    Ego74E
    Не заблуждайте его. Есть замечательный метод убрать пароль с кафры. Только он требует много времени.
  • Есть кто из Бабруйска?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    270 Просмотры
    Ego74E
    Ну я а что такое??
  • Какой метал вы слушаете?

238
    0 Голоса
    238 Сообщения
    9k Просмотры
    УрУкУ
    Пират Джек, ты еще и тексты читаеш А я вот в дэт метале считаю вокал как еще один муз. инструмент. Ну порыкивет, что то периодически Прикольный эффект Я вот на концерте Aborted был, нихрена не разобрал
  • Fable

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    1k Просмотры
    4mat4
    Ну мне пофих, я всех валю, не важно хорошие или нет. Главое побыстрее получить все скилы. О_о А с феи около 3-5 мультиплееров можно получить.
  • Подскажите что за звери?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    594 Просмотры
    МумрМ
    Читаем, и ошушпанчиваем: http://club.vstre4a.de/viewtopic17_0.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA http://www.livejournal.com/community/shooshpanchiks/ я чесна с трудом осилил это...
  • Всеми любимый ! Наш родимы ... Spacoom

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    1k Просмотры
    4mat4
    Лиc, на луне? О_о Или в Онтарио?)
  • Любовный треугольник

98
    0 Голоса
    98 Сообщения
    2k Просмотры
    ИлюньИ
    @Принцесса-Лив: 4mat и тебе привет. Хорошая у тебя память Это ж было когда... Ещё при Царе Горохе Тогда ещё СаскеКун отжигал помнится на поляне, под пронтой))) Ещё вот вопрос, мало ли кто знает одного человека. Мне очень хотелось бы его найти, я думаю он всё ещё на серваке...скорее всего у него новый персонаж. Вобщем, у него ДАВНО были XZERO, -Nereid- (монки), кто у него сейчас и какой ник нового персонажа? Он вроде бы на русском офе играет.
  • Представительство оффтопа

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    358 Просмотры
    DeshterD
    4mat, я там написал про БОЛЬШИНСТВО но не ВСЕ... просто неоднократно убеждался сам :((((
  • ====Вопрос о поле=====

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    524 Просмотры
    Ego74E
    Анимешные даже лучше )
  • Dragon Fly Card

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    194 Просмотры
    alien3A
    Она типа рарная, падает из одного моба который респится раз в час. Вы её наверно с Драгон Тейлом перепутали, такое же было. Морфал эту муху раз 25 хилозоистом, выбил клип, шапку, 10 кукол, карты небыло ((( Подстава Х_Х
  • Welcom to the Punk o matic!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    410 Просмотры
    4mat4
    Danko, дать линк на мой сайт что-ли... Не, сокрашу дорогу, google - найдутся все шапочки.)
  • Пусть баян но прикольно :)))

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    388 Просмотры
    4mat4
    Выражения Макса когда сказал первую линию - О_О Якубовича - О_о
  • Оба-на!

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    602 Просмотры
    4mat4
    УрУк, во-во, про то что меня заскринили в реале часто бывает. XD Один раз внатуре заскринили фотиком, когда на чужой лавочке сидел. О_о Хреновы канадцы... о_О Илюнь, ну я и хотел тебя запутать.