Что вы сделаете, когда введут Супер Премиум?
-
Интересно узнать, что же народ сотворит, когда СП наконец введут. А ведь его фсё-таки введут.
Супер Премиум - споры и предложения. -
как платила премиум так и буду платить, не вижу ни чего что бы поменялось с ведение СП...
-
Deva gor, няяя :)) скорей бы уже )))
-
что скорей бы?)
-
Deva gor, тебе злые дядьки вернули компьютер? О_о
-
неа, они его уже на почту вчера отправили, вот теперь злая почта должна сегодня прислать ^_^
-
Deva gor, с нового года будешь рулить! :)))))
-
злобный смех надеюсь :twisted:
-
(с нетерпением ждет Деву гор)
-
не очень ждёт
Я не фанат, если честно, дев гор... Я по славянской внешности убиваюсь, меня бурная чёрная растительность и красывай нос не возбуждают ваще... -
ну ну.. Дева гор ушла спаааать... -____-
-
сразу оплачу супер премиум. Кто не способен его оплатить пусть нервно курит в сторонке.
-
Azimuth, я способен оплатить, но это ещё не значит, что я сразу побегу его оплачивать ))))
-
@Azimuth:
сразу оплачу супер премиум. Кто не способен его оплатить пусть нервно курит в сторонке.
Usu.... За 10$ на Офф можно - на iRo причём - устроится!!!!:twisted:
-
TERSERCUTOR, удачи
Никто , никого , не заставляет ничего делать , вы вольны в своём выборе. -
Мля! Ну чего все так переполошились из-за этого супер премиума! Извините меня, приплачивать 10 бакининских, за то, чтобы не чугать за тридевять земель, а вызвать кафру к месту, бодренько собирать лут нажатием одной кнопки и торговать параллельно с игрой народ готов удавиться! НУ блин, я бесплатник! И не чувствую себя ущимленным. Ну дык я ж бабло не платил, поэтому я и пешочком пройдусь от данжа к кафре, торгуна я просто ставлю торговать когда в ро не играю, а лут я и так резво собираю, нафиг мне такие комманды. Да и все остальное... да это же чисто удобства! Люди, ВЫПЕЙТЕ ЙОДУ!!!! ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ МОЗГИ! ДУМАТЬ ПОМОГАЕТ. Это все мне напоминает такую ситуацию. Сижу я пристом, варпаю. Подъодит индивид, говорит, у меня нет бабла, варпни за так. На что я отвечаю, за так сам пешочком пройдешся. Не заплатил за удобства, так сиди и не вякай, и не мешай тому кто за них заплатил.
-
Нечего не сделаю и буду дальше играть
-
Я оплачиваю премимум ради одного: ради покраски. Если покраску не переставят из премиума в супер-премиум, я буду как и раньше платить обычный премиум и ходить довольная. Если переставят - не буду оплачивать премиум вообще, т.к. платить такую сумму каждый месяц я не в состоянии, а функции премиумов кроме покраски меня не интересуют.
Грубо говоря, второй вариант.) -
anyaspid, ну мя с тобой и не хочу встречаца... даже не жажду... так что жди не жди - это твое дело)))
-
Ненаю точно что такое СП, но мне как-то интереснее просто премиум
Тихо, мирно по старинке )