Помогите ламеру!
-
Купил ведо карту с теле выходом,на радостях накупил колы и чипсов,устроился поудобнее на кресле и что вы думаете!Изображение черно белое!
Все вроде делал правельно,шнур подключил в телевизор,в сетингсах дал разрешение на второй монитор и не фига!
Друг сказал что у него такая же проблема было,но он устронил,а как не помнит... -
Если у кого то была подобная шляпа,расскажите что делать!
-
тебе сюды 8_) ---> психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Впихун, Не смешно блин!У меня терь настроение испортилось!!!!
-
Он моросит...
-
Я видео карту новую только из за теле выхода купил!Просто надоело перед компом смотреть...
-
Я В ОТЧАИНИИ !!!ПЕРПРБОВАЛ ВСЕ!!!ПОМГИТЕ!А ТО УЙДУ В ДИПРЕССИЮ!
-
Ты бы знал, какой я ламер -_-
-
порой в дополнительных настройках видеокарты
-
Дрим, скажу тебе следующее:
- не отчаивайся и не уходи в депру...
- нада было нормальный внешний ТВ тюнер покупать
- и собственного опыта - неразрешимых проблем с железом небывает
- банальное решение - скачать и переустановить дрова посвежее
- если непоможит - юзай поиск или запости о своей проблеме здесь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.overclockers.ru/">http://forums.overclockers.ru/</a><!-- m --> там точно помогут...
- а здесь все-таки геймеры, а не железячники собрались...
-
и действительно, может нада порыться в доп. настройках firmware?
-
хе-хе ко мне таже мудрая мысль пришла)
Купи се телик нормальный. Или просто забудь на телик и играрай в РО, не обращай внимания что на тя будут показывать пальцем и разбегаясь кричать "аа зомби"... привыкнеш) фсе мы тут одержимы одной идеей.. -
у мну, кстати, телика и тв тюнера вобще нет...
потому что нафик не нужен когда интернет есть... -
Biber, ага, купил пельмешкав и сиди неделю дома в ро играй
побежал за пельмешками -
Дрим, поищи "поленья" посвежеекакнаписано выше, посмотри провода, может чего не подключено к видео или к телику
-
CBuHKa,
или к телику
там телика и нет) можно смотреть ТВ через комп если купить определенный кабель к монитору) -
а может это сам телек левый О_о ?
-
Китайскай телек. Да и че там смотреть. Забей и пой) Газ там народ не поделил и поФ!. Иди карты бей али флуди О_х
-
телек не смотрел уже наверное месяца 4..если что-то смотрю, то на компе и в 99% случаев это аниме -___-
-
а я чето ниразу несмотрел ваше анимЕ) не выделенка и немогем
будет кабель бут анимЭ)