Куплю верёвку и мыло (кто нибуть помогите)
-
как мне кафру открыть!!!!!
я буду вписывать @lock -
я не издеваюсь, просто ответила на твой вопрос...
код с кафры не убираеца вроде...
пиши лок и не будет проблем. -
а как я без кафры жить буду?это же нереально без кафры но можно попробовать =(
-
@Deva-gor:
я не издеваюсь, просто ответила на твой вопрос...код с кафры не убираеца вроде...
пиши лок и не будет проблем.
код убирается как раз когда не играешь акком. вроде бы после месяца оффлайна аккаунта он отправляется в архив. Если потом зайти кода на кафре не будет. У самого так было -
спасибо большо!
-
abuse @ motronline.com
-
pasport, сочувствую, конечно. Но по крайней мере теперь, если ты всё же продолжишь играть, то будешь знать, что не стоит хранить письма на мэйле, а лучше закинуть его содержимое в текстовичок (тоже не очень хорошо), лучше просто запомнить, и также не стоит ставить автологин на сайте, тоже повод для взлома.
А новиса создать не так уж и проблемно. Мой знакомый удалил в депрессняке своих чаров 90+, ничего теперь пристика качает. -
pasport,
Взлом аккаунта производица 2 путями:-
- До попы умным незнакомцем через Интернет.*
-
- До попы знакомым человеком из соседнего подъезда.*
**
Т.е. Через Нет - Незнакомец, случайным образом получает твой Логин =>
*Пытаеца подобрать к нему пароль. Эти случаи - редкость. Ибо некому ненужно пару дней подбирать пароль => в следствие увидев на акке Эпл Хэд, и Смаил. :lol: *
*В основном Все взломы производяца от лиц, так сказать из соседнего подьезда\кампашки\Лана(Lan). Если ты говоришь что в клубах(кампашках) ты неиграешь, и ты неподключен к сети - то значит это друг который приходит к тебе погостить Видя твой Log и Pass. Приходит домой и сливает с тебя шмот\деньги. В случае если и друзей у тя нет, и они к тебе неприходят. (или при них ты неиграл в РО). То это умный незнакомец из Паутины :lol: *
В первом случае - Найти этого друга и набить ему морду.. (или ведливо попросить вернуть зени\шмот, после чего набить морду)
*Если же сил на "набивание морды" нехватает. То хм... Попросить друзей постарше... Есле нету ВООБЩЕ друзей... то хз.. руку к члену и создаем новый акк. Или качаем за зени и покупаем шмот. Если друг сильнее тебя - несоветую писать жалобу - Ибо плачевные последствия могут опустица но твою голову :lol: *
*Во-Втором случае - Делать нечего - писать жалобу... :lol: И врядли она чем поможет. Хацкер 100% пропил\прокурил\проел твои зени (перед этим продав их за реал) А от бана того новиса что у него на акке был - *
Ему хуже нестанет. Отписался.. :lol:
- До попы знакомым человеком из соседнего подъезда.*
ЗЫ. Никогда, И никому недоверяй свой акк. + @lock рулит.
ЗЫЫ. Люди покачайте мну ако :lol: Амацу не труЪ :lol: :lol: -
-
чешет затылок и бороду
веревку и мыло найдешь - мну пригласи - вместе повесимся...
-
Не заблуждайте его.
Есть замечательный метод убрать пароль с кафры. Только он требует много времени.