@password или что делать
-
У меня такая проблема: сменил пароль в игре через команду @password.Все бы ничего, только я платник и моё мыло <!-- e --><a href="mailto:.....@motronline.com">.....@motronline.com</a><!-- e --> вот и получилось, что бы узнать пароль прислоный на мыло- надо сночала его ввисти=))Вот теперь не знаю что делать, может кто поможет
-
Выслать пароль можно не логинясь в мемберзону
-
выслать можно я знаю. Но узнать нет, так как что бы мне зайти на мыло нужно ввисти пароль, а пароль на самом мыле
-
ок тогда такой вопрос: Когда закончится оплата аккаунта мое мыло обратно поменяется на прежнее?
например: сейчас у меня оно ххх@motronline.com,а до этого было ххх@mail.ru, то после окончания действия билета мыло снова станет ххх@mail.ru?И ещё если оно вернётся на прежнее то как отказаться от оплаченного акка не через мембер зону ?? -
Мыло не возвращается
-
А какое оно будет посли окончания оплаты??
-
И ещё один "Бонус" :roll:
-
ГЫ))
-
ок тогда последний вопрос,Spacoom у меня есть хоть какая то возможность вернуть аккаунт в данной ситуации???
-
Вопрос совершенно неясен. Чтобы выслать пароль не требуется его знать.
-
Попробую объяснить по подробнее
у платных аккаунтов есть возможность сменит e-mail. Раньше на сайте писалось,что можно сменить e-mail на один из 3: @motronline.com ,@deeptown.net ,@ragnarok.ru.Проверить сообщения присланные на этот e-mail можно было через мембер зону(вроде я сам не проверял).Вот я себе и сменил e-mail, и оно стало <!-- e --><a href="mailto:Mrdead@motronline.com">Mrdead@motronline.com</a><!-- e -->. Потом в игре я по глупости воспользовался командой @password( генерация случайного пароля. Чтобы получить новый пароль - вышлите его на email с сайта)вот и получилось, что мне его выслали на <!-- e --><a href="mailto:Mrdead@motronline.com">Mrdead@motronline.com</a><!-- e -->. А узнать я его теперь не могу, потому-что не могу залогинится в мембер зону и проверит <!-- e --><a href="mailto:Mrdead@motronline.com">Mrdead@motronline.com</a><!-- e -->. Вот и хочу узнать могу ли я вернуть свой аккаунт???
-
имэйл @motronline.com выдается только с редиректом на реальное мыло. Чтобы проверить его содержимое логиниться на мотр.ру не надо
-
ok тогда как я могу проверить e-mail <!-- e --><a href="mailto:Mrdead@motronline.com">Mrdead@motronline.com</a><!-- e --> где мне взять пароль??
-
Ты запрос на получение этого мыла делал? Если делал, то указывал на какое мыло будет идти редирект. Пароля у него нет. Если не делал, то и мыла такого у тебя нет.
-
что за редирект?? емаил я менял так:1. зашёл в мембер зону 2. нажал сменить емаил 3. вылетело окошко куда надо было ввести новыи адрес, я ввел <!-- e --><a href="mailto:MrDead@motronline.com">MrDead@motronline.com</a><!-- e --> 4 мне на старый емаил пришла ссылка по которой я должен был aктивировать емаил, я её нажал 5. меня выкинуло в мембер зону и там была надпись: Ваш email успешно сменён. Если Вы залогинены на сайте пожалуйста сделайте релогин.
-
А с чего ты взял, что такое мыло у тебя есть? )))) Заходи в ирк и давай логин
-
Spacoom извини не дождался тебя в ирк поэтому отправлю тебе логин в личку на форуме
-
горе от ума (с)