Тестовый сервер - наблюдения клоуна
-
-
Как только стал Арчер Хаем, появился First Aid, которого до того не было. Бонус, наверное
-
Эрроу крафт как раз был, но не появился. Про Charge Arrow ничего сказать не могу - не успел его взять, увлекся прокачкой
-
Мунлайт петалс нифига не работает... Сперва оказывается, что и бард и данса могут заиметь по собственному шарику и ходить с нми, а потом выясняется, что он не дает ровным счетом ничего. Зато красиво.
-
Марионет контрол тоже работать не захотел. Хотя я отлично видел, как его далала дансерка.... Сколько я не нажимал, никого привязать не удалось - ни в пати ни без нее.
Кстати, дансерка легко собирала сколько угодно народа... Так и должно быть?
-
-
Расскажи впечатления от Вулкан Эрроу
-
Unnamed__Hero, вообще топик об ошибках.... но вулкан - это зверство!
Кстати, все адванседы, кроме клоунов и джипси получили новые спрайты. За джипси, конечно, обидно, а бардов, может оставить как есть? Больно эта квадратная махина с дурацкими башмаками глаз режет
-
В последний раз когда тестил вулкан на своем серваке, были некоторые пробелемы, а именно 150 декс не давали мгновенный каст и стрелы не переносили элемент...
-
Вулкан 10 дает 560% демага, а не 1200% как на оффе - зло
-
Сэд,
вроде бы на иро 560% на джро 1200 % или наоборот(я их путаю)не правильно работают яблоки
форумал
1% за уроки
1% за лвл яблок
1% за 10 вит- 1 хил за каждые 3 виты вроде бы так
у меня же всего лишь по 85 хил с 90 витой 10 лвом я блоки 10 уроками
- 1 хил за каждые 3 виты вроде бы так
-
Finkel, это как это так? Чего-то ты намудрил с яблоками
-
Сорри. Я решил, что речь идет о яблоках на обычном серваке. На тестовом действительно глючные.
-
я слышал, что на вулкан эрроу должна быть ощутимая задержка, однако сейчас этот скилл пашет вообще без задержки, даже на аспд