Fable
-
Анкайдин, всё кроме лечения других сам быстренько догнал. Спасибо.)
Я сейчас Solar сордом всех рублю под максимальным замедлением времени.
Арену прошёл только с одним ударом из-за того что мне позвонили по телефону и какой-то хоб меня коцнул... >.>
Вышел за мэра города, такая симпотишная, злая тётя, только она меня не любит... T_T
Как заставить её любить меня(если возможно)? И что делать с возростом? Я за 20 игровых дней стал на вид старше мамы героя...
И что крутого в сорде оф Аеон? Кста, если прокачать Guile до конца - то можно просто покупать в магазине рубины всякие и продавать обратно, через 5 минут будет от 100-300к навара.) -
прошёл о_О
добрый, за 9 с чемто часов, было мне 59 лет :mrgreen: -
Если ты максимально добрый, ты как-нибудь светишься или плюшки только злым?
-
4mat, ореол ангельский, потом ещё столб света с неба на небя и бабочки вокруг летают
-
Дайте нормальный линк +_+
-
qazqazqaz, качай ослом о_О
-
меня не прет осел, там еще медленнее этого дохлого торрента.
-
чматина вроде выкладывало линку
-
Боник, ты хотел сказать 4mat the Great, ни чего, прощаю. ^_~
По делу: как пройти долбанный квест Chapel of Skorm или что-то такое, хочу получить эту цацу:Skorm's Bow (54,720 Gold Value)
Category: Weapon Type: Longbow
Aug Slots: 2 Aug Installed: Lightning, Sharpening
Damage: 264 Class: RangedDescription: Fabled weapon of the Overberg, this Longbow carries dark and terrible secrets that seem to propel arrows with a unique power.
Obtained:
- Darkwood Chapel of Skorm: reward from Skorm for providing lots of sacrifices
Я вроде 5-7 человеков привёл, всех зажарили, награды нету... Бегать запарился... Может не тех вожу? Я нанимаю чела с таверны города около гильдии, потом другого с бандитского лагеря и одного оттуда где меч в камне торчит. По 2 и по одному водил народ на сакрифайсы, по одному ибо бывало не готовы некоторые наёмники. Этих нужно сакрифайсить или нет? И сколько нужно?
-
Ап
Сколько туда нужно привести человек и каких? О_о -
Скажите лучше какие у этой фаблы сис.требования? ))
-
С Radeon 9250 лаги встречаются только если на лучшем разрешении заходишь на новую локацию, лагает секунду-две, с 9800 лаги не встречаются вообще.
Ну и естественно пень хотяб 3000, но пни для нубов, лучше АМД. ^_~ -
Как мне получить этот лук? О_О
-
4mat, командой @hunter (с)
-
Развратный Прист.,
/target 4mat
/slap
Как же я сам не додумался... Там консоли нет. XD
Ой ща я выложу скринов... Будете все завидовать. -
Собсна ап
Прогресс дошел и до нашего провинциального городка... Хочу сделать доброго... Вот и вопросы: там де пацана спасать надо фея летает, как ее мочить? Она сволочь летает быстро. Я толчками силы валил... И зелья маны пил кошмарно 0_0. И еще: как добивать чувака, еси у меня топор? я подхожу, бью - он только слабо пинает... а низя сразу замочить? А берсерк - труЪ. Вапще вещь! -
Домовой... эээ.. Фею мочить НЕ НАДО. Надо спасти бандита на первом этаже и привести его к ней... Далее - обменять на пацана.
Добивать надо магией. -
Я об этом думал уже... так я ж добрый, никого не буду менять
Кста, там еще фея летает, агресивная... Мне хоть туда и не надо, но интересно, как замочить?
Магией не катитНаваливается хобитов 20, и не успеешь пульнуть даже... А вот берсерк - ... с одного удара монстр падает
а жизней у него дофига... Если с мечом - так он вроде закалывает... а с топором пинает
Да и мана кончается ведь... всех магией не добьешь... так как?
-
И еще вопрос: какой лучше элемент оружию задавать? У меня щас огонь и молния
-
Самые труъ augmentations это piercing и lightning :!: их и берите остальное все мусор... ну разве что sharpning тож ничего.