• Я анекдотный гений!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    333 Просмотры
    AzimuthA
    @anyaspid: kirPB, про хунтира и Данко - просто супер... исходник этого анека 2 блондинки...баян вообщем
  • Фан Клуб нашей любимой Овеси(Плагиат в том создатель сгинул)

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    577 Просмотры
    z.nuclearZ
    И сюда втаронахом хочу.
  • -=!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!=-

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    269 Просмотры
    CBuHKaC
    Tanani, :twisted: а ты как думал
  • ДИСКОТЕКИ

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    967 Просмотры
    CBuHKaC
    имхо, тазом подвигать можно и дома, ток светомузыки не будет, также набрал толпу подключил колонки, на соседей плевать. А из дискотек, если хожу, только] трезвым и с девушкой, и только, то в те залы где медляки, вот под такую музыку, можно и потанцевать, там главно е мила, задом велять, а мозги, чтобы помнить как бы партнерше не наступить на ногу и идти в "такт". ** забыл начепятать только
  • Меня пригласили

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    251 Просмотры
    CBuHKaC
    для апа, StormTruper, проще сказать: "получай дулю"
  • 2 Deva Gor

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    271 Просмотры
    CBuHKaC
    ну я явно отношусь к остальным :twisted:
  • Народ, помогите плз тестовый сервер

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    187 Просмотры
    CBuHKaC
    могу тебепомочь, точне посовнтовать как найти(вспомним Д. Авария: "Яйца"): вначале ищим йад наливаем его в стакан из Бобруйска(за бобров оветишь) (этот рецепт уже я давал, помогло :twisted: ищим стенку отходим на расстояние от стенки для разбега начинаем разбег с быстрым ускарением бьемся и разбиваем головуап стенку с разбитой головой измазываем "тетю клаву" кровью заходим на сайт жмем сЦылку которая выводит нас на форум нажимаемна сЦылку которая называется "поиск" и вспоминаяем приписку уважаемого оффтопера, точнее часть ее: "...юзай поиск мать твою..."
  • Признаки того, что, вы переиграли в Рогнарёк...

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    1k Просмотры
    TananiT
    StormTruper, ну вообщето мы и есть представительство нашей больнички
  • Москва. Торговый центр Калужский.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    196 Просмотры
    TananiT
    а чё так? Его недавно урезали. Он по ночам не работал некоторое время, но сейчас вроде всё ок. Именно благодоря доблесным админам, что дали мне файлы на закачку РО я сейчас играю. Правда вот в том самом "Мередиане" я сама давно не была. Т.к. у меня с лета нэт еть доиа. =-)))
  • Тем, кто играл в ВоВ посвящаеца..

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    115 Просмотры
    AzimuthA
    Супер , убило =))) респект тем, кто рисовал )))
  • ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    761 Просмотры
    МумрМ
    Все убрал, то место, которое не понравилось sdiselу, надеюсь ты счастлив!
  • ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ!!!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    311 Просмотры
    BadSheepB
    картинка ващезло х_х
  • Сюда не ходи , тут флудят профессионалы.

537
    0 Голоса
    537 Сообщения
    13k Просмотры
    МумрМ
    ежастые жопики =))
  • Видеоролики Рагнарока и других игр

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    135 Просмотры
    AzimuthA
    делай )
  • Солдат2D

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    282 Просмотры
    МумрМ
    Вы мой пост видите паследний, а тоя чета не вижу. че за...
  • Помогите ламеру!

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    342 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    я ж говорил телек левый -____-
  • Что вы сделаете, когда введут Супер Премиум?

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    2k Просмотры
    BoNikB
    Azimuth, причём мы игроки в роли красавиц а спак в роли ну вообщем в главной роле)
  • Самый извращеный котктель

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    355 Просмотры
    AzimuthA
    Лис , всё зависит от количества )
  • Супер тестик!пройдите, и будет вам смеху!)))

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    MikaelM
    Видел эту тему давно, потому скидываю результат прошлого года: %(hotpink)[] Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Акакий Сигизмундович Бздрищенко. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня суперхренорезку и частенько попадает мне прямо в гы-гы-гы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да здгаствует великая октябгская геволюция, товагищи!!!". Мой папа работает сутенером - патологоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пососи ка моя духовность, дружок" И заставляет меня чинить его подругу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается известно что. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в замочи-всех-мачетом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Акакий Сигизмундович Бздрищенко, а трансформатор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не даня шеповалов, то ты поймёшь как мне похмельно. Дорогой Дедушка мороз - красный гы-гы-гы забери меня к себе или вышли мне суперхренорезка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабу бы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой суперхренорезку. Дед Мороз, пойми как мне похмельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне короткая, но веселая жизнь. Помни что я верю в тебя пАдонАк, одначначно пАдонак ! Деду Морозу ! Акакий Сигизмундович Бздрищенко
  • Ragnarok Battle Offline

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    6k Просмотры
    ВпихунВ
    жалко зверушек И нубоф там нет скучно)