• Глюки с текстурами, help!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    130 Просмотры
    Gideon ViG
    У Вас переделан клиент - некоторые текстуры заменены прозрачными. Возмите нормальный клиент.
  • Баг огромный баг

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    296 Просмотры
    H
    это не баг. это новый фикс
  • Баг с телепортом

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    351 Просмотры
    LiLoL
    Мдя, предупреждать надо о таких лагх
  • Тестовый сервер - наблюдения клоуна

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    300 Просмотры
    Darth CrusherD
    я слышал, что на вулкан эрроу должна быть ощутимая задержка, однако сейчас этот скилл пашет вообще без задержки, даже на аспд
  • Тестовый - скилы рога

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    133 Просмотры
    Darth CrusherD
    Larry Lafer, рейд не должен кушать стрелы.
  • Не могу приконектиться <<< ResourceError

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    248 Просмотры
    BububuB
    @"WhhiteWisard": Я проходил ето место уже несколько раз и вот только сегодня мне "повезло". * ResourceError:Cant" find yuno_fild09.rsw* Что делать помогите пожалуйста. И я под ним написал - ровно то же самое... Поковырялся и нашел как причину - так и решение... У меня совершенн точно, а у "WhhiteWisard" наверное установлены верся RO135.exe, которая иммет старую карту мира - без yuno_fil09, yuno_fil08, yuno_fil07.... локаций - отсюда и проблема при входе в эти локации. Для коррекции проблемы надо установить RO136.exe о котором писалось в: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32573&postdays=0&postorder=asc&highlight=ro136&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 6&start=45</a><!-- m --> Человек я здесь новый, клиента (кроме офф) не имел вобще, качал вот отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m --> потом фикс из топика <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m --> В этой версии дистрибутива указанные выши локации в порядке и я успешно закончил пеший переход из Алдебры в Юну, прикончив по дороге штук 5 географеров и соблазнив по дороге пару милых девушек-дансерок цветочками... В общем все закончилось лучше чем началось - достаточно просто было немного поискать причины
  • Трабла с гильдой...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    138 Просмотры
    MarOmoyM
    Был у меня чар, и на нём висела гильда, всё бы ничего да пришла мне в голову идея перекачать этого чара...У далил я его а гильда и народ в ней остались, я создал нового чара с таким же ником, мы приняли его назад в гильду и он стал ГМом снова но как то криво, гильда глючит, налоги выставляются иногда сами пропадает эмблемка и ваще происходят всякие непонятки... Мы бы рады уже удалить эту гильду, да никак, даже эмпириум уже есть... Может можно как нить решить нашу проблему??? наладить эту гильду или стереть её хотябы?? Поможите кто чем могёт плиз))
  • Юно - глючит

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    135 Просмотры
    vargsV
    ой спасибо :)))) .... хух ... её ваще не заметно :)))))
  • Скилы чемпиона на тестовом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    161 Просмотры
    EtokE
    если я неправ то хоть скажите в чем?!
  • Тестовый Stalker

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    136 Просмотры
    А
    Про то что не работает Chase Walk наверное уже писали. Или он не работает или хз как им пользоваться. Глюки с плагиатом. А именно мой сталкер уже помнит 6 скилов!! Фрост драйвер, Лайтинг болт, Фаир валл, Фаир болл, ЛоВ и соул брекер. Система заменения, по моему, такая: болты взаимозаменяемы. Лов-Гаст-Метеор. И дамаджащие скилы. Возможно рувоч выйдет как еще 1 запомненный. Если так и должно быть, то не плохой маг получается:)
  • Вновь лагают чаты, особенно приваты

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    155 Просмотры
    Stelz-MANS
    Priestess of the moon, в том смысле, что тормозят приваты(особенно) и другие чаты. Последний раз, когда такое бли, произаводилась чистка акков...
  • Тестовый сервер.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    237 Просмотры
    Sergei_DvaS
    На обычном они тоже стоят в двоем, на одной клетке))
  • ПРОБЛЕММА С ЗАПУСКОМ ТЕСТОВОГО СЕРВЕРА!!!!!!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    296 Просмотры
    Sergei_DvaS
    2-ой раз запустить))
  • Тестовый сервер - камни тифа

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    499 Просмотры
    Sergei_DvaS
    У камней тоже такой же игнор)) Планты ето исключение, так что надо бардам дисонанс пофиксить наверно))
  • Команда @Lock

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    219 Просмотры
    E
    Спасибо за помощь, просто помогло на сайте - Разблокировать Аккаунт З.Ы. Админам - странно это !! =)) Но, лучше перестраховаться, я так понимаю ! =))
  • Тестовый сервер - Body Relocetion

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    258 Просмотры
    LuxeonL
    а это нормально если Collect Soul 20 сп забирает а Absorb 35 cп возвращяет? =]
  • Тестовый сервер: @showonline считает хай профы новайсами

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    66 Просмотры
    X OlegX
    Команда @showonline выдает список людей в текущей локации с указанием профессий, для хай профессий (как минимум для визов) она пишет профессию "novice".
  • Тестовый сервер - не все локации работают

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    172 Просмотры
    ЮляЮ
    подтверждаю данный баг прокачала уже хай сворда, пошла выбивать РПС и тут такое...(( надеюсь кто нибудь сможет исправить эту ошибку
  • Пневма и пенальти на фли(баг или фича?)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    270 Просмотры
    -Emulgator-69-
    не баг по идее, када монком играл примерно тож самое было.
  • Тестовый Сервер: Full Strip(Divest All)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    78 Просмотры
    Kirill kunK
    Неработает ^___^ Все сталкера в осадке у них нету главново скила