MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не могу приконектиться <<< ResourceError

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 2 Posters 248 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WhhiteWisardW Не в сети
      WhhiteWisard
      отредактировано

Я проходил ето место уже несколько раз и вот только сегодня мне "повезло". * ResourceError:Cant" find yuno_fild09.rsw*
      Гдето прочитал что нада переустановить игру. не помогло.
      Если ето баг то поскарей его надо убрать.

Вобщем так. Мне моего билда вывели и довели до Юно. Ура!!! Поиграл чуток побегал помучил географов. И тут Бац и на тебе приехали. Опять то же самое ResourceError:Cant" find yuno_fild.... . HELP HELP HELP !!!!!!!

Что делать помогите пожалуйста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

• ResourceError:Cant" find yuno_fild09.rsw*

Именно такая же глюко=фича...
        Заходил пешком от пронты - через пару карт... При входе в леса Юно - диагностика и "выкидыш" клиента....

И никак не войти...

PS: Переустановка - тоже не помогает!
        PPS: Moй эккаунт в игре Vinnypux перс по имени VinnyPux - подвис наглухо.... СПАСАЙТЕ!!!

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@"Bububu":

• ResourceError:Cant" find yuno_fild09.rsw*

Именно такая же глюко=фича...
          Заходил пешком от пронты - через пару карт... При входе в леса Юно - диагностика и "выкидыш" клиента....

И никак не войти...

PS: Переустановка - тоже не помогает!
          PPS: Moй эккаунт в игре Vinnypux перс по имени VinnyPux - подвис наглухо.... СПАСАЙТЕ!!!
          ===========================
          PPPS: И кстати об птичках - НЕТ ВООБЩЕ на карте локации yuno_fild09.rsv, если внимательно посмотреть в файл RO/data/mapnametable.txt - там ВСЕ возможные карты перечисленны...
          Это какая-то явная бага!!!

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

удалил текст - был дубль 😞

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@"WhhiteWisard":
              Я проходил ето место уже несколько раз и вот только сегодня мне "повезло". * ResourceError:Cant" find yuno_fild09.rsw*

Что делать помогите пожалуйста.

И я под ним написал - ровно то же самое...

Поковырялся и нашел как причину - так и решение...
              У меня совершенн точно, а у "WhhiteWisard" наверное
              установлены верся RO135.exe, которая иммет старую карту мира - без
              yuno_fil09, yuno_fil08, yuno_fil07.... локаций - отсюда и проблема при входе в эти локации.

Для коррекции проблемы надо установить RO136.exe о котором писалось в: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32573&postdays=0&postorder=asc&highlight=ro136&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 6&start=45</a><!-- m -->

Человек я здесь новый, клиента (кроме офф) не имел вобще, качал вот отсюда
              <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m -->
              потом фикс из топика <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m -->

В этой версии дистрибутива указанные выши локации в порядке и я успешно закончил пеший переход из Алдебры в Юну, прикончив по дороге штук 5 географеров и соблазнив по дороге пару милых девушек-дансерок цветочками... В общем все закончилось лучше чем началось - достаточно просто было немного поискать причины

• Первое сообщение
                Последнее сообщение