MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Fable

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    52 Сообщения 12 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoNikB Не в сети
      BoNik Заблокирован
      отредактировано

вообщем-то сабж, кто в какой миссии, кто прошёл? кто плохой кто хороший?
      я стал хорошим и всё ппц)))
      куча шрамов на лице, игра весчь 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

Прошел. За аццки доброво O_o за всю игру ниразу ничево не своровал, ниразбил, и неубил [кроме агроф] O_o. Женить героя неудалось O_o ибо как тру гирой - узнаф что леди Грей убийцо O_o я решил сослать ее далеко ф сибирь O_o ну и занял место мэра деревеньки :). Думаю как нить пройти за злово ~____~. Хотя тема. Sword of Aeon's выкинул нафикЪ - думал конец игры O_o а окозался неконец +__+ пришлось ф спешке доставать другой читорный мечЪ. Если герой добрый - то дадут кфестЪ на на другой девайс x__X.
        З.ы. кто нить сундуки - за сильвер ключики открывал 🙂 ? мне 10 всево собрать удалось 🙂

• 4mat4 Не в сети
          4mat Заблокирован
          отредактировано

Где скачать? >.>
          [edit]
          Качайте на здоровье.)
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.newnova.org/get/48713">http://www.newnova.org/get/48713</a><!-- m -->

• MrCrowM Не в сети
            MrCrow
            отредактировано

Игра куль!! Правда впечатление подпорчено кривой русской локализацией. А сундуки действительно открыть не удалось. Эти ключи похоже слишком надежно запрятаны. 😞

• BoNikB Не в сети
              BoNik Заблокирован
              отредактировано

ключи выкапываються из земли лапатой или ловяться удочкой, ну и в сундуках простых ещё

• АнкайдинА Не в сети
                Анкайдин
                отредактировано

Прошел.. был добрым. Ключей натырил кучу, ибо постоянно выигрывал во всех соревнованиях. Sword of Aeon - лучший меч для доброго. Хотя с ним может поспорить Dragon Sword, продающийся в Южной части города. 80к стоит ) Но он двуручный... махать устанешь )
                Сильно меня дрючил волшебник в ледяной локации. У него молния аццкая... один залп - меня нет )
                Пооткрывал почти все головы. Чаще всего там лабуда. Кроме той, которая просит серебряные ключи и за которой лежит тесак Harbringer.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                  Развратный Прист.
                  отредактировано

вы про что О_о

• DanilD Не в сети
                    Danil
                    отредактировано

Игра-классс!!!!Прошёл два раза!Про локализацию ничо не могу сказать-играл на английском.
                    З.Ы. Озвучка английская-РУЛЬ!Такие голоса...

• sdiselS Не в сети
                      sdisel
                      отредактировано

Застрял на миссии, где в первый раз надо босса в маске убить, у меня там поты кончились и я помирал каждый раз =\

• Kirill kunK Не в сети
                        Kirill kun
                        отредактировано

sdisel, нуп 🙂
                        Анкайдин, Как можно астаца добрым и при этом получить Sword of Aeons O_o Чтоб ево получить нада сестру этим мечом порешить 🙂 какой же ты добрый O___O ? Был в той двери что жрет все серебрянные ключи =\ какой то нупский мечик дали O_o заэнчантенный огнем ~~. Вообще самый реальный меч в игре Avo Tears ~~ закопан в садике гильдии героеф ) Ево только добрым дают которые еще и Сворд оф Эеонс выкинули :)Типа компенсации )

• sdiselS Не в сети
                          sdisel
                          отредактировано

Kirill kun, само такое 😉

• 4mat4 Не в сети
                            4mat Заблокирован
                            отредактировано

В упор не понимаю что делать когда попадаешь в первый город после гильдии, нужно помочь какому-то черту, он грибы левые хавал и теперь живот болит, мне нужно ведьме дать ещё каких-то грибов чтоб она помогла поцану, где те грибы брать не в курсе и что вообще делать после грибов... Перебил кучу гуардов но особого понту нет... Как там правильно злым становиться? И смогу ли я пройти через Demon Door если буду злым?

Развратный Прист.
                              отредактировано

4mat, по сцылке год качать х_х

• 4mat4 Не в сети
                                4mat Заблокирован
                                отредактировано

Я вчера на ночь поставил качаться и утром установил. Так что руки в ноги. 😃
                                PS к тебе по аське мессаги не доходят... >.>

Развратный Прист.
                                  отредактировано

О_о почему не доходят

Развратный Прист.
                                    отредактировано

ты ваще в оффлайне х_х

• Kirill kunK Не в сети
                                      Kirill kun
                                      отредактировано

Грибы нада у одново фрика покупать 🙂 самое то что у нево 1 гриб 🙂 Вот нада выбирать кому гриб атдать - ведьме на лекарство 🙂 или местным травокурам 🙂

• 4mat4 Не в сети
                                        4mat Заблокирован
                                        отредактировано

Для злостных героев надо местным травокурам?)
                                        И где этот фрик?

• 4mat4 Не в сети
                                          4mat Заблокирован
                                          отредактировано

Травокуры не хотят гриб...
                                          Меня квест где нужно в пещере поцана спасти от какой-то галимой летающей анацефалки убивает... Тупой мальчик лезет вперёд и получает по башне, юзать массивные скилы не могу ибо его тоде бьёт, multiple arrows тоже, ибо он пока крутятся кроме врагов поцану в голову пару раз входят.

Намутил себе жену, она сексом занимаццо не хочет, как его уболтать? XD
                                          Ибо в статистике написанно количество сексов с женой. XD
                                          Хотя у меня есть ништяковый план с женой дойти до места посвящение в злые маги и там её сакрифайсить... С другой стороны её можно убить у двери которая говорит что я должен что-то ужасное сделать перед ней, можно её там завалить... Тогда откроется дверь.)
                                          И как мне вытащить этот галимый меч из земли на острове с церковью? + там чувак хочет что-то red and shiny в замен на имя одной двери, это рубин? Облом, я 3 рубина скормил жене пока кадрил её. XD
                                          И как вообще лечить других если хила нету?
                                          И ещё, если я дом свой в аренду сдаю, как я бабло получать должен?

• АнкайдинА Не в сети
                                            Анкайдин
                                            отредактировано

4mat.

1. Для мальчика ест ькоманды "стоять". Оставил сзади, всех вынес. Вернулся, сказал "пошли".
                                            2. Жене тоже подарки дарить надо. А насчет секса... Подкатывай ночью. Кста.. Меня убил тот факт, что жениться можно и на мужике... Первый раз я офанарел, когда мне вслед восхищенно засвистел грузчик... И над ним появилось огрооомное сердце.. Ну я, шутки ради, взял и сунул ему кольцо обручальное... Ой.. ой.. ))
                                            3. Дверь просит быть максимально злым. Тогда откроется.
                                            4. Меч вытаскивается если у тебя по максимуму прокачаны параметры СИЛЫ. (телосложение, крутизна и здоровье). Меч так себе.
                                            5. Лечить других можно всем что лечит. Когда наводишь на других взгляд, слева внизу есть менюшка маленькая, которая показывает, какие действия можно совершить над субъектом. Чаще всего там насмешки. Если субъект ранен, то появится иконка еды. Жмешь на клавишу, которая привязана в той менюшке к еде и отдаешь её раненому.
                                            6. Да, получаешь бабло за аренду.

А сворд оф Аеон можно получить, убив сестру... А потом досмерти намолиться в добром храме... )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение