ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!
-
В последнее время (видимо в связи с праздником) в оффтопе появилось столько флудовых топов с темами типа: "приколитесь старый несмешной анекдот", "анацефальный опрос", "просто флуд" и прочих просто откровенно-наглых флудов!! Не, я канечна понимаю, что оффтоп это раздел, где топы с любой темой, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СНАЧАЛА ЗАЙТИ В ОФФТОП, А УЖ ПОТОМ НА ХОДУ БЫСТРО ПРИДУМАТЬ ТЕМУ, АФФТАР!! ХВАТИТ УЖЕ!!!
-
Мумр, я написал поздравление, потом началли флудить, я и продолжил, а ты в общем-то кто чтобы тут оффтоперам указывать? оффтоп на то и оффтоп.
-
я уже сказал, что хоть он и оффтоп, но всякие темы типа "мля, чота скучно" забивают форум и хер найдешь нормальные темы!!! как бы вы реагировали если б перданув, я б тут же летел к компу и писал бы в оффтопе "оооо весело, я пернул. какие ваши мнения??", или "я тока что пожрал. а вы??". по-моему каждый хунтир теперь стремиться написать чтонить в великом оффтопе.. и йоп я не указываю (тем более оффтоперам, коими поистине я считаю не больше 10 человек) А ВЗЫВАЮ К ВАШЕЙ СОВЕСТИ!!
-
Мумр, ну тогда потыркай пальцем на тех кто тебе не нравится, мне тоже многие не нравятся, но вон поздравление пересталось флудить.
-
Мумр, Всё-таки есть правила...
[]
В разделе запрещено:- Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов)
[/]
Оставим модераторам их работу...
Хотя в этом разделе и не водится таковых официально... =))
И будем надеятся, что сообщения, расцениваемые вами как "не несущие смысловой нагрузки" будут подобным же образом расценены членами модератория...
PS: Полностью солидарен... - Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов)
-
это флуд %)
-
ты кто ваще такой?
-
anyaspid, "Флад (односложные ответы, ... черезмерное использование смайликов) " - это как раз про твое сообщение :twisted:
-
Тем более, как мне кажется, на флад-то толком никто и не отвечает, так что долго такие сообщения в начале форума и не держатся.
-
Мумр, а сколько ты в оффтопе чтобы он стал твоим родным??
-
Ну, черезмерное, это когда заместо "=)" я бы писал "=))))))))))))))))))))))))))))))))))))" - это было черезмерное...
А так - моя совесть чиста...
-
Согласен с автором. Оффтопик становится скучным. Качество переходит в количество.
-
anyaspid, вот ты и подтвердил, что чрезмерное употребленние
-
Deathspell, видишь дату моей регистрации.. вот тогда то я первый раз зашел в оффтоп и полюбил его. может эт и не оч много по сравнению с атцами и мамами оффтопика, но я здеся с момента своего появления на мотре.. ну и так далее, чета у мя мысль не строится... Всех с наступившим.
-
Мумр, а теперь посмотри на мою дату регистрации,но я не осмеливаюсь называть его родным
-
Мумр, поменй название темы на "ХВАТИТЬ!!! флудить!"
-
Deathspell, ты канечна прости, но ты читать умеешь?? Я же сказал, что считаю оффтоп родным не потому что я его батя, а потому что я сдесь больше всего времени провожу. ппц..
-
флуд зло
-
флуд - добро))
-
@Deathspell:
Мумр, а теперь посмотри на мою дату регистрации,но я не осмеливаюсь называть его родным
и на мою посмотри, но я осмеливаюсь))