Скажите ПЛЗ - какие профессии самые распространенные здесь?
-
Просто я хочу погамать в Рагнарок( до этого гамал в ВоВ, УО). И хочу зарание узнать - каких проф на данном серваке слишком много, а какие не пользуются спросом?
ЗЫ Если не трудно скажите - чем отличается Фри сервер от Оффа(нерабочие скилы, мало квестов, вещей и тд) и существует ли дисбаланс между классами (или всё как на Оффе)??
Спасиб!!! Жду с нетерпением ответов!!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m -->
-
THX!
-
555666, cделай себе хантера, поиграй месяц-два, и сам всё поймёшь ))
-
Самая распространнёная профа Это супер профа убийц камикадзе НОВИС :twisted: :twisted:
-
Алхимики с протекрати самые редкие и пользуются очень большим спросом среди топовых гильдий.
Насчет ОФФА: проще сказать чего нет на оффе из того что есть тут.
-
а ещё,я слышал,на офе надо платить,обязательно,ага,ага :mrgreen:
-
Ну если посмотреть по городам объявления о наборе в гильду, 4 из 5 требуются визы)))
-
в оффтоп.
-
555666, качай вит декс стрип рога или вит инт декс сага
-
Качай инт/декс хунтира
-
Не надо, к ним очень плохо относятся.... >_<
P.S. Впрочем как и ко всем хантерам.
-
Для любого кто качал себе контактника хант не может быть хорошим, просто...ну просто по определению :lol: ибо стреляют они быстрее чем мы бегаем, и т.д. и т.п...
-
555666, Судя по нику и по неумению пльзоватся поиском,я тебе советую стать хантером
-
Дрим, а с твоими манерами я тебе посаветую стать Рогом или сделать его основным чаром...
-
_NikoS_HK, Всю жизнь играл рогом и всегда был основным персом :);)
Хотя щас временно не играю,когда вернусь буду доделывать спирит монка -
Хы метод дидукции работает
-
@Дрим:
555666, Судя по нику и по неумению пльзоватся поиском,я тебе советую стать хунтеромА потом говорят, что все ханты анацефалы, ага, умно ужыс. Теперь я догадываюсь почему хантоцефалы ведут себя по-свински, из-за таких вот, как ты "советчиков".
-
И как обычтно все кончится рассовыми баталиями =))))
-
Естественно. :mrgreen: