• Команды вида @... распознаются как чат-текст

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    F
    Т.е. игра не дает ввести тот же @lockmob несколько раз подряд, такое же раньше было, например, с /where но потом как-то незаметно исправили.
  • Проблемы клиент-сервер протокола

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    251 Просмотры
    SpacoomS
    Некритичные для игры баги фиксят только разработчики сервера
  • Помогите плизз !!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    204 Просмотры
    Cypress HillC
    не мог бы ты тогда выслать апдей севоднешний за 17 число на мыло ? <!-- e --><a href="mailto:dlsfox@mail.ru">dlsfox@mail.ru</a><!-- e --> если не могу с фтп скачать .. спосибо заранее
  • Баг с варпом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    181 Просмотры
    koer11K
    Анологичная проблема, причём это происходило 2 раза, и не только у меня, я летел с напарником по пати и оба вылетили из игры.Причём появляеться чёрный экран и тихо играет музыка из игры, выдти можно только ключевой комбинацией ктрл аль дель, впрочем мой напарник и я во 2 раз смогли запустить игру только после перезагрузки компа. Странно, играем мы даже из разных стран я из Эстонии, он из Израиля, а ситуация у обоих одна и в одно время, то есть телепорте именно из Аль Де Барана
  • Помогите пожалуйста !

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    152 Просмотры
    PolarFoxP
    Зайдите в чат игры и спросите Песца...
  • Баг =(

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    264 Просмотры
    F
    Не актуально
  • Cards

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    350 Просмотры
    ThroyanecT
    сорри перепутал ник (меня тут не было)
  • Помогииите!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    172 Просмотры
    -
    Spacoom, Karen, спасибо все заработало топик клоуз
  • Ошибки в базе знаний.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    271 Просмотры
    DiMareD
    ^^ Угу, стормозил....%)
  • Friend лист глючит

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    171 Просмотры
    A n u b i sA
    такое получается когда удаляешь людей из списка, правда не всегда после перезахода этим же чаром всё нормально.
  • Заточка

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    591 Просмотры
    CDGAxelC
    Ex-ceLL, услышишь что-то типа "проблема известна, работаем"... Хотя рано или поздно все исправят Будем ждать... Я вот немного других вещей жду...
  • Глюк чата

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    231 Просмотры
    S
    wta vapshe u hunter est takoy skill tolky box (lavushka) mojet te na takuyu nashol?
  • Указатели к зданиям города

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    215 Просмотры
    bigF00TB
    Решил я тут стать сагом и пришел я в Юно, но поскольку мало знал куда надо идти поинтересовался у NPC, стоящего у входа в город... Она мне любезно отметила на карте где я могу стать сагом(вверху слева зеленый крестик стал моргать). Пойдя туда я прошел все что только можно, даже подвал, который на самом деле жуткий лабиринт с замкнутыми порталами, каждый следующий ведет в предыдущий(без понятия как так можно..). Тогда я понял что невозможно там кого-то найти и пошел бродить по городу узнавать про то как все-таки стать сагом.... 70% города я прошел вдоль и поперек, а то нужное место было как раз оставшихся 30! я побывал во многих городах, чтоб узнать че же надо делать прежде чем идти во второй раз искать......... Слава богу есть знающие люди и они сказали куда надо идти, иначе бы я свихнулся лазить по этому лабиринту............ Дело в общем в том, что это возможно не единственная ошибка в описании мест, так что проверьте пожалуйста указатели в городах, это облегчит жизнь и новисам и тем кто в первый раз попалв город и не знает что где... Заранее спасибо, сорри за целую поэму..... =)))
  • @showloot

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    221 Просмотры
    mm ja xzM
    Было бы неплохо, если строки от шаулута показывались другим цветом, поярче. А то приходится либо отключать шауэксп, либо смотреть усиленно в чат(вдруг пропустишь карту) либо в пол как обычно.
  • Pomagiti!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    150 Просмотры
    SpacoomS
    Попробовать еще раз
  • CRC failed in RO\data.grf. The file is corrupt

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    854 Просмотры
    SpacoomS
    без разницы
  • Порт №21 закрыт, вручную проапдейтить не удается :(

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    130 Просмотры
    tr0nikT
    Что же делать?
  • Для платных игроков заработал френдслист?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    203 Просмотры
    SpacoomS
    Ничего страшного от этого не будет
  • Проблема сизображением. HELP PLZ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    121 Просмотры
    S
    У меня была такая проблема на точно такой же видюхе, помогло следующее: в настройках видеокарты поставить все настройки в макс качество мин скорость
  • Проблема с оплатой аккаунта

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    145 Просмотры
    SpacoomS
    К хелперам по финансовым вопросам обращаться не имеет смысла, если в рупэе ответили что деньги зачислены, то следовало сразу писать на mike @ deeptown.net Вероятно деньги пришли в момент рестарта и не дошли до сервера. Зачислил вручную.