Баг с запретом на чужого монстра
-
Вы сами пробывали вводить эту команду?
Я вводил и получил в результате не возможность убить своего монстра(мож его до этого чужой бил?), но когда я подошол там просто никого не было, я стал бить по орк леди и немог её убить, хотя баши проходили исправно, долго я её убивал, но так и не смог, пока не поросил пристрелить её ханта, что он благополучно и сделал,
хотя команда призвана запретить нападения на своего монстра чужими,
Что мы имеем? всё с точностью наоборот, мы неможем убить своего, но его легко убивают другие -
точно не работает, я штук 20 мобов пытался подстрелить. Вообще ни 1го не убил. На каждом выстреле только пишет, не бей чужого моба ибо воздастся.
-
Команда запрещает вам бить чужих монстров, а не другим бить ваших.
Действительно есть баг с отреспонеными монстрами, будет исправлен после рестарта. -
100 % нет, я отреспевшихся бил.
-
100 % нет, я отреспевшихся бил.
ps. извиняюсь,что то 2 раза получилось. А лок пик ап работает ? -
зачем она нужна, это команда, если при выходе из портала на тебя нападает монстр а я не могу егу убитьпотому что до этого его бил другой и погиб или сбежал или кто знает почему? Да а почему я допустим при вводе этой команды ударить не могу а без команды могу спокойно?(и друг по просьбе добил орк леди без проблемы, у него небала введена эта команда)
потом в 2 посте говаориться о 20 мобах, врядли до этого всех их били другие -
по идее эта команда не даёт тебе возможность нанести урон чужим монстрам. То есть даже если ты ударишь чужого, то дамаг ему не нанесёшь, и как следствие ревендж на тебя не сработает.
-
Я так понимаю, что при вводе сей команды, я сам себе запрещаю бить чужого монстра?, а кто не ввёл её может бить и своего , и даже моего спокойно?
Зачем тогда всё это? Мёртвые фишки, если это так -
так и понимаешь
мне нравится команда, если боу рогом играю, то иногда киллстилю, хоть и не специально. А так могут возмущаться сколько влезет, что по ихнему попал, вреда то не будет.
-
Эта комманда хороша на порингах, а активные если нападут, я даже ответить не смогу? вам Хорошо вы чуть что и в хайд, а нам крузам как? вингом только от такого монстра?
-
всё работает, наверно я просто коряво тестил, или вся куча которую я пробовал бить была мобтрейнером собранна
Сейчас ок
-
Есть предложение для хантеров включить @lockmob принудительно ))))
В будущем сделаю, что если монстр вас атакует, то будет можно его в этом режиме бить -
может стоит написать это в топике про то где все хантеров не любят
И там потом опять создадут голосование
- да
- нет
- Спакум нас не любит
-
Это правильно насчёт атакующего, такая поправка будет к стати
-
А это будет в случае атаки или в случае попадания действовать?
З.Ы. Начинаю перекачиваться но рога :lol: