• Проблема с тестовым

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    142 Просмотры
    xXakyX
    я тоже эта понел )
  • Тестовик

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    261 Просмотры
    TombT
    skurudo, в том и дело... заходит на обычный сервер может нужен другой sakexe.exe?
  • Баг сайленса у СН

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    337 Просмотры
    koer11K
    Да услыш глас наш, о великий Спакум :lol:
  • Огромнейшая просьба. Помогите, пожалуйста.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    337 Просмотры
    BoNikB
    оффтоп он нужно на сетевой кабель презерватив натянуть чтобы вирусы не просачивались. оффтоп офф после того как выключиш фаер волл и игра начнёт заходить включи файрволл и просто грамотно его настрой.
  • Что с орк-данжем?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    324 Просмотры
    SpacoomS
    Никаких серверов не висло. В случае подвисания сервера выкинет в пронтеру, а не будет говорить про дисконнект.
  • Некоротые несправедливости и недочеты у барыг

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    345 Просмотры
    FurcubeF
    мда..я и без этого чита хима качал довольно неплохо, приблизительно до 38-го джоба мерча соло, и потом хима до 21-го джоба (аколиты на час-два не считаются) метод просто до безобразия: берём телегу мяса и вперёд.
  • О поломке класса оружия axe/mace

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    171 Просмотры
    Darth CrusherD
    ап
  • Спешели фор Спак...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    209 Просмотры
    Nameless_OneN
    Два момента требующих твоего неотлогательного вмешательства : Гюки арены на тестовом...крашит в среднем с переодичностью 2-5 минут...невозможно тестить пвп... Слетели премиумы... хотя аккаунты проплачены.... соотвественно ни дуэлей, ни команд а главное тут ужо собрали на таблицы покраски по всем профам, и такое непотребство произошло... Выручай...
  • Баг, или класная задумка :)) с получаемой експой

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    293 Просмотры
    Iska-chanI
    vargs, матчасть при том, что когда моба бьет несколько человек, то за него накидывают по 10% экспы, то есть, скажем, гео дает 2000 джоб экспы, подбегает хант, даблит. Теперь за гео вам дадут 2200 джоб экспы на двоих, которая поделится между вами согласно дамагу... Таким образом ты получишь больше экспы чем за целого только если этот подбежавший снял менее 10% жизни моба.
  • Картинки в базе данных

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    76 Просмотры
    ХелмХ
    Некоторое время назад пропали картинки в базе данных.можно ли их восстановить а то неудобно играть.
  • Картинки в базе данных

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    31 Просмотры
    ХелмХ
    Некоторое время назад пропали картинки в базе данных.можно ли их восстановить а то неудобно играть.
  • Проблема с биржей

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    66 Просмотры
    RO foreverR
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m --> Я поставил заявку через кафру на 1кк потом поставил на авто трейд и ушел пришел зашел на эту ссылку и там написано что занят...Хотя я уже и играл за чара и выходил из игры акаунтом и т.д и т.п. Как можно снять заявку если её можно снять? Или прошу убрать занят=) После 2 дней приписка занято убралась и мне оплатили заявку отчего она убралась я так и не понял.....
  • Баг, или класная задумка :)) с получаемой експой

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    74 Просмотры
    vargsV
    часть 1я - вступление :)) все вы прикрасно знаете общесерверной баг с магами/визами, (когда они кастуют - невсегда это видно .... только результат) .. ну также вы все прекрасно знаете о килстилерстве арчеров/хантеров (думаю нестоит напоминать :)))) ) особенно на ГЕОГРАФЕРАХ(юно_филд03, юно_филд04) ... но иногда среди последних встречаются нормальные люди, и при первомже скастованом ФБолте - стараются отойти и необижать несчасных магов :))))) ... часть вторая - суть проблеммы :)))) вобщемто, заметил по собственным наблюдениям , когда, во время каста (на гео) , подбегает НОРМАЛЬНЫЙ арчер/хант, делает ЕДИНИЧНЫЙ дабл - в монстра (в данном случае гео) и отходит, не продолжая добивать - то тот кто убивает монстра (в данном случае маг), получает больше експы!!!!! часть третья - на примерах :))) у меня платный экаунт, естественно вклучена опция "showexp" чар - маг 53лвл 40 джоб (на данный момент) чтоб не быть голословным - вот цифры свеже выросший гео - база 1.73% джоб 1.53% подбитый единичным даблом - база 1.85% джоб 1.63% это баг - или это такая "великолепная " задумка ???? З.Ы. если кто заметил чтолибо подобное, на других монстрах, пожалста отпишитесь
  • Тестовый сервер - Баг с кафрой?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    427 Просмотры
    Tauri-sanT
    У меня вещи не пропадают. Число растёт, сейчас уже около 185. А торговец является самостоятельным классом, а не ходячей кафрой. Т.е. это выход, но уж никак не решение...
  • Вдруг перестало заходить в ро

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    397 Просмотры
    K
    а как вообще на тестовый заходить?
  • Залип на вчерашнем гв

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    78 Просмотры
    ДимкаД
    просто не мог двинутся с места. это продолжалось около 8 минут, потом разбили имп, вылетел из замка. все скилы мог юзать. такое очущение что попал в хантовскую ловушку, она не проявилась и сглючила. до этого постоял в заморозке, шагнул и залип.
  • Хантер-камешки

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    116 Просмотры
    eyelessE
    alien3, у стёртых..
  • Battle mode

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    508 Просмотры
    Н
    Uranchik, Чтоб не отключать два раза просто ентер клацай, помогоает. (тоесть ввёл слово когда по одной букве пишет, нажал ентер, а потом ещёраз ентер, вобщем как с телепортом выходит:))
  • Не могу зарегистрироваться? И не могу скачать (нет ссылки)!?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    76 Просмотры
    1
    :!: ПОМАГИТЕ!?!?!??! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
  • Тестовой...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    218 Просмотры
    SabliminalS