• Почему честенько пропадает знак клана?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    261 Просмотры
    C
    я заметил, что пропадает он только у моего чара, у всех окружающих (в том числе и мой знакчок для окружающих) виден всегда и без глюков.
  • Глюк с запуском.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    357 Просмотры
    JIMI_HENDRIXJ
    А у меня такая ерунда была когда я в ВИН 98 поставил аппратное ускорение поменьше. Ну знаете там есть такая фишка........
  • Дисконект по вине провайдера

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    193 Просмотры
    ZeRoZ
    При дисконекте модема, персонаж остаеться в игре притом долгое время (было 5 мин). Если в это время был на карте с агресивными мобами, то можно считать, что уже сидишь на респе. Нельзя как нибудь это исправить? Чтобы выкидывало песонажа хотябы через 30 сек - 1 мин.
  • Цены на лут с нифа.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    182 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Если есть то обычно внизу пишут аддресса торговцов. Посмотри на магазинных товарах.
  • Помогите ... Не получить проффесию мага ...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    96 Просмотры
    В
    Конкретнее. Mixture Machine даёт тебе готовую пробирку?
  • @password или что делать

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    495 Просмотры
    n0tazN
    горе от ума (с)
  • HHHEEELLLPPP

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    139 Просмотры
    SpacoomS
    Character select
  • Игра автоматом делает Screenshot'ы! Как отключить это?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    185 Просмотры
    M
    Ты из меня дурачка делаешь штоли? Проблему решил - удалил игру и распаковал из архива заново! Игра глюканула!
  • Silence(со скрином)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    340 Просмотры
    4mat4
    Ммм, да и вправде, за собой оссобенно не заметно =)) Я был не прав, сознаю, извините за топ.
  • Плохо! очень

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    135 Просмотры
    NamrokN
    Скачал с сайта Planet Ragnarok - патч убирающий деревья ... теперь незнаю как от него избавиться.. помогите плиз...
  • Даже не знаю как его охарактеризовать

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    120 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Вообщем ситуация. Бью Клока, влетает хант начинает мочить моего клока. Тот вешает на меня stone curse я стою, и горестно наблюдаю как растреливают моего клока когда он меня дубасит. Вообщем застрелил он его, выпал лут ("стрелки", но это не важно .) У меня лок лут, и вроде экспы дали мне нормально, почти, значит лут был мой. Хант пытаеться взять стрелки, не может и сваливает. Я стою в курсе всё ещё. Вообщем когда курс прошёл и я решил поднять стрелки, то не только не смог их поднять, но даже сообщения не получил что "Cant pick up.." Просто не давали. Короче я их бросил, но проверьти.
  • Баг с запретом на чужого монстра

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    212 Просмотры
    ДиджейД
    А это будет в случае атаки или в случае попадания действовать? З.Ы. Начинаю перекачиваться но рога :lol:
  • @showloot x

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    183 Просмотры
    Saint ValentineS
    Имхо, около 100% так что не показывает
  • Пропавший пет

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    153 Просмотры
    N
    Сижу в здании, пытаюсь откормить бафомета со статусом awkward(не доводила я его до такого состояния, купила в магазине). Игра вылетает, как обычно - "disconnect from server". Захожу вновь - исчезла моя смерть. Ближайший хелпер зачитал приговор - возврату не подлежит. Зачем так жестоко? Он был забавен......
  • После последнего апдейта 19.11.2004

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    162 Просмотры
    SoryaS
    Перестала запускаться игруха. Точнее,коннект проходит, послевыбора чара картинка,проходит загрузка 100% и всё! выгружается : ((( что делать?
  • Опечатка в названии локации.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    70 Просмотры
    -
    http://motronline.com/database/monsters/1382 - обратите внимание на названия локааций где обитает этот монстр и их сокращения. Там малость перепутано.
  • Damage от raydric

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    151 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Упс... :roll: :roll:
  • Не проконнектиться...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    K
    Народ в игре прибавляется, играют все... утром нормально заходил - пропатчился, поиграл всё нормально. через пару часов после логина и выбора персонажа - фейлд ту конект. в чём проблема, не подскажете, ведь другие играют. пробовал с других компов, с других акаунтов - не помогает... ВЕШАЮСЬ
  • БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    210 Просмотры
    КофеиновК
    @Борисман: Стою в Орк данже, скупаю лут---логично, что клиентов море Создал СВОЙ чат, общий не засоряю, через 5 минут получаю Silence на час!!!!!!! ваще клиника!!!!!!! у кого мозгов хватило придумать это правило?????? может еще поставить ограничение на прокачку?????? НАПРИМЕР 1 день----1 джоб А что... Классная идея ! Бесплатникам 1 джоб в день - лимит , а у платников этого лимита небудет... Всё к этому и идёт
  • По поводу работы функции умалчивания флудеров.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    299 Просмотры
    КофеиновК
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16841">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16841</a><!-- m --> Там и голосуем.